Тройня - это не скучно!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239795&hash=f0a5d748c27c998b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Тройня - это не скучно!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239795&hash=f0a5d748c27c998b[/video2]
УТРО ДОБРОЕ ЖДЕТ ВСЕХ ПЕРЕЛЕТНЫХ!!!
🌤☕🍁
...Ты только представь: с самого утра солнце - теплое, небо - чистое, а люди вокруг - улыбчивые! 😉
И не удивляйся, всё просто: это потому что утро такое, обыкновенно доброе))
😃☕ Развлечение под горячий кофе...
"Вечерний Ургант" Выпуск 1165 от 01.10.2019: Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева расскажет о новом сезоне проекта «Орел и решка», а с музыкальным номером выступит группа «Пикник».
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/UssyojmsOHM[/video2]
🙏🏻 ...."Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"...
"Пусть говорят" с Д.Борисовым: Прощаемся с Марком Захаровым (01.10.2019, московский выпуск)
Есть древний миф о даре золотого прикосновения... У Марка Захарова тоже был такой дар обращать всё, к чему он прикасался, в золото творчества. Он обладал поразительной способностью приносить радость на сером полотне, каким часто выглядела жизнь. Вдруг возникали удивительные картины, исполненные красок и волшебства, музыки и юмора. Для Марка Анатольевича высшим наслаждением было слышать, как реагирует публика на его творческие находки. Захаров открыл десятки звёзд, его артисты на следующий день после премьеры просыпались знаменитыми. Попасть на спектакль Захарова всегда считалась невероятным везением, билеты раскупались в миг. Марк Анатольевич умер во сне, ему было 85 лет...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242514&hash=7331aab31e20985a[/video2]
"Судьба человека" с Б.Корчевниковым: Анжелика Вольская (02.10.2019)
"Если бы тебя не встретил, от жены бы не ушел", - признался однажды любимый мужчина актрисе Анжелике Вольской. Пожалуй, самой известной разлучнице нашего кино. Ее дебют в сериале "Две судьбы" сразу же сделал ее знаменитой на всю страну. Вот только актрисе тогда было уже 30 лет. Она давным давно закончила театральный и уже смирилась с жизнью домохозяйки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-186781697&id=456239052&hash=c86047c723af443c[/video2]
Доброго утра и прекрасного дня мы желаем всем Пташкам нашего Гнездышка!
Надеемся, вам снились радостные и счастливые сны? Надеемся, вы проснулись с улыбкой и отдохнувшие.
Каждое утро пусть начинается с надежды. Надежды на добрые, счастливые мгновения. На тепло и улыбки, надежды на то, что все будет хорошо! Мы от всей души, искренне желаем, чтобы эти надежды всегда осуществлялись!
Афанася | Эким Кедэри
Угощение для Афанаси готово.
Ставлю лакомство на противоположный край стола и терпеливо жду, когда проявится моя своенравная домовая. Долго ждать не приходится. Сначала на табуретке мерцает хмурая тень, через минуту вырисовывается взъерошенный силуэт, а ещё через несколько мгновений Афанася проявляется в моей реальности вся, целиком, в залатанной длинной рубахе и в нарядных красных штанишках. На её ногах красуются потрёпанные, но вычищенные до блеска сандалии. Нечесаные волосы пушистыми прядями обрамляют круглое лицо.
Афанася берёт в руку деревянную ложку и рассматривает угощение. При виде тарелки горячей каши, щедро сдобренной вишнёвым вареньем, её светлые, медового цвета глаза сияют ярче, а на щеках появляются ямочки – верный признак счастья. Недолго думая, она вонзает ложку в кашу, и следующие пару минут я слышу лишь довольные причмокивания и стук посуды. Доев угощение, Афанася соскакивает с табуретки и бежит с посудой к раковине, топая каблучками по старому паркету. В благодарность кричит мне звонкое:
– Спасибо, Алексей!
Кривлюсь от этого её «Алексей», как от целикам съеденного лимона, ведь знаком с Афанасей уже целый год, с тех пор, как переехал на новую квартиру, но домовая по-прежнему, с упрямством десяти ослов, обращается ко мне «Алексей», а иногда и вовсе так строго чеканит мое имя, будто я не друг ей вовсе, а малоприятный знакомый.
Вымыв посуду, а заодно лицо, руки и, я так понимаю, свою домовитую совесть, Афанася приступает к подробному осмотру квартиры. Она бегает из угла в угол, бесцеремонно шарит по всем шкафчикам, иногда даже залезает внутрь них целиком, охает, ворчит и качает взъерошенной головой, отмечая всё мои хозяйские недочёты:
– И мусор-то не вынес, Алексей. Гори от стыда весь мой домовитый род, – бурчит Афанася, обнаружив в углу кухни доверху наполненное мусорное ведро.
На это и другие замечания я лишь киваю и поддакиваю, так как знаю: спорить хоть и с молодой (всего-то шесть веков от роду), но с такой ответственной домовой я не готов ни за какие пряники в мире.
Закончив осмотр квартиры, Афанася достаёт из кармана штанишек носовой платок и завязывает на нём пять узелков. Ровно столько, сколько нашла она недочётов в моём холостяцком хозяйстве. Пять – это, конечно, не предел, но всё же немало, и я всерьёз опасаюсь, как бы мне не получить по лбу той деревянной ложкой, которой Афанася давеча с таким удовольствием уплетала кашу.
Внезапно Афанася замолкает, стуча каблучком об мой «плохо вымытый» пол, и мысли её уносятся, как мне кажется, в более возвышенное русло:
– Жениться тебе нужно, Алексей, – выдаёт она с внезапностью пули, чем сражает меня, конечно же, наповал.
Издав горестный стон, я хватаюсь за голову, не в силах в сотый раз слушать про «хозяйку-невесту с покладистым нравом», про «детей, которых нужно, чтобы побольше бегало в доме» и «про кота с непременно пушистым хвостом». Тем более, про домашние радости мне думать некогда – статья для журнала не дописана, и, если я не предъявлю её начальству к завтрашнему утру, не видать мне ни хвостов пушистых, ни зарплаты в конце месяца.
– Некогда ему, – ворчит в ответ на мои мысли Афанася. – Так и помрешь один, дурачина эдакий мне достался...
Грожу ей кулаком, и Афанася на угрозу реагирует сразу – обижается и моментально исчезает, будто её и не было вовсе.
Раздосадованный таким началом дня, я усаживаюсь за письменный стол и принимаюсь за статью. Работаю как тот самый волк, потому что моя работа в лес не убежит, а так хотелось бы… Чувствую, как в сердце что-то противно скребется. Может, это просто совесть, но кажется всё же, что это кот с пушистым хвостом, о котором и я втайне мечтаю, но никак не решаюсь завести, придумывая сотни отговорок, одна глупее другой.
Проработав до позднего вечера, я засыпаю прямо на столе, согретый чувством исполненного долга и светом настольной лампы.
Во сне я слышу мяуканье. Тонкое, призывное и очень голодное. И вот уже перед глазами у меня бегают пушистые коты. Один из них подбегает совсем близко и вкрадчиво произносит, заглядывая мне в глаза:
– Жениться тебе нужно, Алексей.
От неожиданности я просыпаюсь. Тру сонные глаза и затёкшую щёку, на которой отпечаталась добрая половина моей клавиатуры. Старенький будильник стрелками показывает шесть утра. Через тонкие занавески пробивается ласковое солнце. Потягиваюсь, въезжаю ногами в тапки и плетусь на кухню с намереньем сварить себе кофе такой чёрный и горький, чтобы все ночные коты в испуге разбежались по углам моего, как оказалось, весьма впечатлительного подсознания.
На кухне меня ждёт сюрприз. Возле холодильника, улыбаясь во весь свой счастливый рот, стоит Афанася. И вид у неё, несмотря на улыбку, до странности виноватый, будто это она залезла ко мне в сон без спроса. Носовой платок примирительно повязан на шее, пол блестит, мусора нигде не видать, и это всё, надо сказать, меня изрядно пугает. Приглядевшись, я понимаю, в чём причина смущённости моей домовой. Из-за спины Афанася достаёт крошечного чёрного котёнка, который тут же начинает мяукать – тонко, призывно и очень голодно.
– Не могла я мимо пройти, Алексей, – как можно вкрадчивее говорит Афанася, вперив в меня взгляд блестящих глаз. – У соседа с первой квартиры кошка понесла, а он котят на улицу. Вот мы с братцами и разобрали малышей. Ты смотри, какой он умный, – ласково щебечет Афанася, протягивая мне котёнка. Тот лениво царапает меня когтистой лапкой и щурит подслеповатые ещё глаза. Сразу видно, совсем кроха, и как от такого откажешься? К тому же, у меня появляется надежда, что Афанася теперь выкинет из головы мысли о моей виртуальной женитьбе, переключившись на кота.
Афанася остаётся у меня до вечера. Весь день я только и вижу её мелькающую фигурку в красных штанишках и тощий кошачий силуэт, семенящий за ней по пятам. Звонким командным голосом Афанася без конца даёт указания и мне – то нагреть молоко, «чтобы хвост у кота скорее опушал», то найти тёплой одежды для его новой кровати, а то и вовсе «сидеть тихо как мышь, потому что сон у малютки слишком чуткий». К вечеру я так устаю от свалившихся на меня забот, что падаю в кровать, как в спасительную бездну, из которой выбираться я не собираюсь, по крайней мере, до следующего утра.
Уже проваливаясь в сон, слышу, как Афанася устраивает котёнка на ночь. Мой старый потрескавшийся чемодан, до этого момента пылившийся в углу комнаты, отныне – самая модная кошачья кровать. Приоткрыв глаза, я вижу, как Афанася устраивает в чемодане уютное гнёздышко и для котёнка, и для себя. Гнёздышко пестрит старыми свитерами, напоминающими теперь не одежду, но внушительной толщины перину. Котёнок, укутанный с лап до головы в шерстяной клетчатый шарф, тут же засыпает. Афанася осторожно и почти не дыша укладывается рядом с ним. Сладко зевнув, она желает мне доброй ночи и ласково шепчет:
– Спи, спи, Алешенька, и ни о чем не волнуйся. Я и жену тебе найду, не сомневайся.
Ничего необычного, просто Рому Макеева пьяного вхлам заносят домой 🙈
Савкина наблюдает.
Ксения Бородина
В ЛА и Неваде столько малого бизнеса, буквально как у нас. Пишут, что каждый третий россиянин хочет стать предпринимателем. Почему каждый третий? Как шутит мой муж, первые два уже давно стали. Но все же интересная статистика, мне казалось всегда, что в начале все хотят стабильность и больше вывеску. Что случилось с новым поколением - стали смелее, стало больше возможностей в стране, стало легче у нас вести дело?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577