Состав участников на поляне
С острова вернулись: Стрелков, Сорока, Стецевят, Щеглова, Ульянцева, Ксения Маслова, Анастасия Голд
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Состав участников на поляне
С острова вернулись: Стрелков, Сорока, Стецевят, Щеглова, Ульянцева, Ксения Маслова, Анастасия Голд
Сергей Адоевцев
#CarpeDiem
Как мы прекрасно помним, этим летом в инстаграме творилось настоящее безумие - всем внезапно захотелось узнать, как они будут выглядеть в старости.
С помощью весьма простого в плане юзабилити приложения (загрузил фотографию - скачал обработанную фотографию, с изменениями), которое используя как раз весьма хитроумные алгоритмы неведомых и загадочных нейросетей, стало так просто и увлекательно превращать любого себя в еще более старого себя.
При этом необходимо было также поделиться результатами этого, с позволения сказать, “преображения”. Ну, чтобы прогрессивная общественность могла полюбоваться тем, каким же безобразным ты будешь в скором времени. Это, типа, самоирония: “смотрите - я буду отвратителен, так что радуйтесь тому что имеете…” Мол, пока “вроде бы и ничего”... Такая игра со старостью, попытка ее обмануть, как-то пококетничать с ней, пофлиртовать. Но на деле - всего лишь скрыть страх перед ней. Что оказывается очень сложно. Он чувствуется. В том, как безыскусны, а порой откровенно глупы комментарии к собственному портрету.
Учитывая тот факт, что фотку с собой-стариком не “запилил в инсту” (кажется, именно так говорят об этом на новоязе) разве что самый ленивый (то есть я), исправляю это недоразумение.
И это будет такой прыжок в прошлое. Чтобы увидеть свое будущее.
На самом деле - я сам уже человек довольно пожилой. Так сказать, повидал жизнь. И опыт превращения себя в старца также переживал. Более десяти лет назад. Точнее даже - ровно 11 лет тому назад. Да, представьте себе, и тогда, когда интернет был лишь у самых продвинутых и технологичных (Нет, ну он, конечно, был. Но в основном на компьютерах. У меня, кстати, уже был айфон. Большинство же “распробовало” его лишь в 2009-м), уже тогда существовала страсть к тому, чтобы посмотреть на себя со стороны. И чтобы в старости.
Мы живем в цифровую эпоху. Сейчас время - цифровых стариков и старух (кто-то ведь на полном серьезе считает, что это забавно), а было время - стариков аналоговых. И я его застал. (Занятно: и вот я сам говорю, как старик…) А все-таки - славные были времена!
Дом-2 НОВОСТИ 11.10.2019
1. Ведущая дома 2 Ольга Бузова попала на обложку журнала Стархит и дала интервью о том, что по закону до сих пор может подать в суд на раздел имущества с Дмитрием Тарасовым.
2. В Москву прилетела бывшая участница Маргарита Ларченко, зрители дома 2 почему-то ждут, что девушка опять появится на ток-шоу "Бородина против Бузовой" для встречи с Ильей Яббаровым.
3. Странное совпадение. Роман Макеев улетел на Остров любви, а его бывшая жена Диана Макеева отправилась на отдых в Дубаи, а там и до Сейшел недалеко.
4. Анастасия Балинская вернулась на телепроект, но не признается, что строит отношения с Алексеем Кудряшовым. Если верить Балинской, то у неё новый воздыхатель - перспективный, обеспеченный, а в гараже у него три дорогих автомобиля.
5. Анастасия Иванова утверждает, что Кудряшов вернул Балинскую, Настя пожелала Лёше беречь Балю и больше никому не делать больно.
6. Бывшая участница проекта Оксана Ряска написала на своей странице в социальных сетях, что ей очень сложно жить в Америке. Она платит за квартиру более 1000 долларов, но живет по соседству с мышами и тараканами.
7. Бывший участник проекта Сергей Пынзарь стал крестным Леона - сына Василия и Антонины Тодерика.
8. Алексей Безус рассказал, что после мальчишника Андрея Шабарина Захар Саленко, Алексей Кудряшов и Роман Макеев поехали развлекаться в Подольск.
9. Александра Черно, чтобы вызвать интерес телезрителей, заговорила о том, что хочет набить себе рукав. У Саши уже есть несколько тату, на одной руке у неё жираф, напоминающий о муже, а на другой - енот, похожий на грязное пятно, и ещё есть надпись под ключицей. Что же будет на очередной татуировке?
Макс Полянский
Гость!
У нас солнышко и потеплело. Значит скоро снова на поле боя. Пусть пока подсохнет.
Любаша, береги себя! ..Знаю по себе - вроде все еще смогу, сил хватает..ну еще немного..ну еще чуть-чуть...А потом жалею, что не прислушалась к усталости и желанию отдохнуть...береги себя!
Вот и мы так. Всё хочется быстрее закончить. А вот потом уже начинаются охи и ахи, но об этом сразу не думаешь...
- Да я уже занимаюсь самореализацией!...у меня есть пРеспективы в развитии моего творчества!..Уже есть подвижки в моих планах, что я буду делать дальше и как зарабатывать деньги ... - курносый Ёся уныло твердит заученный текст, рядом сидящая бетономешалка по имени Шуня с сомнением качает башкой...
-Сколько можно вешать нам лапшу? - Кадони сегодня особенно язвителен, ведь в самом начале ББ наш знаменитый танцор , лауреат, который лауреатистее всех других лауреатов, отказался отвечать на вопросы ведущего вследствие предвзятости последнего. - Посмотрите на этого тихушника - он 3 месяца троллит Рапунцелей за то, что они не воспринимают критики, а ему самому нельзя слова сказать! Сколько можно кормить нас обещанками?..да тебе лень пятую точку оторвать от кровати, где ты постоянно лежишь мертвым грузом с телефоном в руке!
И так бла-бла-бла вот уже который эфир...Я поражаюсь умению (и это серьезно!) ведущих толочь воду в ступе по 4-5 эфиров практически подряд! Что нового можно еще говорить о совершенно очевидных вещах, о которых твердят несколько месяцев, если не лет:
Ёська-домохозяйка ищет применение своим офигительным талантам танцора, Шуня шугает его и орет...
Рапунцели после серии показушных сценок (ах, моя семья!..ах, моя любовь!...) "уходят" вот уже который год и все никак не уйдут...бла-бла-бла...будем обсуждать их 23 октября, 28 октября, 5 ноября, 12 ноября....(и т.д.)
БЕЗбородова и БЕЗус (в целом оба БЕЗмозгов ) истерят друг на друга с переменным успехом...запросто можно сделать 4 эфира!
Захаровна (Саленко) перманентно орет на Санфаянс, а товарищ Рохля в перерыве между сшибанием фонарей, брызжит слюной и светит воспаленной мордой , на которую уже даже смотреть противно...а давайте обсудим эту тему в 394 раз!
Припортовая непромытая Савкина с несмыкаемыми ногами даже не делает вид, что ее интересует ребенок, а заскучала, потому как давно не получала люлей, никто за патлы не таскал , и ваще -жизнь дала трещину!...ну, тут непочатый край работы!
Продолжать можно бесконечно, хотя не столько мы особо вникаем в эту болотистую тему, как просто хочется вместе посмеяться...))не правда ли?😉
Но вот что вдруг подумалось - может когда-нибудь Ёся и засверкает на сцене, только бы не танцевал он "танец с саблями", потому что исполняя его, плохой танцор совершенно случайно может стать хорошим )))
😃🎬 СЛЕД🍿🍫
🆕 Новые серии от 9-10 октября 2019 🆕
2247 серия "Эклер для первого лица"
Ресторатор Земцов нанимает журналиста Алёшина, чтобы написать свою биографию. Книга обещает стать бомбой: в ней вскрываются тайны первых лиц государства. Однако настоящая бомба взрывается раньше: Земцов и Алёшин погибают при взрыве на даче. ФЭС подозревает, что главной мишенью была книга.
Состав: Рогозина, Лисицын, Субботин, Холодов, Белая, Селиванов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-18742951&id=456245899&hash=e172c83d178f166b[/video2]
2248 серия "Синдром Золушки"
У гражданина Финляндии Арто Хейккинена — «синдром Золушки». Днём он вкалывает менеджером в московском офисе за небольшую зарплату. А ночью превращается в сказочного принца. Но однажды в реке находят его туфельку. Вслед за туфлёй всплывает и труп Арто.
Состав: Рогозина, Круглов, Субботин, Тихонов, Холодов, Селиванов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-18742951&id=456245900&hash=73651183b23d1f61[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199