[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243927&hash=b87011ecd2c42f8b&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 577
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38229 Сен 2019 19:12:15
Настя Ивлеева, ведущая передачи "Орел и Решка"
Домой лечу, Ура! @sayonaraboy [Элджей, муж Насти] ставь чайник! #птичкалетитдомооооой
Поделиться38329 Сен 2019 19:16:07
Семью Дмитренко слили с конкурса 🔥
Сегодня в эфире покажут, как слили Диму. А так же в реальном времени, сегодня, слили Олю. Эфир через неделю.
Поделиться38429 Сен 2019 19:20:47
Яна Рудковская и Татьяна Навка решили запустить новогодние ледовые шоу с участием собственных детей в один день. Продюсер была расстроена этим совпадением. Блогер уверена, что программа бизнесвуман не сможет превзойти представления, подготовленного фигуристкой.
Известный блогер Лена Миро славится крепким словом в отношении представителей шоу-бизнеса. Она не раз обращалась к обсуждению неоднозначных историй, связанных с Рудковской, а также с ее семьей: мужем Евгением Плющенко и маленьким сыном Сашей. По мнению Лены, Яна создает вокруг ребенка поддельную активность, используя при этом налаженные связи и деньги. Блогер уверена, Гном Гномыч не так хорош, как это преподносит его мама.
В этом ее убедила и недавняя ситуация с Татьяной Навкой. Когда даты намеченных премьер знаменитостей совпали, продюсер решила передвинуть шоу. Она объяснила это тем, что не хочет ставить зрителей и друзей в неудобное положение, когда они будут вынуждены выбирать между двумя мероприятиями. Миро уверена, что это лишь отговорка, а на самом деле программа Рудковской просто не выдержит такой конкуренции. К тому же, бизнесвуман не сможет заработать на ней.
«На программу Рудковской люди, возможно, пойдут, только если не будет какой-либо альтернативы. Все остальное — это не более, чем злость, обида и понимание, что денежки уплывают. Шоу Бабы Яги не может составить никакой конкуренции представлению Навки», — высказалась Миро в блоге.
Продюсер упомянула и о том, что ледовое шоу Навки — копия прошлогоднего представления с участием ее ребенка. Яна обвинила спортсменку в невнимательности, заявив, что уже давно анонсировала дату премьеры. А вот Татьяна совершенно не побоялась идти собственным путем. Неизвестно, была ли фигуристка в курсе ситуации, но блогер уверена, что Навку не смутило бы подобное совпадение, ведь ее работоспособности и опыту можно только позавидовать. «Татьяна Навка более успешная и талантливая фигуристка, чем Евгений Плющенко. И шоу Навки, конечно, не скопировано с шоу Рудковской», — заявила Лена.
Отметим, что Миро упомянула и жестокое отношение к Гном Гномычу со стороны родителей. Она убеждена, что наследник тренируется без отдыха не по собственной воле: родители хотят сделать из него нового Евгения Плющенко.
Подписчики блогера тут же принялись высказывать мнение в комментариях. Одни поддержали Миро в ее суждениях, другие же добавили новые предположения. Например, некоторые читатели считают, что Яна просто не хочет обрести врага в лице жены пресс-секретаря.
Поделиться38529 Сен 2019 19:21:32
Евгения Штефан
СТОИТ ЛИ ИДТИ НА ДОМ2 🏠?
.
Друзья, если вы смотрите эфиры, то наверное видите, как сложно всем девочкам на проекте! Мы лезем из кожи вон, чтобы нас заметили, а в результате получаем пинок под зад😭
.⠀⠀⠀⠀
Сегодняшняя серия от 29.09.2019 поменяла полностью мое отношение к проекту и к sergey.zakharyash 😭
Как вы считаете, что нужно делать в таких случаях?
В этот день у меня был нервный срыв, я сбежала с яхты к своим друзьям, которые к счастью оказались также на острове! 🙏🏼
Они в один голос твердили, что #дом2 не мое, что я выше всех этих разборок на камеру, интриг, скандалов и недостойных мужиков! Но прошу заметить, что я принимала участие в «яхте любви», - это отдельное шоу, хотя оно немного и имеет отношение к Дом2! .
Теперь я не могу дать точного ответа, стоит ли мне продолжать бороться за сердце одного из 3 мужчин, а также идти дальше уже на проект дом2?
Помогите определиться 😭🙏🏼
Поделиться38629 Сен 2019 19:23:24
Любите жизнь!
Вам с ней ещё жить и жить...
Художник Таисия Киселева
Поделиться38729 Сен 2019 19:25:49
Саша Артемова
Мое не планированное кесарево 🤭
Да ,так бывает в жизни ,когда ты настраиваешься на естественные роды ,всю беременность у тебя к этому и идёт и и БАЦ и кесарево 😬
Потому ,что не было должного раскрытия .17 числа мы приехали на роды , наша девочка не захотела выходить .18 числа схватки и раскрытие только лишь 1,5см ...А я уже 2 суток не спала и мне ставят баллон на ночь .Кому ставили ,знают что это за ад и нужно железное терпение .В 9:00 смотрят ,а раскрытие только 4см😢
В 9:30 поставили эпидуралку ,так как не было у меня уже сил ...а мне так-то рожать ещё .
Собрали консилиум ,прокололи пузырь ,схватки и раскрытия нет и дочь голову даже отвернула .Я в панике ,слава Богу муж рядом и врачи !И в 18:00 принято решение кесарево ...да(Меня начало трусить ,так как к этому я не была готова и всю беременность я программировала так сказать себя на ЕР.Какое кесарево ?О чем речь ?😱
В итоге ,ввели ещё больше эпидуралку ,ноги отнялись и меня начало трусить от страха .Было ощущение ,что меня парализовало и ноги резиновой куклы и как теперь жить 😲На операционном столе я почувствовала запах горелого лука и спросила «кто еду жарит»?Женя сказал ,что меня побрили 😂Оказывается меня резали лазером и муж на все это смотрел 🤭Сумасшедший ! У меня ещё открылась рвота .
Нууууу и ровно в 19:00 нашу доченьку вытащили🐣Закричали доченька !А я в недоразумении ...я думала мальчик 👦 и думала так ,потому что муж подсказки такие давал )
Роды мои здоровые сделала ***
Мы ей благодарны всей семьей .Врач приложила все усилия для ЕР ,но доченька решила в последний момент отвернуть голову в другую сторону ...Тут уже выбор ребёнка 💫Шов у меня самый лучший !
Косметический ,подкожный ,с нитью ,которая безболезненно снимается и внутренние швы рассасывающиеся .В зеркало смотрю и понимаю ,какие же золотые руки ,сделали так не заметно !
На вторые роды , *** сказала мне будет легче и это будет ЕР😊И только партнёрские роды !
Про своё душевное состояние ,напишу завтра .Мне пришлось многое в себе перебороть ...
Поделиться38829 Сен 2019 19:28:44
Дашка Кладова
Одна помада на двоих)
Поделиться38929 Сен 2019 19:30:39
Сергей Лазарев показал дочь Анну в программе «Секрет на миллион».
Поделиться39029 Сен 2019 19:34:52
Не зря же он Козлов... вот и оправдывает свою фамилию...
А чтобы понять, что он из себя представляет, достаточно посмотреть в его хитрые моргалки самовлюбленного и надменного эгоцентриста....
Одно удивляет, неужели его жене нужно было нарожать 3-х детишек, прежде чем она разобралась, что это за мстительный тип, сластолюбец и извращенец....
Ольга Шиляева, дом2антифан