Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17210 Окт 2019 10:19:36
Заинька Серенький
ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОВЫСИЛИ - АФРИКА ОСТАЕТСЯ
Предки Мариночки сообщили, что она остается до середины декабря, а потом посмотрит. Куда смотреть будет Мариночка и каким глазом - большой секрет. Наверно, вместе с Рапунцелями будут еще два года ремонты делать, тоже тайно и неизвестно где.
Ковшик воспряла духом (гроза минула) и нашла себе новое развлечение - сфиздила с могилы Ксении Блаженной цветы и пачками рассылает подписчицам по почте лепестки, уверяя, что с кладбищенским подарком все бесплодные родят сразу. Видимо, все в один день. Мариночке предложить пока опасается - надо опробовать на чужих, вдруг им каюк шарахнет.
Между лекциями о мастурбации, Танюшка вспоминает добрым словом любимую дочуру:
- У меня стояла спираль, но родилась Мариночка! Значит ей надо было родиться! Александр затащил меня в кровать и силком оттрахал. Вопреки всем спиралям, когда энергия соединяется вместе, рождаются красивые, счастливые и шикарные дети - это Марина!
Поделиться17310 Окт 2019 10:28:00
Ольга Шиляева
Прочитала пост Тушенки - действительно она считает себя ВЕЛИКОЙ ТРУЖЕНИЦЕЙ проекта, которой недоплачивают за такую тяжелую и изнуряющую работу...
И она действительно уверена, что сможет на воле столько же заработать....Только Чуня за 2 года на телестройке у КАРМИЧЕСКОГО холодильника забыла, что для нее жрачка - это основная статья бюджета и поэтому что се ее заработки мгновенно растают в ТОПКЕ ее прожорливой пасти.... Да и за жилье придется платить, ведь не приведет же она своего Говнесяныша к бабуле...... т.ч. это очередные БЛА-БЛА для соцсети и так же как другие УСТАВШИЕ будет сидеть до посинения...
Поделиться17510 Окт 2019 13:23:13
Мой дом - длинная десятиэтажка перед входом в парк.
Я так и подумала.
Поделиться17610 Окт 2019 13:24:16
Желаю вам поскорее успешно закончить эту работу! Здоровья вам и хорошей погоды в помощь!
Спасибо.
Поделиться17810 Окт 2019 18:28:43
Я обратила внимание, какие дурковские кукловоды стали у нас целомудренно/мудреные!)) В ССЛ идет проверка на полиграфе, и в каждом вопросе полиграфолога слово "секс" замыливают и не пускают в эфир...просто провал в звуке и "решетка" на лице спеца, шоб ни в коем случае мы не догадались о чем речь идет!..))надо же...
Каждый день на экране идет разнузданная пропаганда безнравственности, непотребные девки со всех известных трасс соревнуются в умении торговать своими телами, ведущие насильно спаривают и в первый же день отправляют в нУмера совершенно незнакомых друг другу людей (правда, они и не очень сопротивляются),идет откровенная популяризация откровенно пошлого телеборделя - но слово "секс" произносить низззя!..табу...
Зато прекрасное слово "волшебство" в этом , извините, шлюхарнике стало определяющим всего того, что творит это сборище пошлых трутней. Теперь когда слышу это слово , каждый раз про себя сетую, что и у меня оно вызывает двойные ассоциации...
К сожалению...
Поделиться17910 Окт 2019 18:32:23
Чуть что-то потаскаю, ни рук, ни ног, ни спины не чувствую. Прихожу и без сил падаю...
Любаша, береги себя! ..Знаю по себе - вроде все еще смогу, сил хватает..ну еще немного..ну еще чуть-чуть...А потом жалею, что не прислушалась к усталости и желанию отдохнуть...береги себя!
А птичкам вечерний привет и обнимашки!
Поделиться18010 Окт 2019 19:40:44
Состав участников на острове
На остров отправлены: Макеев, Безус, Сахнов, Строкова, Иванова
Макеев на Острове не сопьется? Если раньше его в этом тормозили обязательства, он там работал, ( и то..), то сейчас это не только приветствуется оргами среди участников, но и поощряется и спаивается спецом, чтобы нам веселее было смотреть)