Яндекс-Дзен
Автор: unFormat
23 октября
Карьера футболиста коротка. Бузова поманит — прибежит как миленький
[float=left][/float]
Увидел новость: Бузова купила квартиру в Москве за 120 млн. и представил перекошенное от злобы лицо Дмитрия Тарасова, устраивающего дома скандал своей возлюбленной Анастасии Костенко.
Красотке Костенко не остается ничего другого как попытаться удержать прыткого супруга. Дети делают детей. Эх, Настенька, молодость и красота не вечны.
Кто такой вообще Дмитрий Тарасов? До женитьбы с Бузовой он прозябал в безвестности. Я лично знать не знал кто он такой. А он оказывается вон футболист. Вернее был. Правда так себе, не первого эшелона, да и я не особо любитель этого вида игры, но как минимум кто такой Аршавин и Дзюба знаю.
Тарасов на фоне Бузовой резко приподнялся, стал медийным и как водится зазвездился. Дмитрий карабкался вверх в мире шоу-бизнеса за счет популярности Бузовой. И до сих пор мелькает в новостных лентах исключительно как "тот самый, который кинул Бузову". Сам по себе ничего не представляет.
А Олечка раз и вдруг словив хайп, так же как и в свое время Татьяна Буланова, обливаясь слезами и строя из себя жертву-брошенку стремительно взобралась на вершину популярности. Она везде, лезет со всех щелей, осталось памятник поставить и объявить, что она и не человек вовсе, а ангел — не какает, не кушает и потеет исключительно духами Шанель...
Помани она сейчас Тарасова пальцем он мигом бросит и Настеньку и детей и всех кого знает ради копеечки и популярности. Карьера футболиста коротка — денег Тарасову уже не хватает. Дмитрий вынужден продавать квартиру, дом и все остальное, поскольку жить хуже не хочется, а средств все меньше и меньше. Да к тому уже успел окунуться в мир шоу-бизнеса и теперь ох как тянет обратно.
У Костенко же той бешеной энергии, что у Ольги нет и в помине и таких красавиц пол России, а вот Бузова одна и кует активно пока горячо.
Исход всей этой эпопеи предельно ясен:
Костенко останется одна, а наш герой либо вернется к Бузовой (если та поманит), либо переметнется к другой (богатой) если подвернется. Уже успел заявить, что расстался с Ольгой вовсе не из-за её нежелания иметь детей. Готовит почву для примирения.
Правда, представляется мне, что Бузовой Дмитрий уже даром не нужен, также как всем тем, в кругу которых он хочет вертеться.