Хорошо сидим! Наконец-то собрались в большинстве))
Ну вот, чем не повод! Если это будет наливка, на что надеюсь, мне клубничной или малиновой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Хорошо сидим! Наконец-то собрались в большинстве))
Ну вот, чем не повод! Если это будет наливка, на что надеюсь, мне клубничной или малиновой
стати -сегодня закончила смотреть сериал "Холодные берега"...давно не получала такого удовольствия от игры актеров!👍🏻
Это детектив?
Звезда в шоке
Сегодня
Бузова унизила Собчак на вручении премии журнала Оксаны Федоровой Moda Topical - правда или ложь
Всем здравствуйте!) С вами Светлана!) И сегодня я хочу рассказать вам очень щепетильную ситуацию. О том конфликте, который произошел между Бузовой и Собчак.
Если честно, то это очень некрасиво, как поступила Бузова, она взрослая женщина, певица, артистка и такое конечно очень некрасиво и неправильно. Нужно забывать старые обиды, а она ведет себя совершенно, как маленький ребенок, который так и хочет кому-то насолить.
Я считаю, что взрослая женщина, которая сама себя обеспечивает и много работает, не должна заниматься такими вещами, к тому же Ольга Бузова, которая является для многих примером для подражания. Особенно для маленьких девочек, а если они наберутся у нее и будут вести себя также. Это будет очень некрасиво. К тому же на таком светском мероприятии, где есть другие звезды, друзья, коллеги, это как минимум не красиво и мерзко.
Весь конфликт произошел на вручении премии журнала Оксаны Федоровой Moda Topical, на первый взгляд покажется, что она хвалит Собчак, но на самом деле не так.
Она показала в "сторис" небольшой видео-ролик, в котором засняла себя и Ксению Собчак. И сказала: «Только что я стала свидетелем, как Ксения Анатольевна отчитывается перед своим мужем!». Какая разница, что говорила Ксения Собчак своему мужу, это вообще не должно касаться Ольгу Бузову, это звучит, как какой-то упрек, она даже не знает о чем они разговаривали, поэтому это вообще неправильно.
Потом она сказала следующую фразу "влюбленность красит любую женщину и даже Собчак стала прекрасна». Как она вообще может говорить о чьих-то чувствах, это выглядит с небольшой ноткой какой-то зависти, не знаю. Очень странно она это все преподносит. Это может быть из-за того, что Ольга Бузова завидует Собчак за то, что у нее есть муж, а у Бузовой нет.
Но как минимум я считаю, что все это очень некрасиво и неправильно так говорить. Потому что она взрослая женщина, а взрослая женщина не должна делать какие-то детские гадости, к тому же на глазах у такой большой аудитории.
Ольга и Дмитрий Дмитренко вернулись в конкурс "Человек Года".
Как думаете, у них есть шанс победить?
так сойдет?!...
Ольга и Дмитрий Дмитренко вернулись в конкурс "Человек Года".
Как думаете, у них есть шанс победить?
раз вернули - значит ЕСТЬ!
[float=right][/float]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Октябрь стрелял каштанами,
Как стрелами Амура.
Взметал листву фонтанами
Под песни Азнавура.
Весь в золоте и праздности
Лениво длился день,
И беспричинной радости
Над ним витала тень.
Клён сыпал, сыпал золото
На головы прохожих.
Мы снова были молоды
И влюблены до дрожи…
© Copyright: Ирина Минаева 4, 2019
Это детектив?
Да, Мариша!
Про закуски чуть не забыла!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199