#кастинг #дом2интервью
Участница sasha_cherno рассказала, что с ней делают фанаты, и о чем ни в коем случае не должен узнать ее муж.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249914&hash=e186c6cc9bf9f1e8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578
#кастинг #дом2интервью
Участница sasha_cherno рассказала, что с ней делают фанаты, и о чем ни в коем случае не должен узнать ее муж.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249914&hash=e186c6cc9bf9f1e8[/video2]
Лиза Триандафилиди
Вы спрашиваете меня часто ревнивая я?
Я ревную своих друзей , вот не могу мои и все, собственница 🤦🏽♀
И кстати вас я ревную тоже , вы мои и все 😂❤❤❤
Дмитрий Дмитренко
Моя ❤
Как же дети нас меняют, хочется свернуть горы ради этих глаз и этой улыбки.
По словам Саши Черно, у Кудряшова и Дробковой была интимная связь в отеле без камер.
Они признаются в этом, когда он будет уходить с Балинской с проекта.
Анастасия Иванова также подтвердила уход Кудряшова и Балинской с проекта. Возможно, ролик про уход удалили админы, поскольку новости раньше эфира запрещено разглашать.
А завтра будет новый день,
В котором нет ещё ошибок...
© Светлана Локкина
Алексей Кудряшов передумал уходить из дома 2
Поклонники реалити-шоу целую неделю обсуждали уход Анастасии Балинской и её парня, а тем временем Алексей Кудряшов передумал уходить из дома 2, видео, в котором парень признавался, что любовь к Бале живет в его сердце, Лёша убрал и восстановил фото с Анастасией Ивановой. Шоу продолжается, не зря редакторы проекта рассчитывали, что "сладкая парочка" вернется через два дня, поняв, что за периметром холодно и голодно.
На данный момент неизвестно, почему Кудряшов решил вернуться и появится Лёша один или в компании с Настей. Зрителям ещё даже их бегство не показали, вполне возможно, что и не покажут. Настя Балинская вчера в социальных сетях написала рекламодателям, что акция по рекламе отменяется, она последний день работала на себя. Как вы уже знаете из новостей, Настя и Лёша планировали не только жить на телестройке, но и сделать несколько пластических операций. Как же они могли уйти и не исполнить свою мечту. Лёша ещё в "Свадьбе на миллион" будет участвовать, видимо, ему всё равно уже с кем. Как вам нравится интрига с уходом Кудряшова, не слишком ли много ему дозволено?
Макс Полянский
Ефременкова
Смотришь, как разум над некими тешится,
Как души людские фальшивы порой… -
И понимаешь, что лучше быть грешницей,
Чем, нимб натянув, притворяться святой…
Стецевят и Щеглова летят в Москву на конкурс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249913&hash=a7e668b77c3f49d8[/video2]
Татьяна Строкова
Вы только посмотрите на это чудо 🤗🥰
Мне всегда были очень близки обезьянки,просто не могла от неё оторваться,а она это чувствует и тоже тянулась ко мне 😂😛
Это взаимная любовь ♥🙏🏻
Я по восточному гороскопу обезьяна 🐵 Может поэтому у меня такая с ними связь 🤪🤷🏽♀
А кто ты по гороскопу?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 578