Без перерыва на отдых...
Это у тебя "китайская роза" ? Не могу понять или гибискус ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Без перерыва на отдых...
Мариночка, это гибискус просто невероятной красоты огромные цветы! Я почему так много наделала фоток?! думаю, что не смогла передать всей красотищи яркого алого цвета!
Вот бы счастье смешать бы с радостью,
Звезд рассыпать с пути бы млечного,
Да заправить ванильной сладостью,
Подливая тепла сердечного...
Высших чувств золотое крошево,
Да любви места заповедные…
Всё, что есть на земле хорошего -
По охапке рукою щедрою…
Капнуть солнца с луча рассветного,
Вперемешку с весенней свежестью.
Влить в сосуд все оттенки светлого,
В пену взбить, разбавляя нежностью.
И в преддверии дня погожего,
Когда в лучшее всё же верится,
Одарить любого прохожего,
Чьи глаза добротою светятся…
Лариса Галдеева
думаю, что не смогла передать всей красотищи яркого алого цвета!
Передала, передала ещё как !! У меня был когда то жёлтый, но мы с ним друг друга не поняли и ....короче он от меня" ушёл "к соседке )))Дала отросток, у неё рос а у меня засох !!
Я герани тоже переселила в дом !
аж наливных яблок.
Не рви мне душу ))Сегодня на базаре покупала яблоки внуку (он у нас яблоневая "плодожорка", дешевле 80 р нет но зато есть мои любимые сорта это "слава" и "снежный банан".
Местной антоновки нет, видно в этом году отдыхают !
Больной кот годами жил на улице, плачущими глазами выпрашивая у прохожих еду
30 сентября 2019 19:56
Забитый, покрытый боевыми шрамами, больной кот большую часть своей жизни прожил на улице. На это рыжее создание нельзя было взглянуть без жалости.
Этого рыжего беднягу заметили бродящим по улицам американского города Миннесота. Забитый, покрытый боевыми шрамами, больной кот большую часть своей жизни прожил на улице. Из-за больных глаз и пораненных ушей на него нельзя было взглянуть без жалости..
Судьба свела котика с добрыми людьми, которые однажды подобрали его и принесли в приют Animal Humane Society. Помимо внешних проблем, сотрудники обнаружили у пациента вирус кошачьего иммунодефицита и множество сломанных зубов.
Несмотря на годы жизни на улицах и боль, которую он пережил, котик оказался удивительно ласковым и дружелюбным к людям. Нежному рыжику дали кличку Брюс Уиллис (Bruce Willis), и начали усердно восстанавливать его здоровье.
Когда котик более-менее поправился, для него начали подыскивать хозяев. Каждый раз, когда кто-то проходил мимо вольера Брюса в приюте, он вставал и начинал громко мурчать. Однажды, фотографию Брюса увидела девушка по имени Сандра. Она сразу влюбилась в рыжего мальчика.
Сандра решила прийти в приют, чтобы просто посмотреть на Брюса, потому что ее арендодатель запрещал держать животных. Когда она пришла, очаровашка Брюс приподнялся в клетке, и смотрел на нее своими умоляющими глазами. Придя домой в тот день, девушка не могла перестать думать о рыжем котике.
Она надеялась, что Брюс вскоре обретет достойную семью, но за месяц его никто так и не забрал. Сандра решила, что это судьба. Она отправила арендодателю фото котика и умоляла, чтобы он разрешил взять его в квартиру. Ее счастью не было предела, когда он согласился!
В тот день мечта Брюса осуществилась. Уже вечером он лежал в теплой кроватке, обнимая свою новую хозяйку. "Он всю ночь мурчал без остановки, - рассказывает Сандра. - С того дня, он повсюду следовал за мной, куда бы я ни пошла".
Брюс не скрывает благодарности своей хозяйке, которая подарила ему новую жизнь. Он каждое утро приходит к ней, ложится под боком и громко мурчит. Он обожает сидеть у нее на коленях и играть вместе с ней.
Брюс не верил, что теперь ему никогда больше не придется бродить по улицам, собирая объедки, и в очередной раз защищать себя. У него есть любящая хозяйка, теплый дом, и он всегда накормлен - что еще нужно для кошачьего счастья?
Добрый вечер, девулечки!
Может кому пригодится в хозяйстве...
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1210333137662[/video2]
Северяночка,
Пришла наша роботяшка !!!Как ты дорогая ?
Я для тебя чайку принесла !А у Тонечка варенье !!
Местной антоновки нет, видно в этом году отдыхают !
у меня комп барахлит(((( или мышка уже дохнет((( я текст набираю, а он как в замедленном кино, еще только тянется((( в общем, устала я набирать, по 10 раз одно и тоже!!!
Счастливая !!А у нас сегодня был первый снег Не хочууу холодов и слякоти !!
У нас сегодня было +32 на солнышке))) Это мы на табло увидели, когда автобус ждали. Очень жарко было! Вроде б, завтра уже похолодание идет(( Так ясеньпень! 5 октября уже на носу! Ладно хоть дома дали отопление))тепло! даже жарко!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199