Юля Салибекова
Мое «чудушко» ! Сладкий мальчик, который знает , что я люблю именно эту гримасочку и всегда мне ее дарит🙏🏻
Танцует когда прошу! #багратсалибеков #багратули #третийсын #моядуша #моймалыш #10месяцев #сладость #мамин #сахарок #мамаисын
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578
Юля Салибекова
Мое «чудушко» ! Сладкий мальчик, который знает , что я люблю именно эту гримасочку и всегда мне ее дарит🙏🏻
Танцует когда прошу! #багратсалибеков #багратули #третийсын #моядуша #моймалыш #10месяцев #сладость #мамин #сахарок #мамаисын
Элла Суханова
О Боже 🤩🤩🤩 это я и мой любимый салон ***.
Сделали коррекцию волос и решили не останавливаться и пошли за макияжем к ***💄
Посмотрите как меняется ощущение себя при нежном макияже и локонах , и проснулась «стервочка» при прямых волосах и ярких глазах 😍😋Вам как больше нравится 1 или 2 ???? За кого голосуем ? Милашка 🥰 или Сучка ?)
Оксана Ряска
Сегодня я ребёнок 😻 #nyc
А вы любите мороженое?
Дом-2 НОВОСТИ 06.10.2019
1. Марина Африкантова успокоила своих подписчиков, они с Романом Капаклы вернулись на Поляну, девушка отлично отдохнула в Испании и чувствует прилив сил, ждем ток-шоу с рассказами о знакомстве Африкантовых с мамой Ромы - Прасковьей Николаевной.
2. Илья Яббаров признался, что Анастасия Голд ему по-прежнему не доверяет, девушка думает, что Илья вернется к Алене Савкиной, потому что ведущие усиленно начали сводить родителей маленького Богдана.
3. Роман Макеев рассказал, что его раздражает в Савкиной - по утрам она всегда недовольная, сердитая и жалуется, что не выспалась. Младшая Рапунцель постоянно грубит Роме, отмахивается от него, как от надоедливой мухи, говорит неприятные вещи и портит ему настроение, от чего Рома уже начал уставать.
4. В социальных сетях появились слухи, что в следующем сезоне "Яхты любви" на любовной лодке выбирать себе жениха три красотки дома 2.
5. Елизавета Триандафилиди побывала на шоу "Бородина против Бузовой", после чего заболела и считает, что её сглазила бывшая девушка Алексея Чайчица - Анна Левченко.
6. Валерий Блюменкранц вернулся в Москву, а его жена Тата собирается на работу в Монако, в своих сторис Татия показывает какого-то спортсмена, который гуляет с ней и дочкой, друг семьи это или её новый ухажер - пока неизвестно.
7. Алиса Юсупова неделю прожила в отдельной комнате с Михаилом Козловым, но до сих пор не соглашается на "волшебство", ведущие уже начали намекать Алисе, что пора бы сблизиться с Козловым, а женщина всё никак не решится довериться этому мужчине.
8. Родиона Толочкина выгнали на субботнем голосовании, он обещал прийти на шоу и прихватить с собой навоз для своих "друзей" - Даниила Сахнова и Серафима Человекова.
9. Бывшая участница Александра Артемова не выходит из депрессии, сначала она плакала из-за прически Евгения Кузина, потом возмущалась некачественным обслуживанием в детских поликлиниках, теперь под раздачу попали люди, которые ездят с Сашей в лифте и неизвестно чем болеют. Артемова переживает за здоровье дочери и предпочитает ездить в лифте одна, без соседей.
Макс Полянский
Алёна Савкина
Мой маленький мир❤
⠀
Ребят , все пишут : «Богдан не сидит» , « Он постоянно лежит» и тд.. все детки разные , и во сколько месяцев ДОЛЖЕН сесть ребёнок - не существует, ребёнок ничего не должен !!🤦🏽♀
⠀
Все малыши разные 🤔
Мой Богдан крупный , он сядет позже , чем детки поменьше
А ещё ( если кто-то слишком умный и не знал ) , что 70% деток пропускают этап ползания❗ Богдан у меня очень активный , ползает на ручках ( отталкиваясь ) , сидит , держась за опору и на ножках стоит тоже , придерживаясь меня ❤
Сейчас мы делаем 2 курс массажа , который очень развивает мышцы тела 🤗
⠀
Вообщем , ребят , хватит умничать у меня в комментариях и запомните , все дети разные , они вам не роботы , чтоб все быть под копирку , каждый из детишек индивидуален и всему своё время 😍
Всем доброй ночи ❤
Милена
Человека согрел человек поцелуями ниже шеи🏙
Андрей Шабарин
Наступила осень золотая.
Грустная, но яркая пора.
В золотистых листьях утопая,
Как ковром покрыта вся земля.
Фёдор Стрелков
Больше всего я люблю, когда человек сурово и на полном ходу разворачивает свою жизнь — не как велосипед, но как ледокол или самолёт. У меня, с одной стороны, дух захватывает, а с другой — я почему-то совершенно спокоен за такого человека: с ним всё будет хорошо. Как будто за колоссальную красоту поступка герою обязательно полагается счастье.
Новым «Холостяком» станет стоматолог
Все лето поклонники шоу «Холостяк» гадали, кто же станет новым главным героем проекта. Высказывались самые смелые предположения, например, один из источников сообщил о том, что даму сердца будет искать блогер Гусейн Гасанов. Позже в Сети появились кадры с розой, которую держал рэпер Гуф — многие сделали вывод, что именно он станет новым холостяком, тем более, звезда недавно расстался с Кети Топурия.
Но все предположения оказались ложными, потому что в этот раз девушки будут бороться за сердце московского стоматолога — доктора Антона Криворотова, получившего образование в России и за рубежом.
Антон не просто стоматолог в частной клинике — он продолжатель семейных традиций, ведь его прадедушка, Александр Евдокимов, был одним из создателей методических пособий по стоматологии в Советском Союзе. Страсть к лечению Криворотов унаследовал от знаменитого родственника, поэтому постоянно посещает курсы, тренинги и мастер-классы по всему миру.
Примечательно, что имея статус и возможности, Антон старается помогать и тем, кто вы этом нуждается. Он нередко проводит бесплатные операции, за которые люди не могут платить десятки тысяч долларов. А часть вырученных средств стоматолог отдает на благотворительность. Кроме того Антон увлекается музыкой и периодически радует публику выступлениями. Так, он спел несколько песен во время фестиваля Esquire Weekend.
Пока нет точных данных, был ли Криворотов женат и имеет ли детей, но по заверению продюсеров телеканала ТНТ, он уже созрел для семьи и собирается построить с будущей супругой партнерские отношения, которые будут основаны на любви, доверии и общих интересах.
Отметим, что ранее в российской версии шоу «Холостяк» принимали участие футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, юморист Тимур Батрутдинов, музыкант Алексей Воробьев, рэпер Егор Крид. Ведущий проекта, Петр Фадеев не раз признавался, что очень трудно найти достойного кандидата, который соответствовал бы стандартам проекта.
Возможно, поэтому продюсеры даже предлагали резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову вновь стать «Холостяком», но он отказался. Зато согласился поучаствовать в проекта «План Б», который стартует на следующей неделе – главным действующим лицом будет он и Ольга Бузова, которая вновь попытается построить отношения с мужчинами. По условиям программы, если к финальному выпуску они не смогут выбрать себе пару, то начнут строить любовь друг с другом.
starhit
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578