Ах же ты поганка подзаборная!
Плюша я с тебя валяюсь
Как ты их "любишь"читать одно удовольствие !!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Ах же ты поганка подзаборная!
Плюша я с тебя валяюсь
Картинки...
Любашенька !!
😃🎬 СЛЕД🍿🍫
🆕 Новые серии от 28-29 октября 2019 🆕
2263 серия "Чудовище болотное"
Пятнадцать лет назад в охотничьем домике пропал бизнесмен Олег Савельев. Его четырёхлетний сын Стас заявил, что папу забрало чудовище. В наши дни в том же домике найден труп родного дяди Стаса — Виктора Савельева. Всё говорит о том, что чудовище вернулось…
Состав: Рогозина, Белая, Субботин, Холодов, Амелина, Антонова
[video2=746|420]https://www.youtube.com/embed/k-_Nq5BJaYk[/video2]
2264 серия "Во мраке"
Отставной офицер спецназа Юрий Расчёсов зарезан на пороге собственной квартиры. По горячим следам сотрудники ФЭС устанавливают, что сообщником убийцы был абсолютный мрак.
Состав: Рогозина, Данилов, Власова, Холодов, Белая, Антонова
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/cWk_1SNQ3c8[/video2]
Алевтина Андреева
Посмотрела вчерашний ССЛ, где Шуня перетянула-таки одеяло со свадьбы на себя...
Может, Еська и ляпнул что-то про постирушку, в которую попали, в том числе, и Шунины танковые чехлы... Но раздула тему именно Шуня.
Ну, сорри, Ёся может скотчем заклеить свой рот и не издавать ни звука, но камеры-то скотчем не заклеишь. А они показывают неопрятную, отвратительную бабу, от которой грязью несет через экран. И даже плотное облако духов и дезодорантов, которыми Саша себя щедро орошает, положения не спасает никак... Камеры, увы, не просто видят всё - это еще и транслируется на всю страну.
- Я девочка, как ты не понимаешь!!!? - орёт Шуня, - Для нас, девочек, это очень важно! Из-за тебя и твоего языка обо мне говорят, что от меня ввввоняет, что я какая-то гррррязнуля!!!!!! А ты продолжаешь эту тему!!!! Мне это приятно?????!!!!! Что непонятного????!!!!!!
Ну, и что тут неправда? И при чем тут Ёсин язык?
Достаточно взглянуть на грязные ступни чистюли Шуни, которые при этом же разговоре об опрятности мы отчетливо видим в своих теликах... А ведь все это происходит на яхте, где так натоптать ноги просто невозможно, потому что это не рыбацкий катер, не утлая лодчонка с рассохшимися досками, год простоявшая на берегу в прибрежном иле - это яхта, которую драят до блеска, что видно по интерьеру и палубе. Где Шуня нашла эту грязь? Впрочем, вопрос риторический: свинья всегда ее найдет. Не иначе, с шопинга принесла, босиком рассекая рынок.
У Ёськи тоже ступни оставляют желать, кстати... Но у него все равно чище...
Семейка, блин... Им белые диваны - в самый раз, ага...
Саша Черно
Задумалась вот о чем.
В последнее время я подзабила на диету для ленивых и поправилась опять. До 137 кг.
Думаю, опять начать худеть, похудеть кг до 110-100 и сделать абдоминопластику и грудь.
Когда реально сидишь на этой диете, всё работает и всё чики-пуки👌🏻
А вы хотите со мной? Думаю, может чтобы не было совсем грустно, сделать какой-нибудь совместный марафон? Та, что реально дойдёт до конца и похудеет-оплатить ей операцию? Что думаете на этот счёт?🤔
Диана Макеева, жена Ромы
Так люблю эту фотографию! С днём рождения, пока ещё, законный муж!) Будь таким же, как на этом фото! Здоровым! Разумным! Успешным! Пой, Ромка, пой! Пусть сбудутся мечты. #сднемрождения
Плюша я с тебя валяюсь
Яна Шафеева намекает на нестандартную форму волшебного органа возлюбленного?
Мой круассанчик
Дом-2 НОВОСТИ 31.10.2019
1. Александра Черно вновь садится на диету. На этот раз её вес достиг отметки 137 кг, она хочет похудеть до 100-110 и сделать абдоминопластику. Саша боится, что сорвется и снова начнет есть сверх меры, поэтому решила устроить марафон среди подписчиц и худеть большой компанией.
2. Яну Захарову и Любовь Дробкову отправили на сейшельскую площадку, а вот судьба Анастасии Стецевьят неизвестна. Захарова уверяет зрителей, что Настя на Поляне, другие участники говорят, что она уехала в Киев, а поклонники Насти утверждают, что она отправилась в Сочи с парнем Русланом на 3 дня, вот даже фотографию этого молодого человека нашли.
3. Милена Безбородова заметила странную закономерность: когда у неё все хорошо в отношениях, нет истерик и слезливых постов, то активность подписчиков резко снижается. А это ведь плохо для участников проекта, так что ждем, какие меры примет Безбородова.
4. В третий тур конкурса "Человек года" после песенного этапа прошли Мондезир, Стрелков, Пингвинова, Яббаров и Рапунцель, а выбыли из состязания Алексей Безус и Настя Стецевьят.
5. Анастасия Балинская обещает рассказать всю правду про свой уход из дома 2, почему их с Алексеем Кудряшовым отправили за ворота и куда исчез Лёша.
6. Татьяна Строкова переживает из-за слухов про её плохое "волшебство" с Даниилом Сахновым, девушка долго разбиралась, кто же виноват, искала на острове "крысу", которая разносит сплетни, а потом выяснила, что это была провокация островных ведущих и она зря ссорилась с Яной Шафеевой и Анастасией Ивановой.
7. За последнее время проект покинули Елизавета Ульянская, Михаил Козлов и, ходят слухи, что взамен организаторы шоу собираются вернуть бывших участников Валерия Блюменкранца и Маргариту Ларченко.
8. У Федора Стрелкова появилась девушка, блондинка, возможно, на этот раз у него получится построить отношения.
9. Бывшая жена Романа Макеева душевно поздравила Рому с Днем рождения, напомнила мужчине, каким он был раньше, написала, что они ещё не разведены, и пожелала счастья. "Пой, Ромка, пой", - написала Диана Макеева в социальных сетях.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199