ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578

НОВОСТИ 578

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Водонаева

Развод - тема, которая всегда вызывает эмоции. Когда я делаю рубрику вопрос-ответ в сторис, от женщин приходит огромное количество вопросов именно про это.
На днях я дала наверное самое откровенное интервью на эту тему, в котором попыталась раскрыться на максимум.(Журнал Антенна, на обложке я )
Почему попыталась? Потому что у меня никогда не было желания становится интереснее людям благодаря выворачиванию грязных трусов наизнанку. ⠀
Но получив такой отклик я поняла одну важную вещь, к моему сожалению нам ( особенно русским женщинам, и я не про рациональность, а про менталитет) с детства всовывают вместо каши эти фразы. «Бьет, значит любит», «лучше уж замужем, что люди - то скажут?», «стерпится слюбится» и ещё миллион фраз, которые прямо противоречат тому, что мы просто должны быть счастливы. Нам говорили раньше, что мол в 30+ да ещё и с детьми замуж не берут, и причитали, что ребёнок без отца будет расти если что. Нам хотели добра не понимая, что фактически кладут в руки бомбу, которая обрастая комплексами и эмоциями может взорваться в любой момент.

И я рада, что это время проходит. Что пришло время не «феминизма», а уважения к другому человеку и к себе. В первую очередь к себе. Сейчас мы не боимся уходить с ребёнком на руках, прокормим и достойно воспитаем.

далее

Не переживаем за то, кто же нас таких возьмёт замуж в 30+. ( дичь какая, правда? в моем случае - что ты из себя представляешь, милый и куда поведёшь меня ЗА собой, учитывая эти самые 30+ ? Сможешь ли дать нашей семье то, что я в состоянии легко дать себе сама? )
Мы стали сильными, цельными. Мы стали теми, кем должны быть. И если сейчас ты выбираешь жить в не любви или боишься, держа эту бомбу с комплексами в руках и думая, кому ты вообще нужна, запомни. Главный человек, которому ты нужна, это ты. Будь счастлива. Всегда. И ничего не бойся. Жизнь одна и это не репетиция. Делай только то, что хочешь ты и живи так, как считаешь нужным. Замужество и брачный союз это лишь малая часть нашей личной жизни. Если в остальных сферах жизни все прекрасно, то и ситуацию с бракоразводным процессом легко пережить. А если «муж» это ваше единственное увлечение то поверьте, я с такой женщиной тоже развелась бы.

https://sun9-68.userapi.com/c855432/v855432586/116f6d/aI9lR7llXRs.jpg

0

482

Адам Садек окончательно расстался с женой

Адам Садек покинул «ДОМ-2» неделю назад. Тогда предмет его обожания Люба Дробкова призналась, что мужчина ушёл за периметр к своей жене Алёне. По словам пышногрудой красотки, Адам вместе с супругой придумали план, по которому она должна была тоже попасть на «ДОМ-2», но этого так и не случилось.
[float=left]https://sun9-55.userapi.com/c855432/v855432068/11dcb1/XLIruiKKk8k.jpg[/float]

Однако за периметром семья Садека окончательно распалась. В разговоре Адам дал понять, что Алёна порвала с ним из-за скверного характера.

«Я сожалею, что верил в семью и любовь, когда ушёл с проекта. Это оказалось игрой. Пока что живу в отеле один. Теперь я свободен. Алёна ко мне неуважительно относится, каждый вечер ругается и кричит во весь голос. Я от неё не чувствую ни любви, ни заботы. Нет понимания, нет поддержки. Каждый день Алёна плохо себя ведёт, у неё вредный характер. Она дикая собственница, ей всё равно на мои желания. Я не смог это терпеть и сказал, что либо она по-человечески ко мне относится, либо я ухожу. Она сказала, чтобы я уходил», — поделился Адам.

Также Садек добавил, что после этой ситуации отказывается верить в любовь жены, поскольку человек с серьёзными чувствами так никогда бы не поступил.

«Алёна постоянно меня опускает и ничего не делает, чтобы сохранить отношения. Я думаю, она хотела просто меня убрать с проекта из зависти. Думаю, она просто не хотела меня потерять из-за сына, комфорта и удобства. Непослушная она. Если бы она меня любила, никогда бы не бросила», — подытожил Адам.
dom2life

0

483

Яббаров поддержал Алену в конкурсе «Человек года

Алена Рапунцель прошла в следующий этап конкурса «Человек года» на ДОМе-2, правда, ценой выгона своей старшей сестры.

«Я была очень расстроена, что нас посадили вместе с Олей. Не считаю нужным сталкивать нас лбами. Между нами нет никакой конкуренции, никакой борьбы. На кон статус «Человек года» и семью я никогда ставить не буду», – сообщила девушка.

Помог пройти Алене её бывший возлюбленный Илья Яббаров.

«Илья активно агитировал, раз уж я прошла, буду до конца бороться за всю нашу семью. Я считаю, что Оля и Дима выбыли из-за недопонимания с коллективом. Мы все достойны были участия», – подытожила Рапунцель.

А ты как считаешь, кто из этой семьи достоин был пройти дальше?
dom2.ru

600,auto

0

484

Пингвинова / Жду знакомства с его мамой

https://sun9-35.userapi.com/c855432/v855432068/11dcfa/wOU5XBG8Ps4.jpg

0

485

Директор Анастасии Заворотнюк обратился к ее поклонникам

На долю 48-летней звезды «Моей прекрасной няни» выпало тяжелое испытание. После появления на свет младшей дочери актрисе поставили смертельный диагноз — рак мозга. Заворотнюк проходила лечение в лучших клиниках Европы, но не получила должного результата. В середине сентября появилось сообщение о том, что артистка в тяжелом состоянии доставлена в одно из частных медицинских учреждений столицы. Тогда сообщалось о таких серьезных осложнениях, как отек мозга и сбой в работе внутренних органов. Чуть позже источники написали, что пациентка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Буквально вчера в Сети стали обсуждать смерть Анастасии. Однако в беседе со «СтарХитом» представитель звезды Марина Потапова опровергла страшные слухи. Чуть позже с официальным заявлением выступил и ее директор Стас Христов, который попросил публику не спекулировать болезнью артистки.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — заявил он телеканалу НТВ.
StarHit

450,auto

0

486

Вячеслав Потемкин / Жаль, что ушла…

https://sun9-1.userapi.com/c855432/v855432068/11dd50/ozVoTO2O6FE.jpg

0

487

Ксения Бородина

Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало... потом Скорая... потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла... когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок... оказалось у нас аппендицит 😭 ничего не предвещало🙈 хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро 🙌 Дай Бог всем здоровья 🤗 ещё и Теюша вирус подхватила сегодня, короче во время Мама вернулась из Америки

https://sun9-32.userapi.com/c855636/v855636241/123012/nsTaNg8Gy24.jpg

0

488

Алексей Купин

Мы на тусе 😁 а вы где ?😜 #тикток #веселимся #танцуем

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249887&hash=91dcc68c2cee81b3[/video2]

0

489

Илья Яббаров

Так соскучился _nastena_gold_ ))))) хорошо на душе когда ты рядом!!! Спасибо nastena_gold_ что ты есть )))))

https://sun9-37.userapi.com/c858224/v858224241/a2dd1/HiRqIJpIUgE.jpg

0

490

#явсятакаяпротиворечивая

Сегодня Алексей Кудряшов ошарашил всех неожиданным заявлением. Он вместе с Анастасией Балинской покинули проект.

«Спасибо Ивановой за то, что рядом с ней я понял, что лучше Бали нет. Спасибо всем, кто следил за нами через ТВ, мы не играли! Мы так жили! Родители, простите нас за нашу любовь», – написал Леша.

Ребята выехали в отель без камер и не вернулись.
Комментарии излишни.
Как думаешь, вернутся ребята?
dom2.ru

Алексей Кудряшов: "Жертва и врушка!"

https://sun9-61.userapi.com/c855432/v855432068/11dd9f/2R0jGcFBNBo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578