ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577

НОВОСТИ 577

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

🏆 Образцы лучшего!... Что тут сказать? 🙈🙉🙊
"ТЭФИ - 2019" Торжественная церемония вручения премий за высшие достижения в области телевизионных искусств (02.10.2019)

ТЭФИ-2019 - 23-я российская премия, которая присуждается за достижения в области телевизионных искусств. Участниками премии являются производители телевизионного контента: телеканалы, телевизионные компании и кинокомпании, киностудии, продюсерские центры и объединения, телеведущие и т. д. ТЭФИ-2019 – отечественный аналог американской премии «Эмми». ТЭФИ была учреждена фондом «Академия российского телевидения» в 1994 году. Название образовано из первых букв словосочетания «телевизионный эфир». С 2014 года организатором премии является Комитет Индустриальных Телевизионных Премий. Победителям премии ТЭФИ-2019 вручается традиционный приз — статуэтка «Орфей».

Премия ТЭФИ-2019 вручается в 34 номинациях: в 14 номинациях дневного эфира и в 20 – вечернего прайма. Такое же количество номинация было и в 2018 году. Для участия в ТЭФИ-2018 была подана 591 заявка в 34 номинациях.

До финала дошли....

Шорт-лист премии «ТЭФИ-2019» был объявлен 16 июля 2019 года. «Газпром-медиа» стал лидером по количеству номинантов — 69. Среди них: НТВ  — 19 заявок, «Пятница!» — 16 заявок, «Матч ТВ» — 13 заявок,  ТНТ – 11 заявок, ТВ-3 – 6 заявок, «Супер»  — 3 заявки, 2х2 – 1 заявка.

В шорт в номинации «Лучший ведущий утренней программы» попали: Регина Тодоренко («Регина+1»), Светлана Зейналова и Тимур Соловьев («Доброе утро»), Ксения Бородина («Перезагрузка»), Наталья Мальцева («Мальцева»), Родион Газманов и Ирина Пудова («Сегодня. День начинается») и другие.

В категории «Лучшее дневное ток-шоу» претендентами на награду стали: «Бородина против Бузовой», «Естественный отбор», «Давай разведемся», «Давай поженимся», «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», «Мужское/Женское», «ДНК», «Мальцева» и другие проекты.

За звание лучшего реалити-шоу дневного эфира боролись: «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», «Дом-2. Остров любви», «Живая жизнь», «На самом деле», «Рюкзак», «Муж напрокат», «#ЯЖеМать», «Я стесняюсь своего тела», «Беременна в 16».

В номинацию «Лучший дневной телевизионный сериал» были внесены проекты, выходящие до 18:00: «Тайны госпожи Кирсановой», «Чудо», «ИП Пирогова», «Мухтар. Новый след», «САШАТАНЯ», «Туристическая полиция», «Анатомия убийства», «Преступления страсти», «Детективы», «Понять. Простить».

За статуэтку премии в номинации «Лучший ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» боролись: Михаил Шац («Дело было вечером»), Андрей Малахов («Привет Андрей! Вечернее шоу Андрея Малахова»), Анастасия Ивлеева (Agent sjow), Максим Галкин и Юлия Меньшова («Сегодня вечером»), Ольга Бузова («Дом-2. Город Любви»), Вадим Верник и Игорь Верник («2 Верник 2»)

За звание лучшего телевизионного фильма/сериала боролись: «Год культуры», «Султан моего сердца», «Операция «Сатана», «Старушки в бегах», «Годунов», «На краю», «Обычная женщина», «Лучше, чем люди», «Пекарь и красавица», «Свои. 2-й сезон», «Громкая связь».

На премию в номинации «Лучший актер телевизионного фильма/ сериала» претендовали: Александр Петров, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов («Норвег»), Владимир Машков («Медное солнце»), Павел Прилучный («Мажор: Сезон 3»), Алексанр Паль («Толя Робот»), Али Эрсан Дуру («Султан моего сердца»), Сергей Бурунов («Мылодрама»).

«Лучшей актрисой телевизионного фильма/ сериала» могли стать: Анна 'Старшенбаум («Московские тайны»), Яна Сексте («Операция «Сатана»»), Равшана Куркова («А у нас во дворе — 2»), Марьяна Спивак («Шифр»), Аглая Тарасова («Подкидыш»), Паулина Андреева («Лучше, чем люди»), Анна Чиповская («Пекарь и красавица»).

В позиции главное событие телесезона были представлены: «Султан моего сердца», «Шифр», «На краю», «Я стесняюсь своего тела», «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», «Лучше, чем люди», «Чемпионат мира по футболу-2018»

📌 А результаты смотрим прямо сейчас!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456282786&hash=93bdc240a409deb1[/video2]

+1

922

"Судьба человека" с Б.Корчевниковым: Ирина Роднина (03.10.2019)

"Я привыкла побеждать. Но однажды мне пришлось учиться проигрывать", - призналась как-то самая прославленная фигуристка планеты Ирина Роднина. При этом за свою спортивную карьеру она не потерпела ни одного поражения...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-186781697&id=456239053&hash=12d1b396b8a70ed2[/video2]

+1

923

💞
В осенних днях есть всё-таки надежда.
Горячий кофе. Книги. Плед.
И солнце сквозь листву отбрасывает нежно
Свой золотисто-яркий тёплый свет.

В осенних днях есть ноты ожиданий,
Что вдруг напишет тот, кого ты ждёшь.
И ведь не нужно лишних обещаний,
А только б знать, что ты своё найдёшь.

В осенних днях есть всё-таки надежда…
Вновь кружит листья ветер перемен.
И понимаю я, не будет всё, как прежде.
Но жизнь всегда дарует что-то нам взамен.

© Елена Митяева
auto,350 auto,350

+1

924

https://i.imgur.com/jvIF15Q.jpg

Просто прими всё, что в этом дне, а потом живи так же следующий.
Больше нет никаких тайн.

Вэй Дэ-Хань
https://sun9-26.userapi.com/c856020/v856020323/106f02/5UJY9fYVIUo.jpg
https://i.imgur.com/xwznnvP.gif

+3

925

Одиссей
Хомяка звали Тюша и он вел обычную хомячью жизнь. Ел, спал, бегал в колесике. Снова ел, снова бегал и много спал. Ничем не отличаясь от множества других домашних питомцев, маленький пушистик скрывал в себе бездну хитрости и тягу к приключениям. И ждал от судьбы один маленький шанс…

Настя и Максим встречались уже полгода. И даже подумывали (в основном Настя), не пожить ли вместе. После того как кое-кто (не будем показывать пальцем на Максима) решится познакомить избранницу с родителями. Но тут Настю пригласили на симпозиум, дня эдак на три.

— Отлично! Поживёшь пока у меня, чтобы привыкнуть. Заодно присмотришь за Тюшей.

Хомяк и мужчина посмотрели друг на друга.

— А что с ним надо делать?

— Ой, тут всё просто. Чтобы вода в поилке была и корм два раза в день сыпать. Вот пачка, как раз хватит.

— Убирать надо?

— Я только что опилки поменяла. Как вернусь — сама уберу.

Максим пожал плечами: вроде ничего сложного, хотя он и не любил мелких грызунов. Хомяк ничем пожимать не стал, а пошел бегать в колесико. Его выход на сцену был впереди.

Настя вручила суженому ключи, взяла чемодан и укатила в академические дали.

— Ну что, — Максим постучал по прутьям клетки, — веди себя хорошо. Пищи, если я тебя покормить забуду.

Дремавший хомяк приоткрыл один глаз, посмотрел на нового хозяина и перевернулся на другой бочок.

На следующее утро Максим насыпал корм (здесь могла быть реклама вашего зоомагазина), проверил поилку и ушел на работу. Вот только по дверца на крыше клетки оказалась закрыта неплотно.

Хомяк только и ждал этого момента. Взобрался на свой домик, подтянулся на прутьях, поднял дверку головой и был таков. Не известно, насвистывал ли Тюша в процессе побега боевые марши, размахивал ли флажком Демократической Республики Хомяков или шёл строевым шагом. Но презрение он выразил, оставив прямо перед бывшим узилищем горку катышков.

Максим вернулся с работы, поужинал и вспомнил о меховом соседе по квартире. Не обнаружив хомяка в клетке, сильно удивился. Заглянул в домик, посмотрел за колесиком. И даже прощупал опилки — не спрятался ли в них Тюша? Хомяка нигде не было.

— Сбежал. Тюша! Тюша!

Пушистый беглец не отозвался.

— Чёрт. А если я на него в темноте наступлю? Или он залезет куда-нибудь и сдохнет?

Часа три Максим обыскивал квартиру, но безрезультатно. Хомяк прятался и посмеивался над человеком.

— Выходи, маленький паршивец!

Свернутый текст

Ответа не последовало. Расстроенный Максим лёг спать. А хомяк вышел на тропу войны. К утру был перегрызен провод от телефонной зарядки, съеден шнурок на ботинке и сделана дырка в пачке сахара на кухне.

— Зараза! — только и смог выругаться Максим.

Весь день хомяк отсыпался, набирался сил и планировал военные действия.

— Где ты прячешься? А?

И в этот вечер, поиски хомяка ничего не дали.

— Ладно, сам придёшь, как есть захочешь.

Но на такую мелочь Тюша размениваться не стал. Как только Максим заснул, он выбрался из укрытия и пробрался к бумажнику, неосмотрительно брошенному на столе. Пыхтя, Тюша вытащил самую крупную купюру и стал надкусывать по кругу. Директор центробанка мог бы гордиться — бумажные рубли оказались крепким орешком. Хомяк бросил банкноту, не надгрызя и половины. Возможно, Тюша мечтал поужинать твёрдой валютой и разочаровался низким курсом российских денег.

Затем, пришел черёд самого Максима. Сколько хомяков надо, чтобы разбудить человека? Правильно, один. Он должен громко топать, стучать по полу коготками, а также что-нибудь скрести и шуршать. Тюше это удалось. Максим, в одних трусах бегал по квартире, кричал “выходи, сволочь!” и заглядывал под шкафы.

Стоило человеку махнуть рукой и лечь обратно на диван, как топот и шуршание возобновлялись. И так до полного низвидения, как говорил один мужчина, знающий толк в этих делах.

Утром, злой и не выспавшийся, Максим долго кричал нехорошими словами. И стоило так переживать из-за одной купюры? Даже не позавтракав, он побрел на работу. А вечером пришел с новеньким фонариком и длинной спицей.

Вековечная тьма под диванами, шкафами и комодами, куда не заглядывал человеческий глаз от создания мира, рассеивалась от яркого света. А стальная палочка выгребала оттуда мусор, похожий на артефакты инопланетной цивилизации. К двенадцати ночи Максим стал обладателем: десятка монет различных государств; порванного на пятке мужского носка пятидесятого размера; упаковки таблеток, просроченных еще при царе Горохе; миниатюры “Гейша у пруда”; дневника анонимной восьмиклассницы (читая избранные места, Максим краснел как мальчишка); записки “Встретимся вечером. Арсен”; и восьми карандашей разных цветов. Хомяк найден не был.

— Ну и ладно. Вернется Настя — пусть сама тебя ищет.

Максим рухнул на диван и закрыл голову подушкой.

Хомяк бродил в темноте квартиры. Мастер школы шебурши-цу, десятый дан погрыз-цу и просветленный ёкодзун хомяк-до, вдруг ощутил тоску. Чего-то не хватало в его странствии. Но чего?

Проснулся Максим посреди ночи от странного скрипа. Встал и, стараясь не шуметь, двинулся на звук.

На кухне, в клетке, крутилось колёсико. Тюша, уставший от диверсий и лишений путешествия, вернулся в клетку. Даже не притронувшись к еде, залез в колесо и побежал. С упоением, соскучившись по бесконечной дорожке, он мчался счастливо попискивая.

— Попался!

Максим запер дверцу, и дополнительно закрутил её проволочкой.

— Теперь не убежишь, гуляка.

Хомяк не ответил. Утомившись, он задремал прямо в колесе, даже во сне перебирая лапками. И снились ему не странствия по огромной квартире, а родной домик, полная кормушка и любимое колесико.(с) Александр «Котобус» Горбов

https://static8.depositphotos.com/1491329/1068/i/450/depositphotos_10687474-stock-photo-funny-hamster.jpg

+1

926

32-летняя Оксана Акиньшина предпочитает скрываться от любопытных глаз публики, живя в далекой Швейцарии.

Актриса наслаждается радостями материнства, воспитывая троих детей: десятилетнего Филиппа от первого брака, шестилетнего Константина и двухлетнюю Эмми от союза с кинопродюсером. Звезда редко делится с поклонниками семейными кадрами, однако сегодня решила сделать исключение и неожиданно опубликовала совместное фото с дочерью.

Причем девочка смотрит прямо в камеру, поэтому поклонники смогли хорошо рассмотреть ее внешность. Ранее Акиньшина показывала девочку только в профиль.

К слову, ради младшей дочурки актрисе пришлось отказаться от ряда творческих предложений.

«Иногда мне присылают проект на 70 съемочных дней. Я не могу себе такого позволить и не то чтобы сильно от этого страдаю, — объясняла тогда звезда. — Может быть, когда мои дети станут постарше, я буду больше работать.

Но сейчас не могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца. И не могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка. На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой.

Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома»
https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004305/6a692/gVnojhxrsK0.jpg

+1

927

Вот как надо по-настоящему радоваться осени!

https://vk.com/doc295248516_519142124?hash=d348a189cdec7288fb&dl=516bd1b4968f8b5338&wnd=1&module=1

+3

928

Стали известны все победители премии ТЭФИ-2019

В начале нового телевизионного сезона все работники экрана рассчитывают получить главную награду, за свою работу — ТЭФИ. В этом году торжественная церемония вручения заветных статуэток Орфея прошла в Московском театре мюзикла. Как сообщила «Газета.ru», в этом году самое большое количество наград получил телеканал «Пятница». Его работники унесли 12 статуэток.

В частности, за дневной прайм-тайм «Пятница» получила награду за лучшую утреннюю программу «Утро пятницы», документальный проект «Попроси у неба», журналистское расследование «Инсайдеры. Расследования с внедрением», программа для детей и юношества «Орел и решка. Семья», лучшая утренняя ведущая — Регина Тодоренко за программу «Регина+1».

Вал наград не остановился и на вечернем вручении наград. Все началось с победы в номинации «Информационная программа» приз достался «Пятница! News». В этом году все отметили успех детища Николая Картозии.

«Ведущим информационной программы» стал Дмитрий Губерниев. К сожалению, за наградой он появился только после окончания церемонии.

В номинации «Развлекательная программа» победителем стал проект «На ножах» с Константином Ивлевым, тоже телеканал «Пятница».

Лучшим репортером-оператором репортажа стал Дмитрий Занин за репортаж «Чемпионат мира Live» на телеканале «Матч Т В. А лучшим «Интервьюером» стал кинорежиссер и ведущий Федор Бондарчук за программу «Кино в деталях», которая выходит на СТС.

Программа «60 минут» с «России 1» взяла ТЭФИ в номинации «Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма». А лучшим ведущим общественно-политического ток-шоу признали Дмитрия Куликова из программы «Право знать» на телеканале «ТВ Центр».

Сразу в двух номинациях победил Михаил Швыдкой со своей программой «Агора» на телеканале «Культура». Он получил сразу две статуэтки за лучшую информационно-аналитическую итоговую программу» и в качестве лучшего ведущего информационно-аналитической итоговой программы.

Лучшим актером сериала стал Сергей Бурунов за «Мылодраму», которая выходила на «Пятнице.

Сразу пять премий ТЭФИ получил сериал «Обычная женщина», который выходил на ТВ-3. Режиссер картины Борис Хлебников победил в номинациях «Режиссер телевизионного фильма» и «Режиссер телевизионного сериала». Сыгравшая в сериале главную роль Анна Михалкова стала лучшей актрисой сериала. Еще одну награду унесли продюсеры многосерийного фильма Валерий Федорович и Евгений Никишов.

Лучшей многосерийной комедией признали «Полицейского с Рублевки» с телеканала ТНТ.

Иван Ургант во второй раз стал лучшим ведущим развлекательной программы, а его шоу «Вечерний Ургант» лучшим юмористическим шоу. Сам ведущий за наградой не пришел.

Лучшим развлекательным ток-шоу стало AGENT SHOW с Анастасией Ивлеевой, еще раз телеканал «Пятница». Она же стала лучшей ведущей развлекательного шоу.

Последней номинацией ТЭФИ стало событие телесезона. Это освещение чемпионата мира по футболу в России в спецстудии «Мяч» Матч ТВ.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ох, обделили дурку...обделили  https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
https://sun9-34.userapi.com/c855428/v855428927/115b08/p77cbPHhIwU.jpg

+2

929

Браконьеры ежегодно убивают 30 000 слонов ради бивней и костей. Но их жертвами становятся также тысячи слонят, которые, оставшись без мам, погибают. Хотя шанс у них всё же есть…
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456249533&hash=724a925cb05f6e10&hd=1[/video2]

0

930

НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
http://s8.uploads.ru/ptexR.jpg

1......Люди !!! Зрители !!! Я вас умоляю , не смотрите вы на хомяков , а то они все сГЛАЗенные !! Зглаженные ....нееее , ну в общем сглаз на них и наверняка от нашего пристального внимания !!
Савкину мы сглазили ? И теперь у нее нет счастья с Макеевым , а ведь такА любвь была...такА любовь....А мы все испортили , сглазили !!
Вот и Райсон замуж выходить скоро , а она вся насквозь сглазенная ! Кушаю я много и хорошо , а похудела на 10 кг.- говорит Роза. А еще у нее температура каждый день 38 и усталость вместе с агрессией. Розка думает , что у нее по женской части непорядок . Все врачи признали Розку здоровой , значит точно сглаз , решила Роза !! Куда же ее такую болезную замуж берут ? Хотя сглазенную и болящую Черно , Африку и Донцову же взяли ? Может и Розку возьмут ? Там всех дефективных замуж разобрали , других то ведь нет ...
Не могут зрители порадоваться за хомячье счастье , так и наровят сглазить хомей ! Они там все нами сглазенные , поэтому и больные .
Не зря же Кадошка экстрасенсов на бревно усаживает ? Видимо от нашего сглаза чистить будут !!! Чистить начали с Макеева. Прямо на ногах не стоит мужик , после снятия сглаза , все время у забора падает , с залитыми вусмерть глазами. Думаете алкаш ??? НеА , он от сглаза лечится.

Свернутый текст

2......Да ну нафиг , я так не играю !!! Не выпить , не закусить !!! Только вчера банкет закатить хотела на уход Яббкина и Захарьяшки , а вышел облом !!! И Серафимушка не ушел . так Балинская назад через забор сиганула с нарощенными волосами в 65 см. И прямиком к Кудряшову , потому как этот фенОмен природы , уже устал от Ивановой и разъехался с ней по разным спальня он теперь себе Сам капитал копит.
Ну вот как так то ??? Люди может уже на СОК и икру потратились , а они как сидели на бревне , так и сидят . Вот чО народ в заблуждение вводят ? Вон Яббка собирается Голд в вояж по морям свозить, хотя орёт в эфире, что Савкину до конца жизни любить будет. Похоже второй акт пьесы начался - воссоединительный.

3......Ромкина законная жена в гневе!! Не алкаш он, не пил никогда - кричит пока не разведенная мать его сына. Это Савкина и проект его алкоголиком сделали. Ага, прямо за месяц спился. Вот оно как? Савкина от него отказывается, а родная жена на защиту встала. Что же у него такого имеется, что бабы его так на части рвут? Страшный же мужик? А орги прямо на руках его носят. От забора дурки и прямиком к Савкиной в койку. Не желают его от Савкиной отлучать . Им алкаши позарез нужны. Кстати Безус тоже уже вернулся к стакану. Он с Миленой помирился и значить пить можно. Там без стакана не разобраться совсем.

4..... Зря Розалия Райсон растрезвонила , что. она больна !! Эх , зря !!! Теперь ее все , как прокаженную стороной обходят . Боятся заразной заразы !! Никто не хочет лететь на Сейшелы , чтобы Розку под арку пихнуть. Рапунцели , Оганесяны отказались сразу. Капаклы сами не знают , когда они на проект прибудут , Купины с Шабариными в контрах , и даже мать Розы отказалась на Сейшелы лететь , чтобы преподнести каравай Шабе . Пусть вместо каравая Розку кусает.
Свадьба только для нас двоих - сказала болезная невеста Шабарина. Ага !!! Букет значит Кристина Черкасова ловить будет , а подвязку Черкасов , потому как больше некому? . Все остальные завидЫвают Розкиному счастью и поэтому на свадьбе присутствовать отказались. Мы тоже все дружно завидЫваем.

5......Хомяки петь взялись. Матерь Божья.... я чуть не оглохла от их таланта. Следующий конкурс будет певческий. Тушите свет, затыкайте уши, запасайтесь кто валерианкой, а кто коньяком. Я в аптеку за успокоительным. До завтра.

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 577