Алина Галимова
в отношениях хочется быть слабой ..🦁
а пока с 52 кг до 47 кг 👀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578
Алина Галимова
в отношениях хочется быть слабой ..🦁
а пока с 52 кг до 47 кг 👀
Юлия Щеглова
Вопрос- Почему на яхте при отсутствии солнца сгораешь сильней чем у воды на надувном матрасе?
Мария Голубкина высказалась о муже Марии Мироновой
Недавно Мария Миронова призналась, что год назад вышла замуж. По словам артистки, супруг не имеет отношения к миру кинематографа. Мария Голубкина поделилась впечатлениями об избраннике сводной сестры.
[float=left][/float]
Муж 45-летней Мироновой произвел на Голубкину исключительно положительное впечатление, поэтому она уверена: сестра находится в надежных руках. «Он просто прекрасный и замечательный. Очень хороший человек. А еще очень красивый и умный!» — отметила 46-летняя Мария в передаче «Ты не поверишь!» канала НТВ.
К слову, Миронова уже подарила избраннику ребенка. Неделю назад она стала мамой во второй раз — влюбленные нарекли сына Федором. Одним из первых звезду поздравил старший сын. «Мама, ты самая сильная, мощная и невероятная женщина из всех, что я знаю», — отметил Андрей.
Мария пока не показывает мужа, аргументируя это тем, что тот совершенно не публичный человек. «Мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно в Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка не занимается ни судостроением, ни актерством.
Он — директор по развитию русско-японской компании, занимающейся развитием медицинских технологий. Его имя — Андрей, и он действительно является тезкой моего сына и даже отца», — рассказывала она незадолго до появления на свет наследника.
А ведь еще недавно Марии приписывали любовную связь с 27-летним Андреем Сорокой, который делает первые шаги в покорении российского кинематографа.
Голубкина не стала комментировать эти слухи. К слову, не раз поговаривали, что у нее с сестрой натянутые отношения, ведь обе с детства делили отца — Андрея Миронова. Известно, что актер удочерил дочь Ларисы Голубкиной после развода с Екатериной Градовой. Маша опровергла домыслы, отметив, что у них с Мироновой все хорошо. «Ее дети для меня — племянники», — лаконично отметила она.
стархит
Марина Мк
Лучше бы она не приходила на шоу. Явилась во всей красе , видавшей виды , продавщицы продуктового рынка. Уж не буду говорить про то , что явилась без нижнего белья . Отвратительное зрелище. Дорогие мужчины , не верьте ее instagram ......Такую порчу сама на себя навела . Ни один заговор не расколдует.Очень смешно смотрелась. )))))))
Марина Африкантова
Моя чипсинка любимая 🥰 roman.kapa
.
Всем хорошего дня ☕☀
Саша Черно устала
«О какой усталости на проекте говорят эти хомяки, когда они ничем не занимаются и живут на всём готовом??» Сейчас я вам расскажу.
Особенно от лица тех, кто обсуждается больше всех.
Во-первых, человек априори любит свободу. Тоесть в обычной жизни, вы поссорились с кем-либо, ушли в другую комнату, погулять, на работу и тд, чтобы выдохнуть и лишнего не наговорить. Здесь же ты поругался и сразу же идут к тебе разговаривать а как, а что и тд. И не уйдёшь, это твоя обязанность. Тоесть ты должен по максимуму контролировать то, что ты говоришь, даже если тебя всё на свете достало. Ты можешь наговорить лишнего, а через 10 минут ты уже успокоился и считаешь по-другому. Но с тебя всё равно спрашивают. На выезды отпускают ну дай бог 2 раза в месяц на пару часов. (Вы в обсуждениях)
Плохой сон. Съемки обычно заканчиваются часа в 2 ночи, а после до утра «золотое время» когда тебя никто не трогает, и ты хочешь его подольше дотянуть. В обсуждениях обычно одни и теже, тоесть есть хорошие пары, где ну при б любом обьстоятельстве они будут хорошими, а есть плохие, где «ручка будет лежать не так» соберём лобное, семейный совет, шоу, запишем 100500 сюжетов расскажем им какие они ужасные люди. И так с переодичностью ну максимум 3 дня. А ещё веселее, когда у тебя нет проблем, а их начинают за тебя додумывать, тк надо что-то снимать! И ты уже злой от того, что тебя достали! На доме-2 хотя бы есть текучка людей, каждую неделю приход и отвлекаешься на проблемы других. На ссл одни и теже люди, от чьих лиц тебя уже просто воротит. Хотелось бы, чтобы были какие-то перемены с парами дома-2, хотя бы раз в месяц, как на Сейшелы, так же и на ссл.
Долгие съёмки, технические процессы, о которых мы не можем рассказать и много всего другого, которого вы никогда не увидите. Я много где Работала, но скажу честно-здесь сложнее всего.
Почему не уходят? Все по-разным причинам, кого-то просто не отпускают, кто-то преследует свои цели находясь здесь.
Вот у меня цель потерялась в нахождении здесь, из конкурса я вылетела, рожать не буду ближайшие лет 5 (пока у Йоси до конца голова на место не встанет) перспектив на ведущих касаемо меня нет, Деньги что здесь-я могу и заработать за периметром.
Сейчас слетаем на Сейшелы на неделю, потом в отпуск. Если ничего не изменится в моральном состоянии и не найду новую цель - уйдем. Дала себе на раздумье месяц.
Ольга Орлова в СПА
Нелли Ермолаева
Ох.... уж эти сопли .... Сохраняйте наши методы 👇
⠀
Сейчас наступил какой то период, когда болеют все 🙀🙈
Кому не позвони, все лежат Дома ...
Мы не исключение 😞
Очень редко болеем, особенно Мирон, но какой то сильный вирус, который обволакивает своим « ядом» всех🤧
Сопли льются прозрачные, бывают и жёлтые🤧
Мы стараемся промывать носик каждые три часа, но за ночь бактерии скапливаются и из за этого появляются желтые.
Кстати, хочу поделиться с вами нашим средством и спасением 🙏
Мы отвариваем Кору дуба и промываем нос Мирону и сами полоскаем горло.
Буквально два дня и все проходит.
Продаётся во всех аптеках и самое главное, что натуральный продукт без всякой химии.
Нам как то посоветовала одна женщина, которой 90 лет и она не болеет вовсе, так как делает профилактику именно корой дуба.
Она отказалась от всех таблеток и рассказала нам про народные средства, которые продлевают жизнь.
Ещё один лайф хак 🤚🏻
Движение к инфаркту начинается с загустения крови и сужения сосудов.
Чтобы избежать инфаркт, необходимо
Кушать чеснок.
Максимальная польза от чеснока при его глотании, а не пережевывании.
Эта замечательная женщина, 2-3 раза в неделю по утрам перед едой, пьёт по зубчику чеснока, порезанному на мелкие дольки.
Сосуды у неё, как в 20 лет.
Чувствует себя превосходно и никогда не болеет.
В мире животных )
Вчерашний тэт Орловой с парочкой Савкина-Макеев уж больно мне напомнил другой вариант развития этой беседы...☺
Заходит Орлова в дом, а там сидит всклоченная подзаборная дворняжка, которую немного помыли, вычесали блох и сделали боль-мень пригодную для того, чтобы впустить в жилище, а рядом с ней пристроился ленивец...) Знаете - есть такой зверек, отличающийся крайней медлительностью, спокойствием и отсутствием агрессии к кому-либо...ну есть такие в природе, им бы поспать подольше, да чтобы никто их не трогал, но если и тронут, то ленивцы никогда не будут ни на кого нападать, спокойные и безкАМфликтные (как сказала бы Бузова) зверьки...(они еще с Макеевым и похожи друг на друга!😁)
И тут Орлова со всей своей злостью и неутоленностью начинает его шпынять:
- Ты почему такой?..такой ты почему?...Где твои стальные клыки, чтобы загрызть тех, кто против тебя?..почему не рычишь и не кИдаешься ?...где ярость, чтобы все вокруг тебя боялись?..не зверь ты, не хищник!..и почему ты не хищник?..рви всех и вся!..почему у тебя такая мягкая шерсть, а не жесткая щетина?..а ?..ты почему ленивец, а не волкодав?..где острые зубы?..почему ты не ягуар?..а?...Рядом с тобой такая яркая, такая замечательная шавка, мы так ценим все ее забеги по подворотням, а ты не можешь быть с ней хищником?..хотя бы шакалом, на крайний случай, как Яббаров...Нет!...не зверь ты, Рома, не зверь!
Иногда мне даже немного жаль этого приговоренного "любить", понятно, что не за бесплатно, но какие же деньжищи этому безответному посулили, если так вытирают об него ноги все, кому не лень -от ведущих до придурка Емели...
Не иначе - мульоны!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578