Неувядаемая в своей отвратительности, неугасимая в своей алчности, бессмертная в своей мерзопакостности...Бабка Гобозова не сдает позиций, и возраст ей не возраст (да пусть живет 100 лет!), и болячки - не болячки, и муж -инвалид ей не помеха сигать из Лермонтова в Москву и обратно, как бешеной собаке: сто верст - не крюк!
А как же - есть возможность поканючить, поплакаться, сцепиться с бывшим другом Андрюшенькой за бабки, повыкаблучиваться перед аудиторией , а там , смотришь, может от проекта чавой -нибудь и поиметь - надо только поднажать в своей жалобности, жарку поддать в стенаниях, не привыкать, однако...👎🏻
Я не вникала в их с Чуевым вопли по поводу кредитов, холодильников, прописок-шмаписок, кто кому сколько должен, там фиг их разберешь...
Но только когда Бородина напомнила жадной старухе, что не холодильниками сейчас нужно заниматься, не выяснять почему Чуй что-то там недодал, кто кому задолжал, а в колокола бить, в полицию заявлять (до сих пор не заявила!) по поводу пропажи Сашки Гобозова, тогда морду скукожила и давай усиленно тереть глаза...
Я вспоминаю ее нахождение на проекте - не было тогда более отвратительного персонажа, во всяком случае для меня...Все ее действия: сплетни, пересуды, все ее злословие, дебильные выдумки (одна шуба чего стоит!), вешание на березке, "обмороки"...Гадость какая!👎🏻👎🏻👎🏻мерзкая старуха...
И сегодняшнее ее "выступление" на ББ, вся эта фальшь, показуха еще раз подтвердила , что мое мнение (даже по прошествии времени) остается в силе - более гадкого персонажа в дурке не было...