☀☕🍁
Какое утро! Какой октябрь...
Ну как сегодня можно не любить?...
И ты люби! 😃
Благословений нам и с добрым октябрьским утром!
НОВОСТИ 577
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6111 Окт 2019 05:09:54
Поделиться6121 Окт 2019 05:10:19
Позитив вчерашним не бывает!
"Вечерний Ургант" Выпуск 1164 от 30.09.2019: Александр Кузнецов
Александр Кузнецов расскажет о фильме «Люби их всех», в котором он сыграл главную роль, а Ирена Понарошку впервые в новом сезоне расскажет о полезных продуктах и практиках в рубрике «Спа-телеканал».
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/876jE1KaeO8[/video2]
Поделиться6131 Окт 2019 08:11:21
"Судьба человека" с Б.Корчевниковым: Владимир Гостюхин - часть 2 (01.10.2019)
"Во время съемок сериала "Дальнобойщики" Владислав Галкин делился со мной своими переживаниями, я понимал его боль и одиночество, ведь я и сам все это пережил", - признался однажды знаменитый актер Владимир Гостюхин...
Роль шофера Федора Ивановича в сериале "Дальнобойщики" принесла актеру Владимиру Гостюхину настоящую славу и любовь зрителей. А ведь на момент выхода сериала на экраны за его плечами уже были роли в как минимум нескольких знаковых фильмах. Во вчерашнем выпуске программы "Судьба человека" он уже рассказал о своих хождениях по мукам. Непростое детство, несчастливая первая любовь. Ему пришлось пережить страшную и внезапную смерть мамы, которую актер считает самым тяжелым моментом в своей жизни. Он уже рассказал о том, как едва не угодил в тюрьму и как впервые стал отцом, но жену и дочь нечем было кормить, так как актерская профессия не приносила ему ничего.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1473069779577[/video2]
Поделиться6141 Окт 2019 10:10:03
Курбан Омаров
Какая прикольная овца)
Дайте ей имя.
Поделиться6151 Окт 2019 10:11:28
Майя Купина
Она разделила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ🙄
Меня часто спрашивают- «ну как она, замужняя жизнь?»
Отвечаю
Я счастлива
НО,СЕДИНА
Она со мной случилась-таки.
Я безумно люблю свой натуральный цвет волос, но она пришла в мою жизнь и разрушила все мечты о натуральном цвете волос на всю жизнь🤷♀
Целых 5 волосков появилось на моей голове💁♀выдирать, обстригать, красить? Что делать!???
Поделиться6161 Окт 2019 10:12:50
Михаил Козлов
Такое могло произойти только со мной. Так как у меня есть проблемы со спиной, я не ношу девушек на шее и на лавочке с Алисой alisa_iusupova на шее начал отжиматься от скамейки, а когда закончил, Алиса неожиданно упала за лавку. Слава богу, она упала безопасно и самое интересное, не высказала мне никаких претензий, что значит девушка воспитанная в Узбекистане)))
Поделиться6171 Окт 2019 10:13:51
Курбан Омаров
В США заметил интересную тенденцию - они всегда подчеркивают публично успехи детей. И не важно, что это небольшая победа пятиклассника. Тут сразу замечают любое достижение и мотивируют ребенка развиваться. У нас же по факту таких достижений у детей едва ли не больше, но об этом не говорят, стесняются чего-то. А ведь дети наши и новые программы пишут, и нейросети создают - за рубежом их потом с руками отрывают. Вот тут школьник из России победил в Google с технологией по интерпретации языка жестов без сурдоперевода. Хвалите своих детей и попытайтесь разделить их интересы, даже самые необычные!
Поделиться6181 Окт 2019 10:18:52
Милена
Давно я вам тут ничего не рассказывала.
Хотела вам сказать, что в настоящий момент мы с Лешей помирились. Мы дали друг другу последний шанс, как бы это смешно не звучало. Мы оба устали от негатива по отношению друг к другу. Мы будем вместе стараться для наших отношений. Я очень верю, что результат будет положительным.
Что касается конкурса «Человек Года». Я прошла во второй этап и я очень за это рада. Я считаю, что я за год пережила ОЧЕНЬ много разных ситуаций, которых врагу не пожелаю.. НО я с этим всем справилась! Я считаю это огромным достижением. У всех у нас есть косяки и у кого-то они слишком ужасные, но каждый достоин бороться в конкурсе. Я считаю, что нельзя судить только по негативу. Увы участники ССЛ считают, что я не достойна участвовать, что Черно просто слили. Я не считаю, что Черно слили. Я считаю, что просто в этой битве я оказалась выше неё в глазах коллектива. Они решили отдать свой голос за меня и я им безмерно благодарна.
Скоро второй этап и я очень хочу побороться, чтобы пройти дальше в третий этап. Мне очень интересно участие в конкурсе.. но я боюсь, что теперь коллектив будет иначе смотреть на всех участников из-за неких разговор в коллективе. Из-за того, что кто-то против кого-то начинает настраивать. В частности набросились именно на меня и мне очень обидно за это.. Но я не унываю. Я буду бороться дальше!!!
Поделиться6191 Окт 2019 10:20:20
Анастасия Лисова
Эх, деревенская жизнь она такая))🤣
На утро после дискотеки собрались животных покормить😅
Поделиться6201 Окт 2019 10:21:41
Наталья Варвина
Всем хорошей и плодотворной недели!!!
⠀
А вы любите составлять некое расписание на неделю, месяц?
⠀
Я без этого совсем не могу, так как память у меня, как у рыбки Дори 🙈
⠀
И если не внесла дела в расписание, считай дел нет...
⠀
Это даже списка продуктов касается; забыла составить, поехала в магазин и вспомнить не смогу, что надо купить 🙈
⠀
Так же и по дому есть план, что, где и в какой день.
Кстати, это очень удобно, и помогает все держать в чистоте и порядке!
⠀
А у вас как?