Ольга Бузова
Мои хорошие, раскрою вам большой секрет 😊 🙌🏻 Сегодня я участвую в онлайн-проекте «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в качестве жюри🎙. Организатором проекта выступает британский бренд Bell`s 🇬🇧 Это первое в России юмористическое батл-шоу, проходящее в режиме реального времени!
Я давно слежу за ребятами, ведь проект идет уже третий год. Поэтому, когда меня позвали оценивать стендап, я сразу же согласилась.
А оценивать мы сегодня будем лучших комиков из России и не только 🤩 Присоединяйтесь к трансляции #БЭЛЛSТАЙЛ, ведь это замечательный шанс увидеть все своими глазами совершенно бесплатно! Самое классное, что это прямой эфир, без монтажа и склеек 🎥🎞
Я очень, очень рада находиться здесь и быть причастной к формированию стендап культуры в России 🙏 Наконец-то она по-настоящему развивается 👍 - выходят на сцену талантливые комики и появляются новые лица, новые проекты и в онлайне 🚀
А теперь поторопитесь: пока вы читали этот пост, осталось всего 10 минут до нашего эфира 😱⏰ В такую погоду лучшее занятие - остаться дома и от души посмеяться 😄 Скорее подключайтесь и вместе со мной оценивайте участников 😇 Голосуйте за своих любимчиков, ведь победитель получит 500 000 рублей!!! 💰 Поддерживайте участников в комментариях к трансляции – самые смешные высказывания я вместе с ведущими зачитаю во время шоу 🔥🔥🔥