Мария Кожевникова на премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы»🎬
НОВОСТИ 578
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2625 Окт 2019 20:52:27
Шесть слонов погибли в Таиланде, пытаясь помочь друг другу.
Слоненок упал в пропасть у водопада. Его сородичи бросились ему на помощь, но разбились при падении. Сейчас власти пытаются отогнать от ущелья еще двух слонов, которых заметили на горе поблизости.
По словам местных жителей, подобные случаи уже происходили в этом районе. В 1992 году в водопаде Черная дыра погибли сразу восемь слонов. С тех пор это место называют «Адская пропасть»
Поделиться2635 Окт 2019 20:53:25
Лариса Гузеева: «Хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку и рыдали»
60-летняя Лариса Гузеева с недавних пор решила активно заняться заботой о здоровье. Актриса окончательно бросила курение, перестала употреблять алкоголь, а также села на диету. Лариса Андреевна стала частой клиенткой клиник, оказывающих услуги по омоложению и оздоровлению организма.
[float=left][/float]
Однако к такой позиции артистка пришла не просто так. После потери матери, она поменяла взгляд на многие вещи. Гузеева даже решила сменить имидж и перекрасилась в блондинку. Правда, позитивные перемены так и не смогли помочь телеведущей избавиться от грустных мыслей. Недавно прямо в эфире передачи «Давай поженимся!» она рассказала, какими представляет похороны и поминки, после смерти.
«Хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя. Вот так я хочу, чтобы оплакивали», — призналась Гузеева.
Телеведущая отметила, что не смогла бы понять, если бы в честь ее ухода устроили веселую вечеринку с шампанским и красивыми нарядами. «Мы тут с Ларисой Удовиченко, с подругой моей, сплетничали про одну веселую вдову, которая на поминках пила шампанское с «красными губами». Типа покойник был бы рад видеть меня такой счастливой: шампанское, красные губы, песни... Я этого не понимаю», — намекнула на вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину актриса.
К слову, коллеги телеведущей поспешили ее поддержать. Они убеждены, что «крепкая броня» Гузеевой, лишь прикрытие для работы, а за кадром она очень добрый, отзывчивый и чувствительный человек. «Лариса очень добрая, это не показная доброта, а от чистого сердца всегда. Если она проникается к человеку, его истории, чувствует, что может помочь, то она это делает. Более того, она может снять с себя драгоценности и тут же подарить», — делилась Роза Сябитова.
Отметим, что друзья Гузеевой искренне переживают о ее состоянии. Приближенные звезды утверждают, что она с трудом справляется с депрессией, после семейной трагедии, ведь телеведущая была сильно привязана к матери. Близкие утешают телеведущую, напоминая о хороших генах: родительница актрисы прожила долгую жизнь, а, значит, и Лариса Андреевна успеет еще многое повидать и сделать.
starhit
Поделиться2645 Окт 2019 20:56:53
Когда этого пингвинчика нашли на берегу, он не мог выбраться из рыболовной сети, а голова была серьезно ранена. Волонтеры вылечили беднягу и выпустили его в родную стихию. Несмотря на крошечные размеры, это взрослая особь голубого пингвина, поэтому вылеченное животное без проблем вернулось в привычные для себя условия
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241015&hash=4a6357f2a0d0e280&hd=1[/video2]
Поделиться2655 Окт 2019 21:04:27
И пусть всё будет хорошо - нам , вам
И всем , кто просто мимоходом!
Поделиться2665 Окт 2019 21:16:26
Дмитрий Дмитренко
Все Папы хотят принцессу... но после встречи с ней, хотят ещё и сына 👶🏼
Поделиться2675 Окт 2019 21:23:42
Недавно ведущая «Дома-2» Ольга Бузова стала гостьей на новом Youtube-шоу юмористки Екатерины Варнавы «Фьючерс». Детям она рассказала, как произошел ее первый поцелуй.
Он произошел у Бузовой в 13 лет. Тогда за будущей звездой ухаживал мальчик по имени Виталик. Он предложил Ольге встречаться, но она отказалась, так как уже была влюблена в другого мальчика. Тогда Виталий сказал, что хочет что-то показать под балконом. Мальчик затащил туда свой предмет воздыхания, который совсем не подозревал, что его ждет. Он просто взял лицо юной Бузовой, прикоснулся губами к ее рту и начал совать туда язык. Ольга не поняла, что произошло и оттолкнула Виталия, который напрочь отбил у нее желание подходить к мужчинам. Со следующим молодым человеком Бузова очень только ходила под ручку. Она считает, что целоваться надо начинать с 16 лет.
7d.org.ua
Ольга Бузова. Вопросы взрослому #3
Шоу Екатерины Варнавы для детей, подростков и взрослых. В проекте подростки от 10 до 16 лет могут встретиться и задать вопросы популярным людям и получить на них ответы. В этом выпуске в гости к Кате пришла телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/XwG-1CkQAxE[/video2]
Поделиться2685 Окт 2019 21:33:00
У Захара Саленко появился личный паж - Родион Толочкин
Захар Саленко, к моему огромному сожалению, относится к такому типу людей, которых хвалить категорически нельзя. Ибо у них сразу же появляется корона, которую никакой лопатой не сбить. Недавно только я писала о том, как органично смотрелся Захарка в роли ведущего шоу «Яхта любви», не задирал никого, не заносился и вёл себя отлично. Но стоило только вернуться парнишке на Поляну, как вся спесь и высокомерие просто просится у Саленко наружу и удержать всю эту грязь он видимо не в силах.
[float=left]
[/float]
Его поведение по отношению к участникам вызывает много вопросов. А правда ли обычному хомяку, которому неделю позволили поиграть в ведущего, можно безнаказанно оскорблять остальных, которые не были удостоены подобной чести? Что за поведение, Захарка? Набрасывается на Серафима, унижает его, постоянно перебивает. А вот Толочкина, также как и Человекова, номинированного на вылет, наоборот превозносит.
[float=right][/float]
Весь дневной эфир Захарка фактически агитировал участников за Родиона. И вот ведь что интересно, сам Родя, который из-за Саленко получил недавно пару оплеух от Сахнова, буквально заглядывает в рот Захарке, каждое его слово ловит. Мне кажется, если Захар скажет без одежды по периметру бегать «для агитации», Толочкин и на это согласится. Судя по всему, теперь у Саленко появился свой личный паж, который будет угождать и развлекать «почти ведущего».
Евгения
Поделиться2695 Окт 2019 21:35:46
agibalova_irina
Поздравляю всех УЧИТЕЛЕЙ с профессиональным праздником ДНЁМ УЧИТЕЛЯ📚📖✏✒💼📐🖇🗃 Желаю вам мудрости, терпения, человеколюбия и позитивного настроения! Я закончила Семипалатинский Педагогический Институт в 1986 году по специальности Учитель биологии и химии, отработала в школе 13 лет и у меня остались самые наилучшие воспоминания об этом времени. Так что и меня тоже с профпраздником🔔
P.S.: на фото мне 25 лет. Я сфотографирована со своими учениками🙌
Поделиться2705 Окт 2019 21:45:14
𝐃𝐀𝐍𝐈𝐄𝐋 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕
Пришёл в гости, танцуй 😜
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239799&hash=1be3d016757edcef[/video2]