Новая грудь Милены
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1127 Окт 2019 16:55:52
Реакция Андрея Черкасова на пост Розалии Райсон, что она ЛЕГЕНДА проекта.
Роза:
КОНКУРС «ЧЕЛОВЕК ГОДА»🏆
Сегодня я участвовала в первом этапе конкурса ЧГ, моим оппонентом была Майя.
Понятное дело, что коллектив СЛИЛ меня из конкурса 👌🏼
Ну конечно, у нас 60% на Доме-2 - это люди без своего мнения и чёткой позиции, не умеющие объективно оценивать человеческие достижения и принимать решения ☝🏼☝🏼
Ну да ладно, сейчас не об этом!
Почему я, а не Майя?
Давайте объясню 😄😉
Я на проекте нахожусь год, за этот год я сделала сколько всего, чего не делала ни одна девушка на проекте за 15 лет✅
Я считаю себя легендой Дома-2, да!
Вот она Я🥇
Почему легенда?
Потому что я прошла здесь все круги ада, отстаивала себя и свои отношения, держалась всегда достойно, боролась за свою любовь, не разменивалась и не сдавалась!
Прошла 3 гарема и забрала своё , скажите «ой, унижалась, глупая» и т.д.
А результат то какой?
Через 2 недели выхожу замуж, я счастлива, любима и у меня есть прекраснейшая история для телезрителей, некий пример всем женщинам как нужно бороться за СВОИ ОТНОШЕНИЯ, отдаваться полностью, быть преданной, верной и безумно любить!
Моя история о женской мудрости , о силе воли, мужественности и отважности, но в то же время нежности, ласке, заботе и любви!
Да если бы все женщины мира любили и держались за семью как я - разводов вообще бы не было!!!
За этот год я:
1) пришла к заядлому холостяку проекта, который за 35 лет не разу не был женат и не имел детей☝🏼
ИТОГ- через 2 недели у нас свадьба 👰🏼💍🤵🏻✅
Мы друг друга безумно любим и планируем вместе детей👨👩👧👦💗
2) меня не воспринимали не ведущие, не коллектив, к моему мнению не прислушивались и в меня вообще никто не верил;
ИТОГ- сейчас меня уважают, интересуются моим мнением и спрашивают моего совета, а ведущие ставят меня в пример☝🏼
✅Эти 2 САМЫХ ГЛАВНЫХ УСЛОВИЯ ПРОЕКТА✅ я выполнила ЗА ГОД✅, помимо многих других достижений , которые я ещё сделала на проекте!
Я считаю, что я достойна этого звания в 2019 году!!!☝🏼☝🏼
Майя тоже достойная девушка, но если быть честным, то все свои достижения она сделала за 3 года пребывания на проекте, да и по сравнению со мной, это её менял Леха.
А у меня все наоборот😄
Я уже пришла на проект ПРИМЕРОМ☝🏼✅
.
Что скажите🤔
Поделиться1137 Окт 2019 19:16:41
Бездна вкуса - это у шлюхотабора наследственное...☺
То маман фланирует в умопомрачительных розовЭньких свитерочках с Микки-Маусом или с зайчиками, то какой-нить коЗЬтюмчик сообразит с загогулинами и дыркой на сутулой спине (а шо ж, надо показать себя во всей красе!), то шапочку с бомбончиками напялит - типа воспитанница средней группы детского сада идет с прогулки по заснеженной лужайке...
Идеальная Циля , в основном, по рюшикам, блестАчкам и птатЮшкам специализируется, все такое коротенькое -коротенькое, а оборочек у нее нет, пожалуй, только в куртках и шубе, хотя надо приглядеться -может что я и подзабыла))И еще любит наша Циля достать че -нибудь из бабушкиного сундука, отряхнуть нафталин - и вперед, мир украшать!))
Вчера , например, нашла она в том самом сундуке очень оригинальное платюшко с люрексом, да с плечами из 90-х, на ее плечи плавчихи самое то... отворотясь не наглядишься!))
А сестрица Аленушка шагнула еще дальше, креативная она у нас, не такая, как все: все больше утренние у нее променады в засаленных трениках, в мятых несвежих ночнушках, а в придачу полный раздрай в нарощенных космах..а еще в придачу походочкой такой "привет из подворотни" как пройдется - полный восторг!...А чо - впечатление должно быть создано полным комплектом , так сказать, гулять - так гулять, все должно быть выдержано в одной эмоциональной струе. ))
Понимаю - нам завидно, кто еще может с такой выдумкой , с таким изыском формировать свой гаНЬдероб?
Бездна вкуса - это у шлюхотабора наследственное...
Поделиться1147 Окт 2019 20:00:23
И еще любит наша Циля достать че -нибудь из бабушкиного сундука, отряхнуть нафталин - и вперед, мир украшать!))
Вчера , например, нашла она в том самом сундуке очень оригинальное платюшко с люрексом, да с плечами из 90-х, на ее плечи плавчихи самое то... отворотясь не наглядишься!))
Поделиться1157 Окт 2019 20:01:11
Новая грудь Милены
Поделиться1167 Окт 2019 21:42:43
Серафим Человеков и Слава Потёмкин покинули проект
Ирина Сальникова
Была без радости любовь, разлука будет без печали))
Поделиться1177 Окт 2019 21:58:07
Оля Гажиенко
Мои сыночки 💙
#киряилёва
Поделиться1187 Окт 2019 23:34:52
Кот по кличке Самсон официально признан самым большим котом в Нью - Йорке - возможно не за горами и мировое признание.
Вес Самсона состовляет 13 кг, а его длина 1, 2 м. По физическим параметрам этого симпатягу можно сравнить с молодым самцом рыси.
Несмотря на свои гиганские размеры, кот не страдает от лишнего веса, он совершенно здоров и очень активен.
Поделиться1198 Окт 2019 00:15:51
Дом-2 НОВОСТИ 08.10.2019
1. Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов покинули телепроект, но создатели шоу ждут, что в ближайшее время ребята попросятся обратно.
2. Розалия Райсон заявила, что она легенда дома 2, на что ведущий Андрей Черкасов отозвался постом в социальных сетях и намекнул, что Розу заждались врачи, поставившие ей диагноз "мания величия".
3. Алексей Безус признался, что они с Миленой Безбородовой любят дурачиться наедине, а чем они тогда на шоу занимаются, пугая телезрителей, неужели строят любовь?
4. Бывшая участница Виктория Романец потратила на освещение своего дома более миллиона рублей, за особняк она заплатила 10 млн и столько же ушло на ремонт и отделку. Красиво жить не запретишь.
5. Дочь Ксении Бородиной Маруся заболела, её отвезли в больницу на скорой помощи и сделали операцию по удалению аппендикса.
6. Татьяна Строкова советует своим подписчикам ценить то, что они имеют, потому что в одночасье всё может закончиться. "Наверное, произошла очередная ссора Тани с женихом Даниилом Сахновым или она намекает, что распалась яркая проектная пара", - гадают теперь зрители реалити-шоу.
7. Сергей Захарьяш встретился в Москве с бывшей участницей проекта Егвенией Штефан и задумался о свадьбе и детях.
8. Серафим Человеков в прямом эфире попрощался с участниками проекта и телезрителями, он ушел с проекта, а почему - узнаем уже сегодня из свежих выпусков. Парень гордится тем, что ему довелось побывать на знаменитой телестройке.
Макс Полянский
Поделиться1208 Окт 2019 04:57:14
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.