ТНТ
Сегодня
Истерика Савкиной или разбор неадекватной троицы
На сегодняшнем разборе в шоу "Бородина против Бузовой" лично у меня кардинально изменилось мнение, и о Савкиной, и о Макееве, и об Орловой и о Кадони.)))
Начнём с Рапунцель-младшей. Я к ней в общем-то никогда не испытывала симпатию, разве что при первых её появлениях в эфире. Но сегодня была возмущена очень сильно и её поведением и её речью. Во-первых, по моему личному мнению - она жутко неблагодарная личность. Во-вторых: врушка, каких поискать ещё надо. В-третьих: истеричка.
Как можно так относиться к человеку, который пылинки с тебя сдувал, развёлся ради тебя, сына твоего смотрел по ночам. И не только когда самой Алёны почему-то в комнате ночью не было, но и когда валялась, придя с бодуна, а ребёнок лежал в грязном памперсе рядом. Парень залез в долги, чтобы обеспечить Алёнушку и ЕЁ сына самым необходимым. А теперь он этакий антагонист Яббарову. Ибо при веде Илюшки мы расцветаем всеми цветами радуги от счастья.
Кроме того, Савкиной хватает наглости врать на всю страну, заявляя, что на гулянки она никогда не ходит.)))Я даже сначала подумала, что она просто прикалывается. Соцсети пестрят Алёнкиными загулами, а она заявляет, что ни ходит на гулянки - и смешно и грешно.
Но и этого оказалось мало. Алёнка решила устроить фирменную истерику с битьём декораций и уходом из студии, попутно наорав на Кадони. Видите ли не понимает её Влад. А ведь ей таааак тяжело, она переживает предательство уже второй раз. Интересно однако. А не сама ли ты, девица, предала Макеева, выставив его алкашом и рохлей. Неужели ради благодарности хотя бы, нельзя было расстаться красиво, а не строить из себя жертву, как справедливо заметил Кадони.
Кстати о Кадони. Сегодня он блистал! Браво!)
А вот Орлова разочаровала.( Не думала я и не гадала, что она так будет высказываться. Я, конечно, понимаю, что женская солидарность и все дела. Но как-то неприятный осадок остался.
Ну и конечно сам Макеев. Знаете, жалко чувака стало. Правильно Кадони сказал. От жизни с такой, как Савкина, запил бы любой. Так же правильно подметила одна их экспертов. Что даже Яббаров, уйдя от Савкиной, перестал быть психом.