Илья Яббаров привел на проект с "Яхты Любви" Ксению Волкову
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249804&hash=ba3e000f3dc48bcf[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Илья Яббаров привел на проект с "Яхты Любви" Ксению Волкову
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249804&hash=ba3e000f3dc48bcf[/video2]
Глеб Жемчугов
Милена
Я хочy отправиться в дорожное пyтешествие. Одна или с тем, кого я люблю. Хочy yбежать. Исследовать места. Спать в машине. Останавливаться, просто чтобы полюбоваться видом. Посещать мyзеи и всевозможные кафе. Слyшать любимые альбомы по дороге. Иметь полароид. Делать красивые фотографии восхода солнца. Фотографировать себя. Бегать через лес. Гнаться за тyманом и солнцем. Тратить часы на поле, чтобы сделать венок из цветов. Чyвствовать ветер в волосах. Покyпать сyвениры. Встречать людей. Наблюдать. Я хочy создавать воспоминания.
Настя Стецевят продолжает цеплять Федю при каждом удобном случае
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249803&hash=bd258b13aeecf23c[/video2]
Фёдор Стрелков
Очень сложно принимать человека таким, какой он есть, ведь то, какой он есть, формируется исключительно в твоей голове. Всё завязано на твоём восприятии. Чтобы принимать людей такими, какие они есть для начала надо примириться с собой. Если не принять себя, то чуда не произойдёт.
Ольга Бузова
Ничего необычного...😏
Сонное утро артистки 💤 Продолжается тур по Дальнему Востоку и Сибири 🙌🏻 Золотая осень Хабаровска и Амур 🍂🍁🍁
Я уже в городе, и жду вечером всех своих людей на своём шоу #Принимайменя 👸🏻🙌🏻 УКСК им. Ленина 🙏🏻 Кто не успел приобрести билеты, они в шапке профиля 😌 Кто идёт ? Пишите 🥰
Курбан Омаров
Как только мы сели в вертолёт пилот сказал нам, что до этого отработал 15 лет в военной авиации и сразу внушил доверие. Но как только первый раз тряхнуло у меня в голове побежали слайды из голивудских фильмов как у военного вертолёта отрываются лопасти и хвост. И он летит вниз ударяясь о скалы.
Спасибо пилоту за эти мои военные фантазии, реально разнообразил день)))
Каньон я увидел только когда мы приземлились в нем. До этого я внимательно следил за показаниями приборов в которых правда нифига не разбираюсь)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249802&hash=3e15b96a71eb782d[/video2]
Психолог Анастасия Булгакова, та самая, с кем переписывается мама Дмитренко, побывала в пятницу на шоу ББ
🔴Можно ли построить любовь, как говорят участники телепроекта Дом-2?
Конечно же нельзя. Выстраиваются взаимоотношения, а любовь - это дар.🍀
🔴Вчера, на съёмках самого скандального телепроекта Дом-2 , Анастасия Булгакова Карина Мишулина были в шоке от некоторых участников телепроекта.
Но, естественно это никоим образом не испортило настроение, а лишь только позволило нам утвердиться в том что когда ты образован, многогранен, любишь хорошую литературу, занимаешься своей профессией - ты победитель!💕
Плюшка
😃🎬 Премьера воскресного детектива...🍿🍫
🆕 СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ, СЕРДЦЕ НЕ ПРЕДАСТ (Россия, 2019, 4 серии) 🆕
Никого нынче не удивишь убийством, замаскированным под самоубийство. Но частный сыщик Алексей Кисанов был весьма озадачен, услышав, что имеет дело с самоубийством, замаскированным под убийство. Погиб Михаил Козырев, уважаемый психиатр, – то ли сам выбросился в окно, то ли его столкнули. Алексей не сомневался, что он быстро разберется с этим делом и… ошибся! Человек погиб, но кто-то продолжает преследовать его близких и знакомых: подвергается нападению сестра Михаила, затем ассистентка, клиентка психиатра жестоко избита и находится в коме. Алексей уже начал всерьез опасаться за собственную семью! Чехарда странных и опасных событий будет продолжаться до тех пор, пока детектив не узнает тайну серебряного сердечка со стразами, за которым идет настоящая охота…
Дата выхода: 29 сентября 2019 (ТВЦ)
Режиссер: Александра Бутько
В ролях: Илья Носков, Алёна Созинова, Сергей Ходьков
📌 Серии ставим по факту заливки!
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1704465926709[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1704465730101[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1704465861173[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1704465795637[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577