ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577

НОВОСТИ 577

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ты знаешь, я люблю тебя дождями,
Что обнимают город в поздний час…
И эти расстоянья между нами
Не отделяют, а сближают нас.

Люблю тебя озябшими ветвями
Рыдающих берёзок у пруда.
Ты думаешь, что пропасть между нами,
Но душами мы сшиты навсегда.

Люблю тебя туманами рассвета,
Когда совсем не видно, что грядёт.
Ты думаешь, что будущего нету?
Но верю я, всё сбудется вот-вот…

Люблю тебя осеннею прохладой,
Что вдохновляет обнимать сильней.
Ты думаешь, что я опять не рядом,
Так вот же я, внутри души твоей…

Ты знаешь, я люблю тебя стихами,
Что с осенью печальной заодно…
Ты думаешь, разлука между нами,
А я дождём стучу в твоё окно…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2019

https://sun4-17.userapi.com/c853424/v853424007/109f7b/6zCct7_qZ94.jpg

+1

362

"Секрет на миллион" с Л.Кудрявцевой: Сергей Лазарев - часть 2 (29.09.2019)
😉 1 часть смотри здесь: НОВОСТИ 577

В гостях известный певец Сергей Лазарев. Именитый артист раскроет свой "Секрет на миллион", и это будет бомба! Также певец откровенно расскажет о группе Smash!! и о примирении с Владом и Михаилом Топаловыми. Он пояснит, как потерял старшего брата, почему никогда не говорит об отце, как он сам ощущает себя в роли отца, представит всей стране своего младшего брата.

А ещё в студии разгорится настоящий спор — кто кого бросил — Сергей Леру или Лера Сергея: их роман длился долгих 5 лет, считался образцовым, но до свадьбы дело так и не дошло. Лера и Сергей объяснят, как им удалось остаться друзьями после разрыва.

Главный человек в жизни Сергея – его сын Никита. Он скрывал мальчика от журналистов на протяжении двух с половиной лет, потому что берёг ребёнка от назойливого внимания. Теперь, когда Никита уже большой, актёр не прячет его от любопытных глаз. Зрители НТВ станут свидетелями первого интервью звёздного мальчика. В студии программы также появятся мама Сергея Валентина Викторовна и его племянница Алина.

Что касается главного секрета Сергея Лазарева, то впервые за всё время выхода шоу в эфир Лера Кудрявцева не знает, какой вопрос находится в конверте. Поэтому удивляться в этот раз будут не только телезрители, но и ведущая.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1471752899193[/video2]

0

363

Безус бросил пить

Безус расстался с Миленой и бросил пить. Совпадение? Не думаем.

Уже не в первый раз эти два события вытекают одно из другого. То ли на Милену трезвым не взглянешь, то ли Леша в наказание лишает себя всех радостей жизни.

«Да, я уже не пью три недели, занялся активно спортом, рисованием, надеваю гравитационные ботинки и вишу вниз головой, бегаю спринты, езжу в спортивный зал. Все эти вещи помогают структурировать мысли и быть полезным для людей. Всё-таки вредные привычки разрушают личность изнутри, разрушают отношения с окружающими, разрушают доверие. Я скажу, что такая осознанная жизнь, она гораздо лучше. Лучше какие-то моменты переживать в уме, а не заливать алкоголем», – прокомментировал свой порыв Алексей.

В отношениях с Миленой, признаётся Безус, алкоголь тоже сыграл роль. Благодаря ему постоянно сглаживались и подавлялись собственные претензии Леши.
dom2.ru

https://sun1-26.userapi.com/c858424/v858424693/8f9d1/OnnlulPAoXM.jpg

+1

364

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240993&hash=f63386d0f169b89b&hd=1[/video2]

+1

365

elenakamirenofficial
Буду выкладывать понемногу фоточки с моей фотосессии) снимки для одного издания, поэтому фотошоп соответственный))) Большая благодарность девочкам...

https://sun9-59.userapi.com/c854016/v854016213/10964a/2h9djP7Z4H0.jpg

0

366

Первые участники «Человек года»

https://sun9-65.userapi.com/c854016/v854016213/109665/_K6owrQpto8.jpg

0

367

Не сердите Марика! | Леся Чайка

Марик из пятого микрорайона – пацан четкий, свое дело знает. Вообще-то сначала глупые люди назвали его Маркизой. Потом разглядели, что перед ними Маркиз собственной персоной. За шустрым котом не поспевало его длинное имя, и скоро оно сгруппировалось до Марика.

Марик быстро стал местным авторитетом. Он держит на коротком поводке всех четырехлапых и двуногих из дома номер пятьдесят. Правда, двуногие этого не знают, по глупости своей они считают себя главными. Ну да пусть считают, что с них, безумных, взять можно? Только еду и мягкий плед. Ну и раболепные поглаживания и почесывания в порыве услужить Марику. Пусть считают себя важными, раз им так проще служить, – думал Марик и, словно главный по психбольнице, охотно соглашался со слабоумными, когда те называли себя хозяевами.

Четвероногие понимают больше. Они сразу почуяли в Марике королевскую кровь. А кто не почуял, тем пришлось пустить немного их собственной крови. Для обострения обоняния, так сказать.
500,auto

И вот сейчас, пока Марик проверял южную границу своих владений, какая-то рыжая морда с соседней территории нагло обнюхивала двери его парадной! Это что за самовольный беспредел?

Вместе с гневным рычанием, поднимавшимся из глубин Марикова горла, поднимался в воинственную собачью стойку и его хвост. Одного вида этого хвоста, закрученного плотным кольцом, как у лайки, порой было достаточно, чтобы посеять страх в сердца и дрожь – в лапы самозваных нахалов.

Вот и рыжий понял свой промах и – краем, краем – поспешил ретироваться в сторону частного сектора и монастыря. Марик на расстоянии сверлил его пристальным взглядом, не обещая ничего хорошего каждой рыжей шерстинке чужака в случае его повторного вторжения.

Но рыжий тоже не дурак, дважды повторять не нужно. В Тихвине полно и других мест для кошачьих исследований. Зачем сердить Марика?

0

368

Катя Колисниченко случайно «засветила» мужа

Катя Колисниченко уже почти два года счастлива в отношениях с отцом своего малыша. Роман двух влюблённых быстро перерос в совместное проживание, а затем и в брак. Но всё это время Катя Колисниченко отказывалась показывать мужа общественности. Она тщательно оберегает семейную жизнь от посторонних глаз, справедливо полагая, что счастье любит тишину. Поклонникам Катя не раскрывает даже имени супруга, и все подписчицы Колисниченко предупреждены о том, что случайно встретив её с мужем в общественном месте, они не должны публиковать его фото.

И вдруг молодая мама решилась показать избранника в сториз микроблога. Она снимала сыночка Саввушку, нежно агукая с ним. Малыш лежит в кроватке и в какой-то момент к нему наклоняется папа, чтобы поцеловать. Катя камеру не выключила и разместила трогательное видео, на котором можно увидеть её супруга, которого она до последнего времени так тщательно скрывала.Правда, папа Саввы появлялся в микроблоге Екатерины в день бракосочетания. Колисниченко публиковала фото из загса, но лицо мужа закрывала смайлом. Оценить можно было только рост и то, как прекрасно сложен избранник звезды реалити-шоу.

Напомним, что когда Катя Колисниченко начала встречаться с будущим мужем, она лишь поделилась, что её молодой человек — красивый и очень высокий брюнет. Чуть позже в Сети появилась информация, что бойфренда Кати зовут Алексей Солодовников, и на тот момент ему было 29 лет.

10 мая этого года пара зарегистрировала брак, а ровно через два месяца после этого события — 9 июля — стала родителями очаровательного сынишки Савелия.
dom2life

https://sun9-38.userapi.com/c854016/v854016213/109694/tyeI7j6N548.jpg

0

369

Лариса Гузеева

Я сама себе делаю доброе утро. Я научилась ценить и видеть. Спасибо вам, мои дорогие подписчики за внимание к моей скромной персоне и за вашу доброту.🌻🍂🍁

https://sun9-65.userapi.com/c854016/v854016213/1096a5/huBWeP4GDZ8.jpg

0

370

Яна Рудковская

Каждый человек в этом мире совершает ошибки, но не каждый человек может их признать, а ещё меньше людей могут их потом исправить! Я знаю какой у тебя сложный и ответственный день сегодня, мой друг! Я знаю, как ты к нему готовился! Какую сцену построил на площади! Какой свет и звук привёз! Я думаю,что сегодня это будет один из лучших концертов в твоей жизни! Я рада, что сегодня Детская больница получит от тебя 2 дорогостоящих аппарата для новорождённых, а инклюзивный Детский центр -инклюзивную детскую площадку! Ты везде сегодня успеешь! И у тебя все сегодня получится! Я знаю, что в Самаре живут добрые люди, которые умеют прощать! Знаю, как сильно ты переживаешь, как и все мы, наверное, но сегодня этот день настал. Мне кажется, что ты ждал его вечность! Спасибо Губернатору Азарову Дмитрию Игоревичу и мэру города Лапушкиной Елене Владимировне за их помощь в организации этой большой и очень важной истории для Димы, это неоценимо для нас! Удачи тебе, мой друг! Я буду смотреть прямой эфир в ВК и переживать за тебя, но я знаю, что ты все сделаешь не на 100 , а на 200 процентов !Самара , заранее спасибо Вам за поддержку, сейчас она Диме как никогда нужна !  ❤️🙏🏻

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577