Илья Григоренко обновил фото профиля и представил себя на лицезрение публики во всей или почти во всей красе 🙈Причинное место пришлось прикрыть, ибо моя нежная женская организация не вынесла такой "красоты"🙈🙈
Вероника Ривкин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Илья Григоренко обновил фото профиля и представил себя на лицезрение публики во всей или почти во всей красе 🙈Причинное место пришлось прикрыть, ибо моя нежная женская организация не вынесла такой "красоты"🙈🙈
Вероника Ривкин
Алексей Безус
Незабываемый день 🐠
.
Мы с Миленой сегодня весь день провели в океанариуме!!! Впечатлений масса!!! Очень сильно расслабляет и помогает отвлечься от бытовых будней)))🐋
.
Скатов гладили, представление с участием моржа, дельфинов и касаток посмотрели, в общем круто что в Москве есть такие познавательные места! Всем рекомендуем!👍
.
Мое внимание сильно привлекло существо которое на третьей фотографии! Привлекло за необычное существование! Угадаете что это и какие в нем особенности⁉
Сергей Захарьяш
Шоу закончилось, а любовь 💕 нет😏
Настя Тарасова
Мне не верится, что зимой наша семья увеличится на 1 человечка😍
Даже представить сложно себя гуляющую с двумя детками🥰.
И вообще, как так-то? Почему так быстро приблизился экватор?🤷🏽♀️
P.S. Рассеянность и забывчивость снова со мной. Как говорит моя мама, я вновь рыбка Дори😅 Это очень мило, если не учитывать тот факт, что для учебы не совсем кстати🤣 Но пока справляюсь.
Алла с детьми в Московском планетарии
Maлыш кoлибpи - чyть бoльшe пчeлы
Лена Степунина
solntcezvezda
БЛАГО/творительность - это значить творить что-то хорошее, что-то что будет кому-то во благо!
⠀
Я решила поддержать ещё один такой проект, добрый проект!
⠀
Специально ко Всемирному дню детского церебрального паралича (этот день кстати сегодня 2.10) запущен проект Доброшрифт.
33 ребенка с ДЦП написали буквы, и появился уникальный шрифт – ДОБРОШРИФТ!
⠀
На моей толстовке цитата из моей песни написана этим уникальным шрифтом!
⠀
Вы тоже можете поддержать детей с ДЦП на доброшрифт.рф, заказать худи или футболку со своей фразой, напечатанной Доброшрифтом. Заходите и помогайте — доброшрифт.рф! Превратим слова в реальные дела!
#доброшрифт
⠀
Или хотя бы поддержите этот пост ❤️ лайком и любым символом в комментариях, чтобы об этом проекте узнало как можно больше людей!
⠀
Спасибо! 🙏
Саша Харитонова
Уххххх!! Сколько яблок собрала!!! Как же это здорово!! Такое развлечение и азарт!!! Теперь буду готовить вкусняшки!! Хочу засушить или сделаю пирог😊😊 А что ещё можно сделать с яблоками посоветуйте, пожалуйста🙌🙏
Алиана
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577