ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

http://s3.uploads.ru/OJuvF.jpg

Боря детей не хотел. Он даже и не думал, что когда- либо он станет отцом. Боря вообще всю жизнь мечтал о собаке. Большой, пушистой собаке, но сначала мать не разрешала, потом жена была против . А вот сейчас Боря держал на руках розовый кулёк из которого выглядывало крохотное личико, огромные синие глаза и ресницы. Ресницы были длинные, темные и пушистые. Синдром Рассела- Сильвера Боре ничего не говорил. Он видел только синие глаза в обрамлении длиннющих ресничек. Оттопыренные ушки дочки вызывали у него щемящее чувство острой жалости. - Ее рост не будет превышать 140 см, она у вас карлик, пыталась растолковать взволнованная акушерка, вы можете написать отказную . Боря только крепче прижимал розовый свёрток и смотрел непонимающе. Жена плакала, дёргала его за рукав , что- то говорила. Он не слышал никого и ничего вокруг. Дочку назвали Ниной. Потом был дом и будни обычной семьи с малышом. Молока у жены не было, слишком тяжело дались роды и оглушающий диагноз. Потом она собрала вещи и сказала:- когда я смотрю на неё , мне хочется плакать. Это невыносимо. У нас в семье уродов не было, это точно с твоей стороны.

Свернутый текст

Когда жена начинала такие разговоры, Боря глох. Он не слышал ни жену, ни тещу, ни своего отца, который лишь единожды брезгливо взглянул за полог люльки. Только его мать жалостливо смотрела на Борю и качала головой. Потом жена ушла. Боря остался один с дочкой. Сидел в декрете год. Нужны были деньги на реабилитологов, массажистов, бассейн каждый день. Вышел на работу. Сначала днём, пока Боря работал, с малышкой Ниной сидела его мать, потом она сказала, что устала и ей нужен отдых. Пришлось нанять няню. Няня была пожилая, добрая и даже иногда соглашалась посидеть ночью, тогда Боря таксовал. Нина прекрасно разговаривала, читала книжки в два года, пела песни тоненьким голоском , была худенькой, маленькой, прекрасно считала все свои пальчики, рыбкой плавала в бассейне и звонко хохотала , когда смотрела мультфильмы. Так прожили они до 7 Нининых лет. Пора была идти в школу. Боря начал переживать. Записал дочку в школу самообороны. Хотел записать на ножевой бой, но не взяли, сказали с 18 лет только можно. Взяли в обычную школу. От остальных детей , Нина отличалась только ростом и хрупкостью . Боря первые две недели лично заводил ее в класс, строго оглядывал всех детей, демонстративно поднимал дочку на руки, звонко целовал в щечку и громко говорил: - Если кто нибудь обидит Нину- уши оборву. И с тяжёлым сердцем уходил на работу. Нина в школе была звездой . В школьном театре играла Дюймовочку. А потом Боря исполнил заветную мечту и купил собаку. Купил за символические сто рублей. Венгерского комвндора. У своего начальника . Его перевели работать в Москву, переезд, квартира. А комвндора Альберта, девать некуда. Вот и продал Борису. Похлопал его по плечу и сочувственно произнёс. Судьба у тебя такая Боря. Интересная. Вот собака тебе досталась . Чесать ее нельзя, только каждый день шерсть распределяй на « шнуры».
Жизнь началась совсем другая. Теперь Боря с Ниной каждый вечер выгуливали Альберта, в специальном пальто, а потом заплетали шнуры- косички. Нина каталась на пёселе маленькой наездницей, а Альберт осторожно ходил, боясь скинуть свою маленькую хозяйку. Живописная троица , каждый вечер собирала жителей девятиэтажки у окон. Боря в старой дубленке, огромный белоснежный Альберт в зеленом собачьем пальто и на нем крошечная Нина, в розовом длинном пуховике.
А потом они уехали. Но все соседи, до сих пор вспоминают и Бориса и Нину и Альберта. Потом кто- то нашёл Нину по соцсетям в Америке. Она там выучилась, вышла замуж , родила обычных детей. А седой Боря женился на очень толстой афроамериканке. Потому что судьба у него такая. Интересная.

Лариса Хамзина

+1

612

НОВОСТИ  ОТ ЛЮДМИЛЫ
http://sd.uploads.ru/9YcdW.jpg

1......Щеглова и Русанов решили скоропостижно......пожениться до конца этого года !! Щеглова говорит , что все документы она уже собрала ! А где они у нее разбросаны были , что их по сусекам собирать надо было ? Русанов еще не в курсе , что он женится , а Юлька уже готова и ждет от Русанова предложения взять ее в жены . У проекта неизрасходованные ресурсы остались ? Надо до конца года их израсходовать ? Успеют ли ? Там же ждать надо 2 месяца . Или их как Капаклей в закрытом ЗАГСе без очереди распишут ?

Свернутый текст

2....Смотрите и не говорите, что не видели..... Яббку скоро будет не узнать. Он себе ринопластику наметил, подтяжку морды лица и зубЬя вставить, винирные. Сейчас он в спорт зал ходит, своё тщедушное тело накачивать мышцами. Раз Савкиной в ринопластике и увеличении груди отказали, то Яббке по наследству её очередь на "усовершенствование" досталась. А вдруг и у него анализы плохие будут? Кому очередь передадут? Макееву? Хотя они вместе заразную Савку пользуют, у этого тоже болезни могут иметься. Придётся Рапмаме Тане что то усовершенствовать. Больше некому, так как Рапка и Димка эталон красоты и натЮрЭль. К Новому году анализы придут в норму - сказала Сявка . Иммунитет поднимется выше забора и ей пришьют грудь и отрежут нос . А пока ей Яббка с Макеевым свои "иммунитеты" вставляют поочередно . Лечат !!!!!

3.....Безус и Макеев, как алкаши, народу уже не интересны. Срочно понадобилось искать свеженького алкаша. Нашли Димку Дмитренко и назначили его алкоголиком. Он с горя пить взялся, прямо под камерами и из горлА. Ему бредовая, ой, бреНдовая супружница почти изменила. Дала Йоське потрогать свое тело за 5 000 рублей !!! Продешевила , вот Димка и злится , могла бы и больше взять ! А чО Димка один то пьет ? Надо было Саню Черно в собутыльники брать. Пощупал бы Санино вымя , за бесплатно , похлопал бы по окороку и этим отомстил бы Йоське за надругательство над примерным семьянином и верным мужем , распутной , дешевой , жены Рапки . Когда одни ананасы жрешь , так и селедки захочется . Сценаристы тоже видно бухают не просыхая . Опять новый подвид грызунов выводят у себя в лаборатории ....- АЛКАШ ПРОЕКТНЫЙ,СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ.....
Савкина с Яббкой, тоже видимо спьяну , всю студию Б. Б разгромили. Нервные какие то все эти человекИ года. У кого круче скандал, тот и победитель. Стараются звери, ну тоИсь грызуны. Прямо из шкур вылезают . За норку в Москве готовы на эшафот взойти и палачу отдаться !

4.....Саленко на Сейшелы прилетел устанавливать дипломатические отношения с Шафеевой . Днем они заняты диалогами об измене и обсуждении коровы Котковой . А по ночам , в одной койке , строят планы на будущую проектную жизнь . Ну прямо кино "Любовь и голуби " :
" ну и пусть , что она была , разлучница наша Риса Писа твоя ( Коткова) . Зато вонА как все показало !!! Как ты меня любишь , как я тебя люблю , какИ дети (зарплаты ) у нас хорошие "
Помирились Захар с Яной и сразу про свадьбу заговорили . Неужели от Шабаринской свадьбы харчи остались ! Не может быть !!!! Там же Черно была.....

5.......Козлов страдает... Очередная рыбка сдохла в бассейне. Не хотят эти рыбки жрать Козлова червяка. Приходят и уходят, даже не ублажив рыбака. Вот и очередная Шарова смылась из дурдома, оставив Козла страдать в одиночестве. Козлов клич кинул в инсте , причём СРОЧНО , зовёт девочек к себе для сексуальных утех. Ну ведь несправедливость же происходит? Обещали же Козлову разврат, а сами ему девок не поставляют. Может сама Ермакова прибежит и ублажит клиента? Нафиг брали, раз не выполняете принятых обязательств? Ему уже и так моча в голову стучит, сдохнет же жених и оставит детей сиротам. Есть желающие помочь псих хихиатру? Он просит ему в личку писать, СРОЧНО !!
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

0

613

https://vk.com/emoji/e/f09fa4a6e2808de29982.png

«Я больше не хочу жить»: как Чуев довёл маму Гобозова

На днях стало известно о том, что Саша Гобозов уже месяц не выходит на связь ни с родными, ни с друзьями. Вчера его мама Ольга Васильевна нашла людей, который заверили, что с экс-участником «ДОМа-2» всё в порядке, он просто впал в депрессию и не хочет никого видеть. Телебабушка предположила, что одним из важных факторов, повлиявших на подобное поведение Саши, могла быть ссора с Чуевым.
[float=left]https://sun9-12.userapi.com/c854528/v854528942/13f1e7/AVwtJdwDQLU.jpg[/float]

Оказывается, после победы в конкурсе «Человек года» Андрей Чуев пообещал один из построенных домов оформить именно на Ольгу Васильевну. Однако годы шли, а жильё так и не перешло в собственность Гобозовой.

«Я переезжала к Андрею в Наро-Фоминск, когда Саша с Алианой развёлся. И я хотела, чтобы у Саши была своя комната, чтобы он спокойно к нам привозил ребёнка, чтобы почти каждый день общался с сыном. А Чуев на нас ничего не оформил!» — поделилась Ольга Васильевна.

Устав ждать, телебабушка предложила Чуеву продать дом в Наро-Фоминске и купить им равноценную квартиру в Лермонтове, откуда они и переехали к Андрею за город.

«Когда я устала ждать, сказала: «Андрей, тогда снова покупай нам квартиру в Лермонтове». В плане денег я ничего не потеряла — как уезжала из трёхкомнатной квартиры в Лермонтове, так туда и приехала. Но! Если бы Чуев на нас оформил дом, то я бы никуда не переезжала, Саша был бы на месте, сын часто бы с ним виделся, всё бы было нормально. А всё получилось наперекосяк. Мы у Чуева жили как квартиранты. Мы нормально с ним общались, я ему за многое благодарна, он ко мне хорошо относился, помогал. Но для меня самое гадкое — что он не оформил на нас дом. И Саша остался без квартиры, впал в депрессию», — отметила Ольга Васильевна.

далее

Однако на этом война семьи Гобозовых с Андреем Чуевым не прекратилась. Оказывается, экс-участник «ДОМа-2» не только подставил Ольгу Васильевну с домом, но и «кинул» её на деньги. Дело обстояло так: в 2018 году у мамы Саши Гобозова сломался холодильник. Ольга Васильевна присмотрела неплохой аналог предыдущему за 22 тысячи рублей. Однако таких денег у женщины-пенсионерки не было.

«Я договорилась в магазине, что кредит на 10 месяцев возьму. Пришла домой, во дворе Андрея встретила, сказала, что наконец-то нашла неплохой недорогой холодильник. Он ответил: «Я тебе его за наличку куплю, но у меня встречная просьба. У меня много кредитов, и новый мне не оформляют, а я жене хочу сделать подарок — дорогой телефон». Я Андрею всегда доверяла, мы были в хороших отношениях. Я без задней мысли пошла с ним в банк, открыла карточку на своё имя, на свой паспорт, и взяла для него кредит. Мы поехали в магазин, купили Вике телефон», — продолжает Гобозова.

Так, каждый месяц Ольга Васильевна отдавала Андрею по две тысячи рублей за холодильник, а он покрывал кредит за телефон для Вики, выплачивая по 3600 рублей. Однако всё решил случай: недавно Гобозову позвали на одно из ток-шоу. Телебабушка была уверена, что именно на съёмках программы увидит сына, который уже месяц не выходит на связь. Однако Саши в студии не оказалось.

«Там мне задали вопрос, почему я переехала в Лермонтов. Я тогда и сказала правду, что Андрей дом на нас так и не оформил. А Чуев начал кричать, что я неблагодарная, как и мой сын. Он предлагал нам выкупить вторую половину дома, Саша и хотел это сделать, чтобы весь дом был наш, но ему не дали ипотеку. Тогда Чуев сказал: «Чтобы на вас вторую половину оформить, надо 400 тысяч». У меня этих денег нет, мы пенсионеры! Я, как дура наивная, всем верила. И Чуеву верила, я всегда старалась жить, не навредив, а получилось, что я только всем навредила. Сейчас в соцсетях появилась такая грязь на меня, на Сашу. Я не знаю, как с этим жить. Я сейчас сижу в поезде, готова выйти в неизвестном направлении, чтобы никого не видеть и не слышать. Чтобы мне никто ничего не говорил и не писал. Сын не простит, что я пошла на передачу о нём. Я просто ему навредила. Я не смогу и не хочу с этим больше жить. Я не хочу, чтобы сын думал, что я плохая. А я сейчас для всех плохая!» — начала плакать Ольга Васильевна.

Дальше — больше. После неприятной истории на съёмках Чуев потребовал от Ольги Васильевны полной выплаты кредита за телефон для его жены. Ведь по документам банковский долг оформлен именно на Гобозову. Кроме того, женщине необходимо погасить долг перед Чуевым за холодильник — там осталось всего шесть тысяч. Но Андрей внезапно потребовал от Ольги Васильевны сумму гораздо больше.

«Теперь Андрей говорит, что у меня кредитная история, мне самой надо платить. А я ему отдала за 10 месяцев за этот холодильник, у меня есть в тетрадке все записи! А он говорит: «Мне твои «писюльки» не нужны, ты должна мне за холодильник, за последний месяц не заплатила за квартиру». А мы уезжали 3 августа, а пенсию получали только 11 числа. Я не смогла заплатить за июль и сказала, что потом всё оплачу. Я за холодильник должна 6 тысяч и около двух тысяч за квартиру. Для кого-то это мелочи, но у меня пенсия 11 тысяч всего! Если бы у меня были накопления, я бы плюнула на всё и оплатила бы этот чуевский кредит, чтобы только от него отвязаться и никогда не связываться. Но у меня же таких денег нет! И не у кого взять такие деньги. Я не могу с этим жить!» — в истерике сокрушается Гобозова.

Сейчас Ольга Васильевна всё время плачет, боится отвечать на звонки и не понимает, как ей дальше жить. Долг за Андрея нужно погасить, сына найти, больного мужа поставить на ноги. При этом Гобозова получает пенсию в 11 тысяч, и никто не может хоть как-то помочь ей финансово.

«У меня муж — инвалид, он получил травму на производстве. Он ничего не понимает и не помнит. Если я себя лишу жизни, то и мужа своего, ведь за ним надо как за ребёнком ухаживать. Он не сможет ни чуевский кредит платить, ничего! Я просто в отчаянии! Если Чуев на меня повесит этот кредит… Ему осталось выплатить всего 36 тысяч. Неужели у него нет денег закрыть долг за телефон этот, который у Вики. Очень дорогой телефон! Я никакой не боец, меня просто все использовали. Вот даже Алиана мне написала: «Ольга Васильевна, Саша вас не поймёт и никогда не простит!» Как мне с этим жить? С Чуевым бесполезно бороться. Я даже в суд не могу на него подать за этот несчастный кредит, потому что он оформлен на моё имя, на мою карточку. Я же взяла его! Точнее, как будто бы я. Он мне 3600 присылал каждый месяц, и осталось 10 месяцев по 3600. Я не смогу сама платить. Я с ним не смогу бороться. Он кричит, доказывает, что хороший, бабушке своей помогает. Он мне плохого тоже ничего не сделал, но почему дом на нас не оформил? Он продал нашу половину за три миллиона 800 тысяч, а мне он отдал 2,2 миллиона. А 1,6 миллионов себе в карман положил. Он не хотел, чтобы у меня были вот эти лишние деньги. Много лет назад, когда муж попал в аварию, я для всех была и отцом, и мужиком. Я устала нести всё на своих плечах. У меня уже сердце не выдерживает. Не знаю, насколько меня хватит, но если меня не будет, они все пропадут без меня. Я постоянно плачу. А как мне не плакать?» — добавила Гобозова.
dom2life

0

614

Православные праздники в 2020 году
http://s7.uploads.ru/z2LEJ.jpg

0

615

1451428,712 написал(а):

«У меня муж — инвалид, он получил травму на производстве. Он ничего не понимает и не помнит. Если я себя лишу жизни, то и мужа своего, ведь за ним надо как за ребёнком ухаживать."

На КАКОМ производстве Роберт получил травму, если он работал врачом? Тем более, что он давно на пенсии, но его пенсию бабуся не посчитала почему-то, когда говорила о доходах. Если дедушка беспомощный инвалид, то когда он таким стал? Когда они переезжали из Лермонтова, то он вроде бы был здоров.
http://s8.uploads.ru/kN9WR.jpg

+2

616

http://s5.uploads.ru/t/y9OZ0.jpg

0

617

ОлюшкО вся напомаженная, как всегда возбужденно провозгласила, что на проекте намечается главное, такое радостное событие , как свадьба Шабарина и Розамунды. Ура-ура!)) По сему знаменательному событию у них состоится завтрак с пирожными и всякими вкусными финдибобирами на столе) ...

И поехало)) Сначала прошло видео, где хомяки отвечали на вопросы о свадьбе и о характерах будущих новобрачных, причем многие ответы были весьма правдивы, типа, что Шаба -это трофей в награду Розамунде за ее титанические усилия женить на себе обленившегося тюленя Андрюшу, что она - искусный манипулятор, а его вполне устраивает ее обожание...
Зато потом пошла видимо подарочная 😁нарезка от оргов, где жених пил, гулял, лупцевал девок в перерыве между аханьем, потом опять пил, потом опять орал, бил и зажимал сразу нескольких шалав, одной из которых и была его невеста...Загляденье!))
Розамунда опустила густо накрашенные глаза и не смотрела на всю эту "подарочную" вермишель, зато Шаба ухмылялся и был вполне доволен произведенным впечатлением от его гусарских замашек.
Классный подарочек от кукловодов!☺

И шо?..Если это свадьба не фейковая, в чем я сильно сомневаюсь, то будут они жить -поживать в том же режиме, что и в дурке: он после очередных загулов , лежа будет ждать все новых волн обожания, обслуживания, облизывания, взамен даря ей относительную финансовую свободу , а она будет обожать, обслуживать, облизывать и ходить на шоппинг по выходным...

Что же касаемо продолжения рода, то думаю, что противозачаточная фигура "молодой" жены, тем более ее нежелание иметь детей, позволят со временем разбежаться.
Довольно спокойно , по-деловому...Шаба - тюлень, но явно не дурак!
https://sun1-27.userapi.com/c858032/v858032897/c0e9a/t9yw7-4hOWw.jpg

+2

618

1451452,741 написал(а):

ОлюшкО вся напомаженная, как всегда возбужденно провозгласила, что на проекте намечается главное, такое радостное событие , как свадьба Шабарина и Розамунды. Ура-ура!)) По сему знаменательному событию у них состоится завтрак с пирожными и всякими вкусными финдибобирами на столе) ...

https://i.ibb.co/ygr3Pc5/26.gif  https://i.ibb.co/KwNYJDM/27.gif  https://i.ibb.co/rsgHmgp/28.gif

+1

619

Дом-2 НОВОСТИ 27.10.2019

1 Участники шоу «Спаси свои любовь» вернулись на поляну с сейшельской свадьбы Шабариных. Александра Оганесян утверждает, что новобрачные все-таки расписались заранее в столице. Ей документы показали?
2. Алена Савкна подтвердила, что дала еще один шанс построить с нею «семью» Роману Макееву. Других желающих все-таки нет?
3. Алексей Безус в восторге от фигуры Милены Безбородовой после маммопластики и публикует её «горячие» снимки.
4. Ольгу Бузову включили в число кандидатов в отборочный тур на «Евровидение 2020» от России. Новостью поделилась команда Бузовой, уверенная в её успехе. Может быть?
5. В сети появились слухи, что Ксения Бородина лишилась поста ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ. На этом посту «прораба» Дома 2 сменит Дарья Клюкина, дважды участвовавшая в программе «Холостяк». Неужели телевизионная карьера Бородиной теперь ограничится только Домом 2?
6. Александра Черно рассказала, что получает предложения на съемки в клипах, и не только, но, пока они с Иосифом Оганесяном являются участниками телестройки, другие проекты запрещены. Впрочем, ходят слухи, что они опять грозят руководству уходом, взяв месяц на раздумья. Скоро Рапунцелей догонят в скорости паковки баулов?
7. Ольга Рапунцель рада возвращению в конкурс «Человек года 2019», тем более, что Саша Черно взяла самоотвод.
8. Глеб Жемчугов уверяет, что у него всё в порядке, а в сети появились слухи, что его положили в больницу на обследование.
9. Попытка Юлии Ефременковой самой себе сделать маникюр закончилась удалением ногтя в больнице. Но, случившееся не помешает ей в конце месяца заменить Андрея Черкасова на посту ведущего сейшельской площадки.
Наталья Борушко

https://sun9-16.userapi.com/c858020/v858020443/c23ae/s5vZakip7XQ.jpg

0

620

Мне кажется, раз в неделю люди должны "выключаться"... Оставаться под одеялом, спать и читать. Всё. Больше ничего. Улицы должны стать пустынными, и шум должен пропасть в тишине...(с)

https://sun9-47.userapi.com/c854228/v854228085/13a4b3/-Q5YgeQnh_0.jpg

https://i.imgur.com/obHWMDa.gif

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199