Загадка,
Люди расслабились, многие уже в футболках ходят.
Да, это неожиданно и классно.....Увы, до вторника.... там дожди и +8
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Загадка,
Люди расслабились, многие уже в футболках ходят.
Зато как неожиданно после холода и дождей! Парк имени Гагарина Челябинска золотой осенью.
Зато как неожиданно после холода и дождей! Парк имени Гагарина Челябинска золотой осенью.
Да, березы делают нашу осень поистинне золотой....
Ехали на дачу, Наталья говорит, "а давай в лес свернём", так классно погуляли, ну просто погуляли
Отредактировано таран (7 Окт 2019 12:12:33)
Да, березы делают нашу осень поистинне золотой....
У меня за окнами квартиры пейзаж в парке меняется каждый день, появляются все новые и новые оттенки у листвы: багряные, краснованые, лиловые... Да ещё плюс золото берез! А голубые ели в Саду Победы прекрасно оттеняют всю эту красоту...
Девчонки, это мой парк, снятый с дрона. На 1минуте 22 секунде десятиэтажка слева - мой дом.
Загадка, Марина! Поскольку Зима неизбежна, надо радоваться тому, что подарком обломилось....в нашеи случае-это точно подарок
Тут, было дело, думал резину уже менять
Жюльен в булочках
Ингредиенты
-Булочки — 2 шт.
-Шампиньоны — 200 гр.
-Куриная грудка — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Сыр твердый — 70 гр.
-Соль
-Перец
Приготовление
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, мелко режем.
Грибы и лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
Добавляем в сковороду курицу, сметану. Солим, перчим. Тушим 5-7 минут.
Обрезаем шапки у булочек, достаем мякиш.
Наполняем булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром.
Запекаем жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Загадка, Марина! Поскольку Зима неизбежна, надо радоваться тому, что подарком обломилось....в нашеи случае-это точно подарок
Свернутый текст
Ирина Сальникова
Довольный донельзя упырь ушастый мысленно уже расставляет диваны в новой фатере ))😄
Ольга Лирика
Илья классный . Веселый и обаятельный . Не упырь вовсе
Кудряшов и Балинская решили дать еще один шанс своим отношениям и вместе покинули проект.
Кудряшов:
Все привет!!!
Я покидаю телепроект вместе с Настёной Балинской!
Хочу поблагодарить:
Дядь Саш - вы лучший, к вам самое максимальное уважение,простите где подставлял😔
Спасибо domkadoni за каждодневную иронию и великолепный юмор
От души cherkasov за дружеское общение и советы от мужика с большой буквы!
d_chaikov за искреннюю мужскую дружбу!Ты это я,а я это ты😂
Спасибо Ивановой,за то что рядом с ней я понял,что лучше Бали нет❤
Спасибо всем кто следил за нами через ТВ,мы не играли!мы так жили!
Родители простите нас,за нашу любовь 💏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249886&hash=38b869d357b19c2d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199