Картинки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19111 Окт 2019 22:26:33
Поделиться19212 Окт 2019 00:06:11
Дом-2 НОВОСТИ 12.10.2019
1. Страсти в кругу «мужей» Алены Савкиной нарастают. Роман Макеев стремится вернуть Рапунцель-младшую, а Илья Яббаров заявляет, что Рома не будет участвовать в жизни его сына Богдана. Как ухаживать за ребенком в этом случае, понятно только Яббарову?
2. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская через три дня после ухода вернулись на поляну. Леша просит себе кастинг, утверждая, что с обеими Настями, Балинской и Ивановой отношения у него закончены. А Настя Якуб утверждает, что Леша и Балинская вместе.
3. Для отправки на Сейшелы прошедших в конкурсе «Человек года 2019» в следующий тур придуман лозунг «Проверь свою любовь». Для этого на Острове любви уже находятся Сахнов и Строкова, туда отправлен Алексей Безус.
4. Пользуясь отсутствием Леши Безуса, Милена Безбородова изменила имидж – стала брюнеткой с длинными волосами.
5. Ольга Бузова активно продвигает свой новый трек «Я еще верю», который стал лейтмотивом шоу «План Б», показ которого начнется в выходные на канале ТНТ. Кроме того, Бузова записала очередной хит, который станет доступен слушателям чуть позже.
6. Алина Галимова мечтает получить в подарок на день своего рождения драгоценности, стоимостью не менее чем 200 тысяч рублей или предложение руки и сердца от Никиты Рудакова. Странная альтернатива?
7. На дне рождения мамы Алексея Купина побывали не только Леша и Майя, но и Марина Африкантова с Романом Капаклы и Маша Кахно. И куда же без Ирины Михайловны Донцовой?
8. На сцену во время выступления Марго Овсянниковой в Серпухове вышла женщина и оттаскала бывшую участницу Дома 2 за волосы. Тяжела медийная слава?
Наталья Борушко
Поделиться19312 Окт 2019 03:09:11
Таня Строкова
Я знаю кто я,через что я прошла,с кем справилась и насколько я сильна.
До того,как говорить что-то обо мне,сначала подумай,а ты знаешь,кто ты?
что ты унитаз недоделанный,об этом знает вся страна
Поделиться19412 Окт 2019 03:18:29
Надежда Бабкина
Утро началось с салона красоты, преобразилась и поехала на съемки ,, Модного приговора, с хорошим настроением!
ну про бабкину,молчу:"надо же,надо же,так влюбиться",чтобы сынке жениться
Поделиться19512 Окт 2019 03:20:47
salibekova
Мой сладкий мальчик с подарком от Тёти Кати! #эльдару5 #эльдарсалибеков #баз #базлайтер #деньрождения #моесчастье #мамин #маминслалкий #маминагордость
ну салебековы на Х.й,кто там ещё?
Поделиться19612 Окт 2019 03:24:26
aram_archer
Сегодня релиз #яещеверю и она уже стоит у меня на репите 🎧 Слушайте, скачивайте, делитесь, добавляйте в свои плейлисты, комментируйте, так как трек доступен на всех цифровых площадках🎶
А мы тем временем, мы записали новую бомбу, которую я хожу и напеваю целыми днями🤦♂️ @buzova86 @st_stoizsta это что за взрыв мозга?😏
терзают мутные сомненья,но нашу диву имеет лысый армян,причём вовсе дыры
Поделиться19712 Окт 2019 03:29:22
Артем Сорока
Я всегда был в надежных руках @vano_soroka 👨👩👦👦 #сорока #папа #ивансорока #артемсорока #семья #ильясорока #любовьсорока
ну и РОЖИ,пойду выпью,не надо НАС ПУГАТЬ
Поделиться19812 Окт 2019 06:19:27
Пусть ваше утро будет добрым!
И главное помните: важна та погода, которая в душе, а не за окошком.🌈
Поделиться19912 Окт 2019 08:21:31
Гость!
Поделиться20012 Окт 2019 08:23:34
День сегодня солнечный, всё способствует для работы. Потопала....