Алексей Панин
Случайно наткнулся на страницу моей жены @makeupby_13 👱🏻♀️ которую не видел уже пять лет. Я ничего не знал о её жизни кроме какой-то обрывочной информации. Первые время я пытался искать её, но она оборвала всё общение не только со мной но и со всем своим окружением включая лучших подруг и друзей. Страшно даже вспоминать как я жил в те годы и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку. Нет, я не сошёл с ума!😊 Просто был сильнейший психический срыв. Тогда я потерял всё... К чему я всё это пишу. ✍️ Жизнь очень интересная штуковина. Ещё совсем недавно я готов был умереть и пожертвовать ради этой женщины всем и всеми, (мне даже сому себе сейчас сложно признаться на что я мог пойти) а сейчас смотрю на неё как на чужого человека. Я не испытываю не любви не ненависти, просто смотрю и..... 🤷♂️ Ничего. Пустота. Хотя в моём паспорте до сих пор стоит штамп о регистрации брака. 🤵👰
Сразу вспоминается притча о кольце царя Соломона.