Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться626 Окт 2019 07:42:08
У нас как вчера вечером зарядил дождь, так до сих пор идёт.
Оксаночка, привет!
Как Дашуля?
Поделиться636 Окт 2019 07:56:49
Дoбрые примeты следует изобретать
самостоятельно. Кого встретил, тот и
к удаче. Так и запишем. И запомним.
И день проживём соответственно.
© Макс Фрай
Поделиться646 Окт 2019 08:43:10
Доброе утро, птички!
Поделиться676 Окт 2019 13:53:13
Птички, приветули и обнимашки!
Поделиться706 Окт 2019 19:34:29
Вечер, настало, однако, время изобразить задушевную супружескую беседу в семействе Рапунцелей. Сели чинно /благородно и начали:
-Оля, сегодня состоится конкурс "Человек года" - сообщил неожиданную новость своей Рапе вялый и совершенно обесточенный Димасик.. - Как ты думаешь - пройдешь во второй тур?
-А как ты думаешь - игриво захихикала его половина, а беспокойные ручки привычно теребят космы.
- Я никак не думаю - сказал впервые абсолютную правду Димасик.
-Ой, ты наверное сомневаешься в то, что коллектив может меня поддержать - быстренько завуалировала его откровения Рапа. - они меня со счетов списали...
-Да, здесь все так зыбко...так непостоянно...- Тоись апатичен до предела.
- Но у меня нет мотивации (любимое слово у хомяков, лепят куда надо и не надо), все думают, что мы асоциальны (еще одно словечко выучили!), но у нас семья, мы заняты ,у нас дочка ...
В подтверждении своих слов подходит и берет на руки малышку - Моя любовь, мамочка так переживает за тебя...
Действительно, Василиса немного приболела, очень жаль дитя, но у Рапы сцена еще не закончена, и когда утомленный ее бесконечными речами об одном и том же Тоись решает выйти, она с неудовольствием тормозит его :
- И куда ты собрался?..я же еще не закончила!..
Действительно - перед кем она будет изображать из себя ту, кем не является?..
Буквально вчера мы видели еще одно показательное выступление яжематери с воплями и "безудержными " рыданиями в ванной:
-Я больше не могу!..я не могу здесь находиться!...меня все угнетает...аааааа!...
И правда - никто не восхищается, никто в обморок не падает при виде идеальной семьи, а еще сомнения появились в их искренности... Ну кто такое безобразие выдержит?..Правда при сравнении их семьи и типа "семьи " сестрицы Аленушки, нужно признать, что у второй дело ваще полный швах, но это не придает шарма и достоверности всем показательным выступлениям лживой и насквозь фальшивой Рапы...