Лариса Гузеева
Я столько гадостей и критики слышу в свой адрес...Предлагаю разгуляться под этой фотографией. Не стесняйтесь! Красивый здесь парень, который вешает звук и украшения *** - их не трогайте🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Лариса Гузеева
Я столько гадостей и критики слышу в свой адрес...Предлагаю разгуляться под этой фотографией. Не стесняйтесь! Красивый здесь парень, который вешает звук и украшения *** - их не трогайте🙏
Мусульбес
Так быстро лето пролетело🛫
От этого не много грустно(
Но... я не отчаиваюсь так как скоро 🎉МОЙ ДЕНЬ. 13 октября не за 🏔 горми😁☺
Вот думаю где бы его 🥂🍾отметить❓ Какую сделать 💇🏻♀прическу и что на себя 👗надеть❓
Роза Василишина
Ur sweetest dessert ever 🍫👅
😃🎬 СЛЕД🍿🍫
🆕 Новые серии от 30 сентября-1 октября 2019 🆕
2241 серия "Дело любителя сливок"
ФЭС подключают к расследованию серии необычных и крайне жестоких убийств. Маньяк отправляется на охоту за женщинами, вооружённый баллончиком с монтажной пеной.
Состав: Рогозина, Данилов, Березин, Тихонов, Белая, Антонова
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/mll9nUm7m8I[/video2]
2242 серия "Богатый папа, бедный папа"
Дети владельца столовой Юрия Фролова, Полина и Игнат, пытаются связаться с папой и сообщить, что их мать попала в больницу. Но телефон Фролова не отвечает. Полина и Игнат едут к отцу на работу. И видят, что в столовой больше нет еды. Зато есть труп.
Состав: Рогозина, Соколова, Данилов, Тихонов, Холодов, Селиванов
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/mQYua-rm6Cs[/video2]
✨🌙✨✨✨
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали ВЫ...
(с) Андрей Дементьев
💞
Алёна Рапунцель выбрала размер имплантов для груди
Совсем скоро Алёна Рапунцель исполнит свою мечту — она станет обладательницей пышной груди и маленького аккуратного носа. Но перед тем, как лечь на операционный стол, молодой маме нужно было отправиться в Институт ***, чтобы познакомиться со специалистами и получить их консультацию.
Так, сначала Алёна зашла в кабинет ***, пластического хирурга, который будет делать ей грудь. Рапунцель призналась, что сейчас в её жизни происходят не очень хорошие события, поэтому она хочет что-то поменять и начать со своей внешности. Затем участницу «ДОМа-2» сфотографировали, чтобы сделать компьютерное моделирование и подобрать необходимый размер имплантов.
«Мы получили фотографии. Первое, что бросается в глаза — это ассиметрия и костного скелета, и мягких тканей. Первые импланты в 350 миллилитров, которые мы попробовали, мне кажется, чуть-чуть маловаты. Они не выполняют той задачи, которая перед ними стоит. Я бы всё-таки взял объём в 375 миллилитров, тогда получим уверенный третий размер», — объяснил хирург ***.
После этого Рапунцель-младшая посетила***, специалиста, который исправит форму её носа. Молодая мама призналась, что у неё комплексы по поводу крупного кончика носа, поэтому она хочет сделать его более тонким и аккуратным, а также выпрямить искривлённую перегородку.
dom2life
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12895452[/video2]
Виктор Литвинов
Редко я выставляю селфи , но это пусть побудет здесь
Макс и Нино на вечеринке радиостанции «Эхо Москвы»
Как быстро летит время
#малефисента #джоли
Директор Заворотнюк внес ясность в сообщение о ее появлении на ТВ
Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что пресс-конференции актрисы в ближайшее время не будет. Об этом он заявил принадлежащему Григорию Березкину РБК.
«Я месяц назад давал эту информацию, эта старая информация», — сказал Хритов.
Ранее в СМИ сообщили, что Заворотнюк после лечения появится на телевидении.
gazeta.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577