ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577

НОВОСТИ 577

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Сахнов изуродовал дорогое авто Строковой

Данил Сахнов и Таня Строкова ругаются не по-детски. Теперь в ход идут не только бранные слова, но и порча имущества партнёра — так, Даня облил салон дорогого автомобиля Тани гранатовым соком, пятна от которого практически невозможно вывести.

После этого Строкова послала бойфренда, и тот жутко на это обиделся. Судя по всему, ребята на грани разрыва, но никто из них не считает себя виноватым в случившемся.

«Мне интересно, что бы делала каждая из вас, когда вы сидите в своей тачке с кожаным салоном, а человек берёт гранатовый сок и фигачит его по всей машине и по вам! Моя тачка вся в соке! — возмущается Таня. — Какое право ты вообще имеешь в меня что-то лить? Я не позволю, чтобы меня посылали и поливали! Я считаю, что это плохой знак».
dom2life

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12895494[/video2]

0

852

Ирина Агибалова

Странные, право, некоторые дамы, подписанные на мою страницу. Пишут под милым видео, что у меня ооочень противный голос, (до ужаса)))) и считают, что это МНЕНИЕ🙈 Вы серьёзно? Вы реально так считаете? То есть, если я зайду к вам на страницу и под фото с вами или вашими детьми напишу что-то из разряда: "Фу, какая у вас фигура" или "Какая Вы бестактная и невоспитанная до ужаса", то вы абсолютно нейтрально отнесётесь к этому, посчитав за моё мнение это? Не верююю! Когда это коснётся вас, вам будет мало того что неприятно, вы будете возмущены и поспешите в ответ наговорить неприятных вещей. Почему-то себя каждый считает особенным и самым лучшим, оправдывая себя во всём. Ну не странно ли? И отдельный разговор о подлайкышах. Их вот особенно жаль. Ведь тихонько так сидят, сами боятся написать, но лайкнуть говнокомент за милую душу. Вот вы чего терпите-то?

https://sun9-69.userapi.com/c851332/v851332079/1d6707/twHCGlaFmJ4.jpg

0

853

Саша Черно озвучила свой диагноз

Девушка стесняется особенности организма. Саша Черно призналась, что у неё с рождения гетерохромия – глаза разного цвета. И если раньше звезда «ДОМа-2» старалась прятать свой взгляд, то сейчас смирилась.

Внимательные подписчики Саши Черно заметили, что девушка часто прячет глаза под цветными линзами. Те, кто более тщательно следит за звездой «ДОМа-2», изучили её «Инстаграм» и заметили — у Черно радужные оболочки глаз разных оттенков. «У тебя гетерохромия?» — напрямую поинтересовались фолловеры у Саши.

«Да, раньше очень стеснялась этого», — призналась Черно.

Гетерохромия — это редкое явление, которое вызвано дисбалансом уровня меланина в организме. В результате этого у людей и животных радужные оболочками разного цвета. Вот и у Саши один глаз карий, а другой — светлее.

Однако Черно перестала стесняться особенности своего организма с возрастом. Сейчас девушка считает, что её разные глаза — это изюминка, но никак не недостаток.
dom2lifе

https://sun9-22.userapi.com/c855632/v855632022/113e28/NoK6sZRsGAY.jpg

0

854

Евгения Феофилактова

Люди говорят много, поэтому я смотрю что они делают😉...#feofilaktovaevgeniya #queen 👑👑👑#history

https://sun9-8.userapi.com/c858016/v858016079/949c3/jng_rI6Yi54.jpg

0

855

Райсон страдает из-за проблем с женским здоровьем

Меньше чем через две недели Розалия Райсон и Андрей Шабарин станут мужем и женой. Участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» сильно переживают перед этим важным событием, что не может не сказаться на здоровье.
[float=left]https://sun9-56.userapi.com/c855632/v855632022/113e4b/HyYIGod0emI.jpg[/float]

Сегодня Розалия призналась, что в последнее время её беспокоит плохое самочувствие. За полгода она похудела на 10 килограммов при хорошем питании и аппетите, у неё резко упало давление до критической нормы, постоянно держится высокая температура и присутствует слабость, депрессивность и агрессивность.

«Полгода назад, когда только появились эти симптомы, я сдала общие анализы и проверилась в хорошей клинике. Показало всё в пределах нормы, ничего не обнаружено. Нам сказали, что это, скорее всего, просто весенний авитаминоз. Но спустя полгода картина не изменилась! Симптомы те же, и ещё температура каждый день 37—38 держится, не сбивается ничем!» — поделилась переживаниями Райсон.

Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» грешила на проблемы с щитовидной железой, но после УЗИ специалисты сообщили, что всё в норме. Сейчас Райсон ждёт, когда сможет сдать анализы на женские гормоны, потому что считает, что её плохое состояние связано с ними.

«Я не понимаю, что со мной. Говорят, что, скорее всего, гормоны скачут… Не знаю уже! Устала находиться в таком тяжёлом состоянии — сил и энергии вообще нет», — призналась Розалия.

+

Фолловеры посоветовали блондинке сдать анализы на уровень гемоглобина в крови и на гормоны щитовидной железы, ведь одного УЗИ мало. Среди комментаторов были также и те, кто списал плохое самочувствие Розалии на порчу и сглаз.

«А если покажет, что и гормоны в норме, то я бы посоветовала обратиться к бабушке. Если нельзя научно объяснить ваше состояние, то, может быть, это что-то из ряда порч и сглаза, а ведь у Андрея было достаточно женщин, которые могут завидовать вам. Подумайте об этом», — написали подписчики участницы проекта.
dom2lifе

0

856

Анастасия Костенко: «Муж почувствовал мою беременность раньше меня»

Зимой жена футболиста станет мамой во второй раз. Перспектива иметь детей-погодок не пугает 25-летнюю Костенко. «Мы ничего не боимся. Нашей любви хватит на троих и четверых детей», — уверенно заявляет она.
[float=left]https://sun9-58.userapi.com/c855632/v855632022/113e7d/8GBslRhqndg.jpg[/float]

Супруги Тарасовы никогда не скрывали желания иметь большую семью. Когда первенцу Милане исполнилось шесть месяцев, супруги задумались еще об одном ребенке. Чтобы быстрее забеременеть, Настя завершила грудное вскармливание, а в начале сентября сообщила поклонникам, что их с Дмитрием ожидает очередное пополнение. Звезда опубликовала в личном блоге фото, на котором нельзя не заметить ее округлившегося живота.

«Муж отреагировал на беременность очень даже оперативно. Почувствовал раньше всех: меня, УЗИ, ХГЧ (анализ на так называемый гормон беременности, — прим. «СтарХита»)», — поделилась она, отметив крайнюю заботу супруга.

Ранее Костенко говорила, что принципиально не хочет знать пол будущего ребенка. Но теперь выясняется, что она лукавила. «Вопросов на эту тему очень много, — отметила жена Тарасова. — Да, ровно два месяца назад пришли результаты неинвазивного пренатального теста, где бонус — определение пола».

+

Несмотря на беременность и заботу о малышке — в июле Милане исполнился год — Анастасия ведет довольно активный образ жизни. Многие считают, что такую возможность ей дают няни, которые занимаются воспитанием девочки. Костенко возмущена домыслами.

«Если бы да кабы. Чего столько злости и угроз. Ух! Милаша с няней, если только нам надо отъехать по делам, на учебу или романтический ужин. А в остальном мы подменяем друг друга. Отлично видно, какая у нас нежная и купающаяся в любви доченька. Порадуйтесь, это продлевает жизнь и притягивает в радость в дом», — ответила Костенко на критику.

К слову, Насте не привыкать к негативу. С тех пор как она стала встречаться с Дмитрием Тарасовым, ее нарекли коварной разлучницей, которая увела супруга у Ольги Бузовой. Поначалу Костенко принимала мнения хейтеров близко к сердцу и даже удаляла личную страницу в Instagram, но потом поняла, что нравиться всем подряд — невозможно. «За два с половиной года жизни с Димой у меня выработался стойкий иммунитет к негативу», — говорила она недавно.
starhit

0

857

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Вроде бы банальная фраза, а ведь ключевое слово тут "во всем"! Мы-то думаем, что все это преподносится в ключе позитивном, а как оказалось, что подлость и низменные поступки тоже бывают в степени best...

И вот совершенно блестящий, как и его лысина, пример в морде лица некого Толочкина - вроде как пробовал свои вокальные способности на весьма серьезном проекте, и голос со слухом у него в ладу друг с другом, а вот разглядели орги в нем еще очень многие скрытые "таланты",которые ох как ценятся в непотребном мире дурдома...

Поначалу сидел тихо этот непризнанный тенорок,слушал, присматривался, принюхивался, а потом, как любят говорить в дурке, раскрылся, да так, что впору "закрывать" его насильно, настолько гнусненьким и гаденьким он оказался...

Заделался штатным провокатором (видимо Йосел не так усердно работает, как хотелось бы!), вызывает хомяков на разборки, хамит в открытую, чувствуя за собой волосатые лапы кукловодов, низко и гадко "опустил" девчонку, которая пришла к нему и ничего плохого не сделала, потом с удовольствием потоптался на Шабе, который по дури своей (ну таки-да идиот!) решил купить себе голоса, стал хаживать в ССЛ и уже там провоцировать и нарываться на скандал...И все это со смаком, с удовольствием, круглой мордой лоснится...кайфует плесень... не просто так...

Работу работает...и про пение забыл, сердешный, - весь в трудах аки пчелка...или шершень, от которого толку (Толочкин!) никакого, только жди подлого и болючего укуса...
https://sun9-12.userapi.com/c857416/v857416320/939fc/x-IeXND3Eyw.jpg

+1

858

Елена Камирен

https://sun9-3.userapi.com/c855632/v855632022/113e8e/ibTVRo7LffY.jpg

0

859

Ксения Собчак
Гуф отвечает предельно откровенно. Так, что я иногда прямо внутренне зажмуривалась. Это уникальное качество человека так уметь говорить о себе. «На максималках». Я не рэпер но за уровень откровенности разговора - большой респект @therealguf Рассказал всё: и о Собянине, и о Тимати, и о себе, и своей жизни. Говорите откровенно - это всегда вызывает уважение! #ОсторожноСобчак

GUF - о миллионе дизов с Тимати, психушке и любви к Топурии | ОСТОРОЖНО, СОБЧАК!

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/hGfTWnLOiK8[/video2]

0

860

Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

45-летняя Василиса успокоила поклонников Гузеевой, отметив, что все разговоры беспочвенны. «Нет, конечно!» — ответила астролог на популярный вопрос об уходе Ларисы Андреевны. При этом Володина отметила, что стартовали съемки нового сезона программы, которая так полюбилась миллионам.
[float=left]300,auto[/float]

«Когда-то раньше мы практиковали маленькую съемочную магию — загадывали желания. Потом бросили, а сейчас хотелось бы повторить успех. Все, кто хотел бы выйти замуж или жениться в следующем году, или улучшить отношения в паре, сохраняйте пост в закладки и пишите в комментариях «Давай поженимся!». Мы работаем для вас. Мотор!» — призвала Василиса подписчиков.

К слову, разговоры о замене Ларисы Андреевны возникли не на пустом месте: в прошлом году актриса пережила смерть мамы, после чего впала в депрессию. Тогда она действительно задумывалась о глобальных переменах в жизни. «Единственное, что было хорошего за это лето — загар. Ужасный год», — делилась 60-летняя Гузеева.

Напомним, родительницы Ларисы Гузеевой, Альбины Андреевны, не стало в октябре 2018-го. Последние дни жизни женщина провела в больничных стенах. Телеведущая с дочерью Ольгой часто навещали родственницу и надеялись, что все обойдется. «Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — писала Лариса Андреевна в микроблоге.

Примерно в это же время появились слухи о том, что Гузеева приостановила работу над шоу «Давай поженимся!», однако представители Первого канала опровергли сплетни. «Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Это никак не связано с Ларисой Гузеевой, тем более, с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние ее здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любом случае не останутся — программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщали источники.
starhit

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577