Любимые мои! Я с огромным сожалением ухожу - сыну срочно понадобился мой компьютер, а потом будут заключительные серии моего любимейшего сериала про Черкасова... Лю и це!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57224 Окт 2019 20:37:02
Ольга Ветер прокомментировала видео с бывшим мужем
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456242710&hash=a87a608e76c470ac[/video2]
Поделиться57324 Окт 2019 20:46:15
Актуальные новости ДОМ 2
Сегодня
ВАСИЛИСА ДМИТРЕНКО
Девочка со сказочным именем Василиса родилась в семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. ,Мало кто верил в эту пару изначально. Их называли "фейками" и "шутами". Но молодая семья не только сыграли свадьбу, но и родила замечательную девочку.
Сегодня практически все любители шоу ДОМ 2 с умилением смотрят на малышку Василису. Девочка и действительно очень симпатичная и сообразительная. Молодые родители уже отдали Васю в ясельную группу, а она там отлично адаптируется.
Однако. в сети до сих пор "гуляют" слухи, что Ольга не сама рожала и вынашивала малышку. Некоторые "доброжелатели" утверждают, что животик у Рапунцель был накладной, а Василису на самом деле вынашивала суррогатная мать, за что получила немалые деньги. Честно, не очень верится в эту историю.
Хотя бы потому, что Оля по сей день комплексует по поводу своей "пострадавшей" фигуры после родов. Именно по этой причине девушка не летит на Сейшелы, дабы не показываться зрителю в купальниках.
На проекте с девочкой сидит Няня, нанятая самим проектом. но не мало времени с Васей проводят и сами родители, особенно папа Дима. Бабушка так же помогает, но не так много как Алене с Богданом.
Оля всегда пытается нарядить свою малышку в красивые вещи. а с прической пока только "хвостик". Волосы у девочки еще не такие длинные и густые.
Родители рассказывают, что Василиса чрезвычайно самостоятельная. Она все пытается делать сама , даже мыть посуду и загружать стирку. В эфирах видно, что и Оля и Дима с огромной любовью относятся к маленькой принцессе.
А в сети все больше разгораются споры на тему того, кто же из сестер Рапунцель лучше справляется с ролью "мамы". Одни считают, что Оля , другие полагают, что Алена.
На наш взгляд, тут и сравнивать нечего. Богдан то и дело сидит в стульчике, на ручках у Ромы Макеева либо еще кого-то. В эфирах совсем не показывают, чтобы молодая мать занималась мальчишкой
А вот как бы плохо не говорили про Рапунцель старшую, очевидно, что ей вовсе не интересны гулянки, посиделки с подружками и прочие тусы. Она максимум времени пытается проводить с супругом и дочкой. И это факт.
Но и на этот счет люди найдут свои доводы. Некоторые поклонники шоу ДОМ 2 полагают, что Ольга ведет себя так исключительно "на камеры". Мол она фальшивая и не искренняя. И вся эта забота о дочери чистой воды показуха.
Согласны ли Вы с этим мнением?? Может ли человек на протяжении нескольких лет 24 часа в сутки играть?? играть роль хорошей мамы и заботливой жены?? Едва ли. скорее всего, Ольга именно такая какой нам ее показывают в эфирах. Слегка чудаковатая, вспыльчивая и ранимая. но при этом замечательная мама и жена.
В прошлом репутация ее не очень хорошая, но ведь мог человек поменяться?? Могла ли у нее произойти переоценка ценностей??
Поделиться57424 Окт 2019 20:49:49
Горячие новости о Доме 2
Сегодня
Поклонники Ольги Бузовой язвительно шутят над бровями Дмитрия Тарасова
22 октября 2019 года преданные фанаты ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой принялись без всякого стеснения язвительно шутить над татуажем ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Всем известно о том, что Дима до сих пор не смог полностью избавиться если не от самой прежней жены, то от ее многочисленных поклонников.
Огромное количество приверженцев Ольги не перестает буквально преследовать Дмитрия и его теперешнюю семью, чаще всего хейтеры особенно безжалостно обходятся с Анастасией Костенко, разрушившей брак Тарасова и Бузовой. Однако фанаты Оли не забывают и о самом спортсмене.
Накануне они обратили внимание на брови мужчины, не сомневаясь в том, что Дима обратился за помощью к соответствующему специалисту, желая сделать собственную внешность более привлекательной, но данная попытка однозначно оказалась достаточно неудачной.
Подписчики заметили, что цвет и форма бровей футболиста кажутся довольно странными. Видимо, мастер использовал в этом случае перманентный макияж, и Тарасов оказался одним из немногих представителей сильного пола, решившихся на осуществление такой процедуры. В связи с татуажем по адресу Дмитрия не прекращаются язвительные намеки, в частности, фолловеры интересуются тем, какой на самом деле является его мужская сторона.
Поделиться57524 Окт 2019 20:53:42
Дождём стучится осень в двери, окна,
Как будто плетью хлещет наотлёт.
Стучится день, уже холодный, воглый,
как в мутной каше скрылся горизонт.
Потоки брызгами стекают по асфальту,
Промокла куртка, влагой напоясь.
Почти плывут машины, жмут педали
Водилы, на погоду матерясь.
Октябрь резвится, ветром нападая,
Открылась осень мачехой, недоброй стороной,
И у подъездов запертых собаки дробно лают,
Стремясь в полутепло, в полууют домов.
Скользнув, прижмутся к полутёплым трубам...
Поделиться57624 Окт 2019 21:02:58
Если вы еще не видели этот шедевр, то восполняйте пробел. Видео на самом деле стоит того, чтобы его пересматривали и пересматривали. Это совет для тех, кто раньше уже смеялся над образом Йожина в клипе. Главного злодея прекрасно сыграл чехословацкий музыкант и актер Иво Пешак. Да, именно так! Эта песня была написана в Чехословакии в конце 70-х. Автор шедевера Иван Младек из группы Banjo Band. Банджо здесь тоже звучит, но тут есть еще много удивительных вещей и абсурдных ситуаций.
Театр и балаган вкупе с запоминающейся мелодией, безусловно, заряжает позитивом и вызывает улыбку.
А если мелодия уже к вам "пристала", то чего уж - подпевайте.
Еду я, значит, в поход на Шкоде 100 на Ораву. Спешу, а потому рискую, еду через Моравию.
Зверствует там чудовище, вылезает из болот.
Жрёт, главным образом, пражаков, зовут его Йожин.
Припев:
Йожин из болот крадётся по топи,
Йожин из болот приближается к деревне.
Йожин из болот уже точит зубы,
Йожин из болот кусает, сосёт и душит.
На Йожина из болот — кому бы это могло прийти в голову —
Действует только самолёт с распылителем.
Проезжал я через деревню по дороге на Визовице,
Меня там приветствовал председатель, за сливовицей он мне сказал:
Кто приведёт Йожина, живого или мёртвого,
За того отдам дочь и полколхоза в придачу.
Припев.
Говорю: Давай мне, председатель, самолёт и порошок,
Приведу тебе Йожина, не вижу в этом проблем.
Председатель мне всё устроил, утром я взлетел
И как следует посыпал Йожина из болот порошком.
Припев:
Йожин из болот уже весь белый,
Йожин из болот вылезает из топи.
Йожин из болот взобрался на камень,
Йожин из болот, конец ему.
Йожина я догнал, уже держу его, йохохо,
Любые деньги хороши, продам его в зоопарк.
Поделиться57724 Окт 2019 21:33:02
Земля из космоса - потрясное зрелище
Автор: Sergey
24 октября 2019 18:09
Сообщество : Космос
Увидеть Землю из космоса – незабываемое впечатление. Это нечто успокаивающее, прекрасное и вдохновляющее...
Поделиться57824 Окт 2019 21:40:22
Ягодка, вечерний (ночной)) привет!!!
ушла не дождавшись ответа( спокойной ночи!Жду тебя завтра на этом же месте))
Поделиться57925 Окт 2019 00:10:53
Дом-2 НОВОСТИ 25.10.2019
1. Алёне Савкиной отказали в проведении пластических операций, у женщины были плохие анализы и теперь ни пышного бюста, ни нового носа она не увидит, пока не избавится от кисты, или других проблем со здоровьем, которые не озвучивают в эфирах.
2. У семьи Дмитренко проблема, зрители дома 2 устроили акцию и не хотят, чтобы дочь Ольги Рапунцель ходила в детский сад с другими детьми. Некоторые мамы детского сада, куда записали Василису Дмитренко, считают опасным нахождение девочки рядом с их малышами. Неужели все такие идеальные?
3. Анастасия Балинская делится информацией со своими подписчиками, видимо, не надеясь, вернуться на проект. Во второй тур конкурса вернули Ольгу и Дмитрия Дмитренко, а Яне Захаровой нравится Дмитрий Чайков.
4. Бывшего участника телепроекта Глеба Жемчугова прохожие сфотографировали лежащим на тротуаре, просто "в стельку", вот они последствия проектной славы.
5. Дочь Ксении Бородиной - Теона Омарова, впервые прошла по подиуму в компании своей сестры Маруси, для которой показ мод и демонстрация дизайнерской детской одежды - обычное дело.
6. Анастасия Стецевьят уверена, что построит крепкие отношения с Фёдором Стрелковым. Всему своё время - утверждает Настя.
7. Юлия Щеглова и Игорь Русанов решили пожениться до конца этого года, Юля уже собрала документы и ждёт предложение.
Макс Полянский
Поделиться58025 Окт 2019 00:12:30
Домохозяйку из Калмыкии прославили фото, как муж "украл" Солнце.
Сначала о "краже века" и Диане Бадмаевой рассказали западные СМИ, но вскоре снимки разлетелись по Интернету.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456256226&hash=d8e0e1c07dc86e54[/video2]