Любовь Дробкова
Что бы вы мне не писали, я вас люблю ❤ и искренне желаю вам счастья, любви и обязательно здоровья ❤🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Любовь Дробкова
Что бы вы мне не писали, я вас люблю ❤ и искренне желаю вам счастья, любви и обязательно здоровья ❤🥰
Курбан Омаров
Ничто так не сближает, как расстояние.
Анна Белякова, бывшая участница, выходит замуж.
Алексей Сорокин, молодой человек с которым Анна встречается уже 3 года, сделал ей предложение. Поздравляем!!!! 🎉
Настя Стецевят
Все без тебя не так ...❤😈🦍 #дом2 #тнт
Зы: Стецевят вместе с Яббаровым сегодня возвращается в Москву.
Юлия Белая и Евгений Ромашов вернулись из отпуска.
Саша Ульянцева
Ты спрашиваешь во что же я верю. Не знаю с чего и начать. Я верю в судьбу, от которой не уйти и она рано или поздно все равно тебя настигнет. Я верю в то, что чувства сильнее разума и им не прикажешь. Я верю в то, что мурашки появляются далеко не ко всем, а только лишь когда человек затрагивает в тебе что-то глубоко и неважно реагирую ли я на голос, взгляд, прикосновение или просто в моем подсознании возникает его образ... Я верю в то,что если человек предаст мое доверие, то во мне сломается что-то, порвётся нить и я уже не смогу посмотреть на него так, как раньше. Не умею я воскрешать, то что умерло. Я верю если человек твой, то ты чувствуешь его дыхание у себя под кожей, один пульс на двоих, мысли и фразы, которые один начинает, а второй подхватывает. Я верю в то, что если мне плохо, то где бы ни был человек, он почувствует щемящую боль в области сердца. Я верю в закаты с чашкой горячего чая и рассветы, которые отражаются в глазах... Я верю в шёпот нежный и ласковый, без фальши. Я верю в то, что голос бывает родным и, когда его слышишь, ты кутаешь душу в тепло. Я верю в молчание, которое красноречивее слов... Я верю в магию взгляда, которой можно поставить на колени или убить, а можно заставить летать, улыбаться и воскресать. Я верю в то, что когда закрою глаза, человек останется со мной, несмотря на мои сильные или слабые стороны, недостатки или ошибки. Я верю в то, что время не повернуть вспять и все когда- то проходит.... и поэтому нужно дорожить тем, что у нас есть, ценить моменты, каждую секунду, каждое мгновение🙏🏽☀
Думаю - что мне напомнила новая стрижка Кузина!))
Деточкин : -"Здравствуй, Люба!"
Яна Захарова
Люблю когда все красиво 😈
Антон Гусев
Маша Круглыхина
Удалю-ка я предыдущий пост или комментирование вырублю...столько неадеквата давно не встречала. Для особо неслыщащих и невидящих послание вам! Читайте сердцем! "Человек возьмёт столько любви, сколько сможет вместить. И даст столько любви, сколько в нем есть. Не больше и не меньше. И одни люди дают поток любви, а другие выпьют глоточек и больше не могут. Ёмкость души у них такая, небольшая. На глоточек. Потом они начинают захлебываться и тонуть.
Или один жаждет любви, поглощает ее как сухой песок в пустыне. А второй чуть-чуть поморосил, как грибной дождь, из детской леечки полил и все. Кончилась энергия любви. Он отдал все, что у него было. Он больше ничего не может дать. Так честно и говорит: «я больше ничего не могу тебе дать». Это правда.
И в этом великая драма любви, в этой ёмкости души. Один переливает через край, а другой захлебывается и тонет в этом потоке чувств. А другой утоляет жажду скудными каплями росы и никак утолить не может. Печальная картина.
Любовь нужна не всем. Некоторые живут и вовсе без неё. А некоторые гомеопатическими дозами выдают любовь. Или способны усвоить только граны и граммы. Из-за этого так много страданий причиняют люди друг другу.
А потом люди как-то взаимодействуют все же, если остаются вместе. Но это не очень счастливые отношения. Счастливая любовь - когда совпадают возможность отдавать и потребность получать, когда энергоемкость одинаковая. Но это нечасто бывает. И одни жаждут любви, другие захлебываются ей. Одни фонтанируют нежностью и любовью, другие слегка моросят и капают по капельке. Но все равно это любовь. Уж какая есть. И самое плохое - полюбить такого человека, который ничего не может дать. И взять ничего не хочет, не может..."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577