ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

1447924,834 написал(а):

В Челябинской области есть портал в другие миры

А ТО! У нас много чего есть! К нам и метеориты, как мы в магазин.....

+3

212

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
http://s3.uploads.ru/Jwq0C.jpg

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).

0

213

http://s7.uploads.ru/t/NbOR8.jpg

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил — простите, если что было не так. Дочь в трауре висит на телефоне, обзванивая всех и вся в поисках спасения кота.

Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп.
Начали пихать таблетки ему в пасть — дулю.
Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена.

Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка — мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
Кот — воспрял. Вскочил. И заточил пилюлю за милую душу.

Так как он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложится на бочек, складывает лапки и, закатив глазки, начинает умирать.

Свернутый текст

Сердобольная бабуля наливает ему по второй.
К концу дня в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть вентиль с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его оп — забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.

Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.

найдено_в_сети

+2

214

http://s3.uploads.ru/a8Ysv.jpg

Моя подружка Света года два назад завела себе блоху.
Ну как блоху. Вроде собака, но не похожа. Мелкое, на дрожащих лапках, с клочками серо-черной шерсти там и сям на розовенький кожице. С глазами навыкате. С кривыми зубами в количестве трёх штук.

Подобрала в луже, где эта мышь собиралась умирать. Согрела, отмыла, накормила. Свозила к ветеринарам, те сначала долго ржали. Сказали, какой-то гибрид чиха с неизвестным науке насекомым. Потом ржать перестали и серьезно и грустно объяснили, что бывают такие плодильщики у нас в городе, скрещивают непонятно кого непонятно с кем, потомство продают как породу, а выбраковку могут либо в ветеринарку подкинуть, либо просто вон в ближайшую лужу, типа милосердные, не утопили же, может и выживет. Если захочет. Дали типа шанс.

Блоха очень хотела жить. Перенесла стойко все капельницы, уколы в комариную ляжку толщиной с подружкин мизинец, таблетки и остальные издевательства. Оказалась блоха мальчиком, поэтому назвали его Джеки.
Ну, Джек. Но почему-то все знакомые звали его Блох. Он милостиво отзывался на оба имени.

Гуляла с ним Света только самолично, ее дети отказывались: боялись, что во дворе над ними будут ржать. Часть зубов у Блоха так и не выросла, а часть выросших пришлось удалить. Ел бедняга только перемолотую пищу, Света готовила ему паштетики и кашки. В полгода собралась животинку кастрировать, как положено, и тут выяснилось, что бедолага ещё и криптарх.

Свернутый текст

В общем, жили они не тужили. Света все это время встречалась с мужчиной таким солидным, разведённым. Мужчина над Блохом все время непочтительно ржал, обзывал волкодавом и грозой окрестных мух, над Светиной нежностью к уродцу тоже смеялся всяко, но Света наша непробиваема, как танк: люблю, говорит, и всё, поэтому отцепись и от меня, и от собаки. Мужчина обижался: как это его женщина может любить ещё кого-то, кроме него?!

И вот однажды (недавно) случилась у Светы с мужчиной размолвка, хорошо, что дети были в лагере. Мужчина выпил, начал Свету словесно обижать, она терпеть не стала и в ответ мужчину тоже словесно обидела. Тот от избытка эмоций попутал все берега и влепил ей затрещину.

А Света у нас женщина крупная. В теле такая. Высокая, полная, с могучими руками. И с характером. И за словом в карман не лезет, и наподдать тоже может запросто. И вот она уж было собралась объяснить, что это мужчина у нее в гостях, а совсем не наоборот, но не успела. Из теплого мехового домика серой молнией вылетел Блох и молча! Страшно! Вцепился мужчине в икроножную мышцу. И начал эту мышцу жевать с жутким утробным клёкотом.
Мужчина от неожиданности взвыл, отодрал собачатину от ноги, и вышвырнул его в коридор. Света уже орала и в прыжке летела снести мужчине башку, но не успела, так как в этот момент Блох совершенно молча и страшно поднялся на свои паучьи лапки и из коридора молнией наперерез Свете метнулся к мужику, и вцепился на этот раз в его бедро. Тут уж Света не оплошала и не дала обидеть своего масеньку, сама начала мужика х*рить так, что ему только и осталось прикрывать башку руками, собаку отрывать было некогда, а Блох в это время мужественно жевал бедро супостата, глазами подбадривая хозяйку, мол, давай, ещё чутка поддай, и на пару мы его с тобой щас замочим!

В общем, мужик был знатно отх*рен. Собачку Света аккуратно сняла с погрызенного бедра уже бывшего своего сожителя, и, обливаясь слезами, умчалась с масиком в круглосуточную ветеринарку. Там герою под лёгким наркозом удалили ещё один сломанный зуб, предпоследний, и обрыдавшаяся Света, как богиня возмездия, с отходящим от наркоза Блохом за пазухой, понеслась своего бывшего сожителя убивать.

Тот уже протрезвел и сообразил, что ему щас вот-вот придет неминуемый п*здец, и, пока она проливала слезы в ветеринарке, быстренько вывез из Светиной квартиры свои вещи, прихватив заодно и Светино осеннее пальто, в оплате которого он участвовал ровно на 50%. Света сатанински захохотала, обнаружив пропажу, так как пальто случайно испортила этой весной отбеливателем, и предназначалось оно теперь исключительно для походов с масиком на прогулку в прохладную погоду. И бросилась отходящего от наркоза масика целовать и обнимать, называть своим спасителем, героем и защитником.
Потом села на телефон и обзвонила всех своих подружек, включая меня, с рассказом о том, как Блох чуть не загрыз насмерть огромного злого мужика, который на нее посмел напасть, и только чудом ей удалось его (Блоха) оттащить от истекающей кровью скулящей и рыдающей жертвы. Подружки ахали, восхищались и рвались в гости, лично засвидетельствовать своё почтение герою, а заодно и подлечить нервы его хозяйке старым проверенным средством, белым сухим чилийским.
Весь следующий день Света принимала у себя толпы восхищённых паломниц, которые почтительно целовали лапки смельчаку, не побоявшемуся напасть на мудака ровно в сто раз его тяжелее. Смельчак жмурился, улыбался и милостиво принимал заверения в том, что он - самая смелая, умная и красивая собака в мире.

© Юлия Куфман

+2

215

— Ура! Я тебя нашел!
Котенок подбежал к мальчику и обхватил за ногу лапами.
— Как долго я тебя искал!
— Ты кто? — мальчик наклонился и погладил рыжую шерстку.
— Я Мурзик. И я тебя нашел.
— А ты меня терял?
— Конечно. Ты ведь мой человек, я тебя сразу узнал.
Мальчик улыбнулся и взял Мурзика на руки.
— Честно-честно?
В ответ котенок замурчал.
— Надо тебя маме показать. Только что она скажет?
— Скажи, что теперь ты не сам по себе, а мой. Но я же не могу её с тобой разлучать, по этому я согласен пожить у вас дома.
— Хорошо. Ты не бойся, мама у меня добрая.
— А что вы на обед едите?
— Сегодня тефтельки будут.
Котенок удобнее устроился на руках и заурчал еще сильнее. Он не знал, что такое тефтельки, но уже чувствовал какие они вкусные.
И они пошли домой, котенок и его мальчик. И мама их конечно же не выгнала: она знала как бывает, когда найдешь своего человека.
(с)Александр "Котобус" Горбов
http://s7.uploads.ru/vf1uK.jpg

+2

216

Дом-2 НОВОСТИ 13.10.2019

1. Алексей Кудряшов задумался над вопросом: почему он всё делает не так, как надо? Каждое его действие кому-то причиняет боль, хотя он никого не хотел обидеть.
2. Алена Рапунцель утверждает, что живет сердцем, а не разумом, она хочет, чтобы мужчина её не обманывал и мечтает найти свою родную душу. Как, опять?
3. Александра Черно восхищается тем, как девушки дома 2 отдохнули на девичнике Розалии Райсон, и утверждает, что Ольга Рапунцель - прекрасная девушка, но все участницы, к сожалению, заложницы образа и ситуации.
4. Роман Капаклы утверждает, что Илья Яббаров, который вместе с ним ходит в спортзал, может многого достичь, главное, не останавливаться, даже, если поздно начать заниматься спортом.
5. Юлия Ефременкова считает, что у Анастасии Стецевьят нет будущего с Федором Стрелковым, Настя унижается перед мужчиной, чего нельзя делать, и потому никогда не добьется внимания Феди.
6. Бывшая участница проекта Мария Кохно сломала ногу, вроде бы играет на скрипке, а травму получила довольно серьезную. Или опять пиарится артистка?
7. В сети появились слухи, что бывшая участница Алена Водонаева беременна от своего нового ухажера - бортпроводника российских авиалиний Ивана Гусева.
8. Анастасия Балинская ищет мастера по наращиванию ресниц в Гродно, неужели её все-таки убрали с проекта на радость зрителям или опять отправили в отпуск?
Макс Полянский

https://sun9-22.userapi.com/c858132/v858132299/9eb21/oW0wDEP3KFI.jpg

+2

217

Что должнa уметь каждая уважaющая себя кошка:
http://s5.uploads.ru/t/WMhmi.jpg
1. Сидeть на свежевыглаженном бeлье.
2. Провeрять принесённые сумки.
3. Прибрaться в лотке, при этом вывaлив половину его содeржимого на пол.
4. Цеплять зa ноги спящих хозяeв.
5. Один цвeток на подоконникe затоптать, другой — cгрызть.
6. Тихо сидeть в шкафу, когда тeбя зовут.
7. Занимать eдинственный свободный cтул.
8. Зацeпить когтем новыe колготки у хозяйки.
9. Обидeться на всех.
(инет)

+1

218

http://s8.uploads.ru/9cIqV.jpg

Прогуливаясь улицами Вильнюса, мы увидели скульптуру - старый еврей с девочкой, держащей котенка на руках.

Подошли поближе и внутри у меня как-то все перевернулось, я определенно знаю кто это, но не могу пока вспомнить.

Старый мудрый еврей с тростью, в шляпе и пальто , смотрит с такой заботой и любовью на ребенка, так может смотреть только любящий дедушка. Он наверняка жизнь отдал во имя детей. Это нам сразу стало очевидно.

Свернутый текст

Рядом табличка на литовском языке.
- Ксюш, памятник врачу, - Рома разобрал кое- какие слова.

Не хотелось сразу уходить, мы задержались на максимально возможное время возле каменных изображений , от них веяло добром, безграничным всеобьемлющем добром и теплом.
Я такое встречаю впервые.

Не успокоилась, пока не узнала и вам сейчас расскажу!

Итак!
Знакомьтесь: Цемах Йоселевич Шабад.

Как?! Вам ни о чем не говорит это имя?
Хорошо, а если я скажу по другому? Знакомьтесь -Доктор Айболит!
Да, тот самый , собственной персоной " приходи к нему лечиться и корова и волчица"
Кто знал настоящее имя прототипа Айболита и о том что он жил в Вильнюсе, садитесь, пять!
Я лично уверена была, что персонаж вымышленный, но нет.

Цемах Шабад -врач , после учебы был отправлен в Астрахань для борьбы с эпидемией холеры(не в Африку), вернулся в Вильнюс , тут он занимался медицинской практикой, общественной деятельностью ,благотворительностью, так он организовал приюты для сирот, и оздоровительные лагеря для детей. "Благодаря Цемаху Шабаду в городе была организована акция "Капля молока", когда малоимущим людям, имеющим грудных детей, бесплатно выдавались еда и одежда."

Чуковский был знаком с Шабадом и дважды останавливался у него в квартире в Вильнюсе.

Вот что пишет Корней Чуковский о нем:

"Был это самый добрый человек, какого я только знал в жизни. Он лечил детей бедняков бесплатно. Придёт, бывало, к нему худенькая девочка, он говорит ей:

"Ты хочешь, чтобы я тебе выписал рецепт? Нет, тебе поможет молоко, приходи ко мне каждое утро, и ты получишь два стакана молока".

И по утрам, я замечал, выстраивалась целая очередь. Дети не только сами приходили к нему, но и приносили своих животных"

Маленькие горожане души не чаяли в добром докторе , они просто так приходили со своими секретами и вопросами и он разговаривал с ними как со взрослыми, не отказывал он и в медицинской помощи им и их питомцам, лечил кошек, собак, голубей, хотя никогда не был ветеринаром.

Благодаря настоянию его знаменитых потомков: Майи Плисецкой и Михаила Ботвинника в Вильнюсе и установлен памятник великому человеку с широкой душой, "всех излечит исцелит добрый доктор Айболит"!

© Оксана Пузикова

+2

219

https://3d-galleru.ru/cards/11/62/u0cfa7lhgf7k1wc/dobroe-osennee-utro.gif

Гость    https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif  https://i.ibb.co/tbNxJXG/kL8f2.gif  https://i.ibb.co/Nsvf1LS/YhMNW.gif

+3

220

Плюшка, https://i.imgur.com/I6jWVbw.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199