Алексей Купин
Холодная осень наступила 😁 Но мы не грустим 😊 А какая у вас любимая пора года ? ⠀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578
Алексей Купин
Холодная осень наступила 😁 Но мы не грустим 😊 А какая у вас любимая пора года ? ⠀
Слава Потемкин ушёл с проекта
Маленькая глупая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
Макс Фрай
xenia_sobchak
Меня всегда интересовал вопрос «таинства мотивации». Почему одни люди вгрызаются в жизнь, им «больше всех надо» и они готовы на все чтобы получить успех,признание,славу? А другие ни за какую зарплату,ни за какие перспективы не готовы отказаться от возможности поваляться по выходным,никогда не отменят отдых с семьей и не готовы к карьере требующей (всегда) жертв ? Что это внутри нас? И как это взрастить специально в маленьком человеке? Смотрю по сторонам и меня дико пугает сколько вокруг людей,не любящих и не готовых трудиться .... Я уже заработала давно на безбедную жизнь,но мне всегда мало,хочу еще и еще,мне всегда интересно развиваться в профессии ,хочу еще и еще,всегда интересно учиться новому,еще и еще. Почему так? И откуда вообще берутся безамбициозные люди? И почему часто они счастливее и спокойнее чем психопаты-карьеристы?😉?
Мамы-дельфины и их малыши оказались в смертельной ловушке, заплыв слишком далеко от дома. К счастью, люди не остались в стороне от их беды и придумали план спасения, чтобы помочь испуганным животным вернуться обратно
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241027&hash=e05d628f47fe78df&hd=1[/video2]
Ким Кардашьян выступила на форуме в Армении 🌟
Звезда появилась на всемирном конгрессе по информационным технологиям
Балинская о вылете из конкурса «Человек года»
Олина песенка)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-122060463&id=456239331&hash=3bae4ef1347bcbc8&hd=1[/video2]
Кристина Лясковец
Мужчиной,испокон веков звался тот,кто умел первым делать шаг вперёд,как на встречу опасности,так и навстречу своей любви🙌
Леонид Агутин
Летим немного отдохнуть,
Буквально, три денёчка.
А дальше запись - долгий путь.
Читай - ни дня без строчки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578