Привет, Тончик и Маришка!
Наконец-то встретились!))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29116 Окт 2019 09:40:03
Поделиться29216 Окт 2019 09:40:15
Родриго Алвес с новой прической
Антон-И-Мария Лекаревы
Элина Камерен ты ли это ??😀😀😀
и правда оч. похожи)))
Поделиться29316 Окт 2019 09:43:55
Девочки, наконец-то я вас увидела, можно сказать, вживую!))))
Пусть утро доброе в день добрый перейдет!
Поделиться29416 Окт 2019 09:45:33
Привет, Тончик и Маришка!
Наконец-то встретились!))
опааа... и я так же написала)))
Поделиться29516 Окт 2019 09:46:54
опааа... и я так же написала)))
А какой стол на завтрак накрыла!))супер
Сидим, кофе пьем...))
Поделиться29616 Окт 2019 09:47:35
просто нравится она мне)
делюсь
Поделиться29816 Окт 2019 10:00:01
Коровой?..да нет...молода еще, да объемом до коровы не доросла, а вот телка - самое то...в яблочко...
Хоть и не люблю это слово...
И шо делать?
в точку! поддерживаю!
Поделиться30016 Окт 2019 10:06:24
Активист заметил в окне чужой квартиры радужные шторы и потребовал их снять
Автор: Result
16 октября 2019 09:30
Сообщество : Жить в России
Бдительный гражданин, проживающий в Калининском районе Санкт-Петербурга заметил в окне одного из домов занавеси, напомнившие ему расцветкой флаг ЛГБТ-сообщества. Он возмутился, пристыдил хозяйку квартиры через соцсети и заставил снять радужное полотно. В общем, "цветные наказаны!"
Радужный символ людей нетрадиционной ориентации первым заметил житель ЖК "Кантемировский". Прогуливаясь перед домом, он увидел разноцветное полотнице за окном одной из квартир на первом этаже и остолбенел. Затем быстро сфотографировал "непотребство" и стал жаловаться в локальном паблике ВК. "Гомозащитники, что скажете по этому поводу? Почему я должен объяснять своему ребенку, что это и почему оно висит на окне?" - вопрошал бдительный защитник традиционных ценностей.
И хотя пользователи, подписанные на этот паблик, не разделили беспокойства петербужца, написав, что это просто разноцветная штора, не несущая никакого двойного подтекста, тот не успокоился.
"Справедливость восстановлена, цветные наказаны. Виновные получили предупреждение за агитацию. Флаг убрали, сколько бы некоторые ни старались!" - гордо сообщил победитель. Правда, вскоре все свои посты убрал - постеснялся, видимо. Но интернет помнит все.
Впрочем, по другим данным,никакой полиции к делу не привлекали - просто хозяйка квартиры, увидев свои окна в паблике ВК, сама сняла радужные занавеси от греха подальше. Как бы то ни было, бдительных граждан, в России припасено на век. Все увидят, обо всем доложат, даже если ситуация яйца выеденного не стоит.
Можно спать спокойно (сарказм).