Ксения Бородина
Мы поколение американской мечты⭐ Когда я вижу на Беверли дома, у меня аж сердце замирает.. Все как в тех фильмах, на которых я росла, на сериалах, на тех первых, которые бежали смотреть сломя голову. Много что разочаровывает, не так как мы привыкли видеть с экранов телевизора, не все так ярко и сказочно, порой это даже грязненько и совсем не по голливудски, нет таких масштабов как на экране и такой красоты. А что-то ты видишь и пазл сходится и ты начинаешь радоваться как ребёнок и прыгать от счастья. Если бы я попала сюда в 15 лет меня бы разорвало))) А сейчас ты уже видишь реально, что это не вылизанный город со страниц глянцевого журнала, а нормальный жилой мегаполис с грязью, бомжами. Лос-Анджелес очень большой, поэтому дойти от одной достопримечательности до другой практически невозможно. Надо обязательно Брать машину, без Машины тут никак!!! Мы сначала прилетели и взяли гостиницу у океана, но тут совсем не стоит жить у океана, нам больше понравилось жить в Беверли. Ещё я почему-то думала, что тут на каждой улице обязательно будет сидеть Ди Каприо и пить кофе или Джонни Депп гуляющий по пляжу, а может Киану Ривз попивающий пивко около автобусной остановки)) но хренушки)))я никого не встретила))) и даже Памела Андерсон , которая живёт, как и полагается ей, в Малибу. Но не у самого берега, а на второй линии, тут я не увидела 😂🤣 в следущий раз тогда)))