Татьяна Владимировна
Как же я обожаю своих малышей , Богдашу и Васюту😘❤😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Татьяна Владимировна
Как же я обожаю своих малышей , Богдашу и Васюту😘❤😍
Фёдор Стрелков
В тёплых отношениях всегда имеет значение самое начало дня. Дело трёх секунд - обнять, поцеловать, сказать о том, что любишь или какой-то комплимент. Всего-то ничего, но потом ходишь весь день с нежностью на сердце. Любовь нужно начинать с самого раннего утра.
Дневник ССЛ: 126 день
Ребята спорят из-за «Человека года». Так, Андрей Шабарин из-за конкурса поскандалил с Родионом Толочкиным, Саша Черно разругалась с Владом Кадони, а Роза Райсон – со всем коллективом телестройки.
Райсон назвала участников «ДОМа-2» стадом
Участница «ДОМа-2. Спаси свою любовь» считает, что ребята из соседнего дома не достойны выиграть конкурс «Человек года». Блондинка уверена — победить должны она и Андрей Шабарин, но коллектив как стадо голосует за других.
Капаклы и Африкантова исчезли с проекта
После пятничного шоу «Бородина против Бузовой» Марина Африкантова и Рома Капаклы сбежали с проекта. Ребята перестали выходить на связь и, как следствие, не появляются на «ДОМе-2. Спаси свою любовь». Коллеги по телестройке предположили, что супруги отдыхают дома.
Рапунцель отказалась ехать на свадьбу Райсон и Шабарина
Молодая мама считает, что ей нужно проводить время с дочкой Василисой, а не лететь на Сейшелы, чтобы отпраздновать свадьбу Розы Райсон и Андрея Шабарина. Правда, парочка считает, что только Оля Рапунцель не хочет ехать на мероприятие, в то время как её муж Дима Дмитренко на всё готов.
Черно отказывается участвовать в любых конкурсах «ДОМа-2»
Сашу Черно возмутило, что коллектив проголосовал против неё в «Человеке года». Девушка пригрозила, что больше не будет участвовать ни в каких конкурсах на телестройке, после чего поскандалила с ведущим проекта Владом Кадони.
Шабарин настроил против себя весь коллектив
Андрей решил продать квартиру в случае выигрыша в «ЧГ», а деньги отдать всем тем, кто проголосует за его победу в конкурсе. Правда, участники телестройки ополчились на Шабарина, который пытается купить первое место.
dom2life
Lite: 30.09.2019
• Савкину не довольна Макеевым.
• Сахнов ссорится с Безбородовой.
• Участники на студии пишут песни ко второму этапу конкурса.
Краткое содержание:
Роман Макеев, Алена Савкина, Татьяна Владимировна и маленький Богдан вернулись из Владивостока. Роман сообщает Ольге Рапунцель, что ему пришла эсэмска из суда, послезавтра мужчина едет на развод. Алена Савкина выглядит не радостно, девушка не выспалась и у нее плохое настроение. В женской спальне свободные девочки мечтают, что к ним будет достойный приход. Милена говорит, что если придут девочки к Безусу, то она сразу покинет проект. Дмитренко говорит Ивановой, что ее все цепляют потому, что видят в ней конкуренцию.
Шабарин говорит Родиону, что заслуживает стать человеком года и говорит, что поделится призом со всеми, кто будет за него голосовать. Пингвинова говорит, что Милена больше достойна участия в конкурсе, чем Черно. Милена говорит Бузовой, что после конкурса Безус снова издевался над ней. Леша говорил ребятам, чтобы они донесли до Безбородовой, что он имеет право строить новые отношения. Алина Галимова говорит Ане Царевой, что у Милены больная любовь.
Ольга Бузова спрашивает Иванову, когда она научится отстаивать себя. Девушка говорит, что уже делает первые шаги. Ведущая говорит, что Насте нужно пообщаться с Балинской и решить с ней проблему.
На кухне ругается Сахнов и Милена, девушке не нравится, что ее перебивают, а Даня говорит, что это она всех перебивает. Иванова говорит Бузовой, что ждет, когда Балинская успокоится, чтоб поговорить с ней.
Участники проекта готовятся ко второму этапу конкурса «Человек года», вокальному. Ребята поехали на студию звукозаписи и записывают песни. Алена Савкина говорит, что ей не хватает в отношениях с Ромой жесткости. Девушке не хватает разговоров на другие темы, а Макеев говорит только о любви и сюсюкает с ней. Мужчина говорит, что он растворяется в Алене и не может сдержать свою нежность и любовь. Дима Чайков говорит, что если бы Ира постоянно с ним нежничала, ему бы стало скучно. Савкина говорит Диме Дмитренко, что Рома не умеет высказывать свою точку зрения. Алена говорит, что конфетно-букетный период кончается и не понятно, что дальше. Савкина говорит, что Рома должен поговорить со своим сыном и решить с ним проблему.
Ребята на поляне разыгрывают сценку, где учат Иванову не бояться общаться с Балинской. Иванова говорит Балинской, что им нужно будет поговорить о сосуществовании на телестройке. Но Настя говорит, что им не о чем общаться. На кухне ребята говорят, что Балинская считает себя сильной, а Иванову - слабой. Иванова говорит, что не хочет общаться с Балинской на ее языке и уподобляться ей.
video-dom2
Последние месяцы выдались в жизни 37-летней Бритни Спирс нелегкими, а поводом для появления ее имени на страницах прессы служили в основном семейные скандалы.
Как следует вернуться к своей карьере звезде по-прежнему не удается, а ранее в этом году Спирс объявила, что возьмет паузу в выступлениях и пока не будет продолжать свои шоу в Лас-Вегасе. Причиной тому стали семейные обстоятельства, связанные с ухудшившимся здоровьем ее отца Джейми Спирса.
В пятницу певица обратилась к своим фанатам через Instagram, попросив их не забывать ее во время этой вынужденной паузы.
"Надеюсь, вы не забыли обо мне! Я использую этот период в моей жизни, чтобы сосредоточиться на том, чего я действительно хочу. Я работала без остановки с тех пор, как мне было восемь лет. Иногда нужно остановиться и поразмышлять. Скучаю по всем вам... У меня действительно лучшие фанаты в мире", — написала Бритни, поделившись серией концертных фото, сделанных поклонниками из зрительного зала.
Пост набрал более полумиллиона лайков — кажется, певица может быть спокойна: забвением это не назовешь. Поддержал Спирс и ее возлюбленный, 25-летний Сэм Асгари.
"Уважаю", — кратко написал он, также получив множество комментариев от подписчиков Бритни.
#БритниСпирс #BritneySpears #любовь #звезды #отношения #семья #дети #скандал #отец #суд
Остров. Яхта любви 30.09.2019
• Женя Штефан хочет уехать в Москву и не собирается бороться за Захарьяша.
• Жанна Лётт и Алеся Семеренко опять скандалят.
• Алесе Семеренко снова нравится Федя Стрелков.
Краткое содержание:
На острове Ксения Волкова пригласила на прогулку Илью Яббарова и Аню Левченко. Волкова хочет выяснить, зачем Илья начал ухаживать за Аней, ей кажется, что Яббаров хочет использовать Левченко, чтоб не уйти с проекта. Но Яббаров говорит, что просто выбирает себе симпатию по сердцу.
Женя Штефан грустит из-за того, что Захарьяш ее так предал. Федя пытается утешить девушку, она собирается поехать в Москву. Захарьяш флиртует с Алесей и говорит, что ей надо поговорить со Стрелковым. Яббаров говорит Ане и Ксении, что это они его используют, чтобы пройти на проект. Алеся Семеренко говорит Феде, что немного запуталась. Девушка говорит, что пришла к Стрелкову, но постепенно Сергей покорил ее своим вниманием. А Федя не обращал на нее внимание и путался с другими девушками. Захар Саленко зовет на тет Алесю и Женю Штефан. Семеренко говорит, что Женя совершила ошибку, когда отдалась Захарьяшу.
Захарьяш советует Феде проявиться к Жене Штефан и говорит, что она очень хорошая девочка. Сергей говорит, что единственный недостаток Жени в том, что она не волевая. Женя говорит Саленко, что у нее есть женская солидарность и ей неприятны женщины, которые ведут себя так подло. Захар советует Штефан бороться за Сергея. Но Женя отвечает, что не готова бороться за недостойных мужчин, это мужчины должны бороться за нее.
Илья Яббаров предлагает Алине Бодлиной пойти с ней на проект. Сергей говорит Алесе, что она играет с ним и выглядит отстраненной. Семеренко говорит, что ее многое в Захарьяше смущает, он неопределенный.
Захарьяш говорит Саленко, что вчера Алеся была настоящей, а потом они вернулись под камеры и девушка превратилась в снежную королеву. Алеся говорит Жанне, что у нее есть парень за периметром. Лётт говорит, что наврала и нет у нее никого. Семеренко требует от Жанны извинений за то, что она назвала Алесю тупой. Лётт отказывается и просит Семеренко отстать от нее со своими претензиями. Девушки начинают ссориться и оскорблять друг друга.
Лиза просит Федю окунуться в океане, тот соглашается, но потом Лиза обижается на него и Стрелков купается сам. Ксения Волкова пытается пообщаться с Яббаровым, но тот не в духе. Лиза предлагает Феде дать друг другу второй шанс. Стрелков говорит, что должен подумать. Аня Левченко говорит, что Яббаров приставал к Алине, но тот говорит, что просто прикалывался.
За круглым столом Федя говорит ведущему, что у него очень сложный выбор. Ему и Лиза нравится и Женя хороший человек. Захарьяш говорит, что тоже дает шансы Жене, а также Алесе и Ане Левченко. Сергей говорит, что Алеся это авантюра и мечется между ним и Федей. Илья Яббаров говорит, что выделяет Аню Левченко.
video-dom2
Бородина против Бузовой 30.09.2019
• На шоу «Бородина против Бузовой» обсуждается противостояние участников проектов «Дом-2» и «Спаси свою любовь».
Краткое содержание:
На шоу «Бородина против Бузовой» обсуждается противостояние участников проектов Дом 2 и «Спаси свою любовь». В студии появляется Ирина Пингвинова и говорит, что она достойна победы потому, что пришла проект наивной девчонкой, а стала мудрой девушкой. Шабарин говорит, что он тоже достоин стать победителем потому, что поделится с теми, кто будет за него голосовать призом, ему важен сам титул. Розалия Райсон считает, что победить должна она, так как сумела за год сделать из ловеласа верного, семейного мужчину.
Александра Черно говорит, что не понимает, как можно было ее вытеснить из конкурса и выбрать Милену Безбородову. Милена - истеричная скандалистка, которая уже даже не в паре с Безусом, а Саша - семейная женщина с правильными моральными ценностями. Орлова поддерживает Сашу, ей кажется, что Милену вчера поддержали потому, что она надавила на жалость. Черно теперь будет обижена на Балинскую, которая голосовала против нее.
Ольга Рапунцель говорит, что уверена, что ее тоже сольют, как Диму, так как ее в коллективе не любят. Ведущие считают, что в этом вина только семьи Рапунцель, они зациклены на себе и ни с кем не общаются на проекте. Та же Алена Савкина имеет больший авторитет у ребят. Оля говорит, что будет рада, если сестра выиграет квартиру, а Алена говорит, что это Ольга заслуживает титула «Человек года». Саша кричит, что тоже могла бы начать плакать и вызывать жалость к себе, но она считает, титул должен получить сильный и достойный человек, а не жалкий неудачник.
Алена Савкина говорит, что вчера она поддержала Яну Шафееву потому, что Рома Капаклы выиграл в прошлом году. Но Кадони говорит, что Савкина держит обиду на Капаклы за то, что он не уступил ей первое место в прошлом году. Ольга Орлова говорит, что Яну оставили в конкурсе потому, что коллектив слил сильного участника. Савкина говорит, что вообще не хочет участвовать в этом году, она все силы отдала в прошлый раз.
Йося говорит, что Диму Дмитренко не уважают в коллективе потому, что они себя считают самыми главными на проекте. Поэтому он не прошел во второй тур, и Оля тоже не пройдет из-за своего высокомерия. Рапунцель кричит, что высокомерная здесь Саша Черно. Многие эксперты говорят, что Йося достоин победы в конкурсе больше, чем все собравшиеся на диванах.
video-dom2
Саша Черно рассказала, в каком весе хочет забеременеть
Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» мечтает стать мамой. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Саша Черно объяснила, как будет готовиться к беременности.
[float=left][/float]
Саша Черно уже несколько месяцев старательно придерживается безбелковой диеты, которую ей порекомендовал Рома Капаклы. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» пытается похудеть ради своей самой большой мечты — наконец-то стать матерью. Черно опасается, что беременность на фоне лишнего веса может протекать тяжело и плохо скажется на здоровье малыша.
В эксклюзивном интервью для «Инстаграм»-аккаунта «Вопрос-ответ» Саша призналась, что пока ещё не решила, в каком весе она хочет зачать ребёнка.
«Мнения делятся пополам. Для себя лично я ещё это не решила, даже не знаю, как лучше. Кто-то говорит, что нужно похудеть хотя бы до 80 килограммов, а кто-то рожает и в моём весе прекрасно. Одни говорят, что если я сейчас резко похудею, то будут проблемы с женским здоровьем. Я думаю, что как только соберусь, так пойду в центр планирования ребёнка», — призналась Черно.
dom2life
Алексей Кудряшов
МНЕ БЫЛО ПЛОХО
Когда прилетел на поляну, я понял, что не могу обниматься, целоваться с Ивановой, потому что смотрит Балинская. У нее ко мне сильные чувства, а я чувствую себя предателем, изменщиком, поэтому взял паузу в отношениях с Ивановой. После этого под виноградными напитками у меня возникла страсть к Балинской и поддался эмоциям - поволшебничали. Но спустя время я понял, что не люблю ее, не испытываю самых сильных и главных чувств, хотя мы строили отношения два года. Соответственно нет смысла в отношениях без любви и расстался. Мне было плохо, а Иванова меня всегда поддерживала, была рядом и я наслаждался этим моментом и был счастлив. Я понял, что эта девушка сделает меня счастливым.
Слава Потемкин
НАШЕЛ ДЕВУШКУ
Я познакомился с девушкой на шоу ББ. Она была на подтанцовке у Бузовой, увидел и сразу что-то загорелось. Сначала даже постеснялся подходить, но потом взял себя в кулак, подошел и взял ее номер. Целый день общались и договорились вечером встретиться. Мы погуляли, я чувствовал себя комфортно, с ней легко общаться и еще больше разожглось внутри. Я зову ее на проект, но, к сожалению, она не хочет, так как карьера ей важнее, но я думаю, что смогу ее переубедить. Она предлагает мне уходить, но я не хочу сейчас спешить, потому что до конца не уверен, что это мой человек.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577