Алексей Чайчиц
Быть несчастной - это не состояние души, для некоторых это тяжелая работа при полной занятости.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577
Алексей Чайчиц
Быть несчастной - это не состояние души, для некоторых это тяжелая работа при полной занятости.
Алена Водонаева
Вы знаете, вчера состоялись съемки всевозможных программ про Наталью Бочкареву. Меня звали на все. Естественно, за деньги. Я не пошла ни на одну.
Я могу стать героем программы, когда тема остросоциальная или когда это по фану и без чернухи.
Ситуация с Наташей чернуха. Грязное дело. Гадкое. Но танцевать на костях увольте.
Мне очень жаль Наташу в этой ситуации, но нам всем не по 15 лет, и мы должны нести ответственность за все свои поступки.
Единственное, о чем я хочу вас попросить, если вы употребляете (хотя употреблять наркоту это зашквар, ребят!) или выпиваете, то не садитесь за руль, пожалуйста. Если вы на пассажирском сиденье с запасами Пабло Эскобара в трусиках, это одно дело. Но когда вы рискуете чужими жизнями, то спрос за это должен быть по всей строгости.
К нашим властям тоже есть предложение: может быть мы, как многие цивилизованные и экономически успешные страны, легализуем марихуану?
Поверьте, тогда численность бухающего и употребляющего всякое дерьмо народа резко сократится. И криминальная ситуация станет спокойнее, и денег для страны поднимать будем на легальном зеленом бизнесе.
Как в США или Канаде.
Эрика Кишева
Игорь Трегубенко
Снова в строю после яркого отпуска. Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа, готовиться к новым странам и новым открытиям...)))
Кудряшов о финансовых проблемах
Алексей Кудряшов ещё недавно мечтал о покупке машины. Правда, Леша не учёл тот факт, что не имеет водительского удостоверения.
«Очень хотел машину, но совсем недавно мы чуть не оказались за бортом телепроекта ДОМ-2. Поэтому нужно эти накопления оставить на «чёрный» день», – признался Кудряшов.
Сначала участник говорил о том, что хорошо бы, чтобы Настя Иванова помогла ему купить автомобиль, но потом отказался от своих слов.
«Настя копит себе на квартиру. Я посмотрел её счет и чуть подофигел. За год она накопила 617 000 рублей», – откровенно рассказал парень.
dom2.ru
Аня Бузова
Мама советовала Безусу обратиться к психологу
Лиза Шароха
Можно идти уже в первый класс😅😍 Считать до 20 умеем, песенки знаем наизусть, все марки машин( овощи, фрукты, цвета)
На английском иногда отвечает, путает с русским😁 Мы тобой гордимся! Мотик❤️ #mom#son#children#love#family
Инесса Шевчук
А как вам сделали предложение ?🙆🏽♀ 👰 🥰
Дом-2 НОВОСТИ 03.10.2019
1. Анастасия Балинская создала слухи о своем уходе, набрала подписчиков и снова вернулась на проект в образе длинноволосой блондинки. Девушка нарастила 65 см волос, в ближайшее время она планирует закачать филлеры в лицо, "сделать" щёки и подкорректировать свою внешность.
2. Никиту Уманского и Клавдию Безверхову хотят выгнать с проекта, на разбор пары на шоу пригласили бывшую участницу Кристину Церковную.
3. Антон Беккужев пишет в социальных сетях, что дождался Анну Брянскую из Киева, она часто уезжает по делам на Украину и Антон начал размышлять: существует ли любовь на расстоянии.
4. Илья Яббаров признался, что будет любить Алену Савкину до конца жизни. Как же теперь разобраться в ситуации: обманывает Илюха окружающих или действительно поостыл на островах и почувствовал, что у него остались чувства к матери его ребенка?
5. Алена Савкина выбрала форму будущего бюста, ей сделают 3-й размер, нос младшая Рапунцель тоже исправит - ей сузят кончик носа и исправят перегородку. Красавица будет, пора замуж выходить.
6. Бывшая жена Романа Макеева утверждает, что Роман никогда не злоупотреблял виноградными напитками, его довели до нервного срыва создатели телешоу и женщина, которая рядом. В прошлом Макеев снимал отличные фильмы и видео, работал с Михалковым и Кончаловским, у него множество наград и премий.
7. Александра Черно решила заниматься саморазвитием, ребенка она будет рожать после 30 лет. В этом её взгляды с Иосифом Оганесяном расходятся, супруги повздорили и перестали обсуждать планирование детей.
8. Евгения Штефан признается, что на проект не пошла, потому что ей не нравится формат реалити-шоу и отношение к участникам. С Сергеем Захарьяшем у неё хорошие отношения, они общаются каждый день, Женя не скрывает, что может вернуться на дом 2 в любой момент, а когда - пока не разглашает информацию.
9. Алексей Безус и Милена Безбородова показали своим подписчикам в сторис, как заселились в отель и отправились в дельфинарий. Ушла пара с проекта или отправилась в отпуск - узнаем в ближайшее время.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577