Не фиг на лобном нести было хрень
Утром 100гр, и свободен весь день!!!!
Просто браво!)) таран, это ваши стихи?...Супер!
И такой талант только сейчас мы увидели?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Не фиг на лобном нести было хрень
Утром 100гр, и свободен весь день!!!!
Просто браво!)) таран, это ваши стихи?...Супер!
И такой талант только сейчас мы увидели?
Правильно сказал Черкасов , что Макеев лучшее что было у Рапунцелей.
Ну сегодня прям праздник какой-то, гости обозначились!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! И я этот приход встречаю ....Вам обидно, да? Я тут. ну не гость, а . скажем, участник, нарезающий круги рядом, с заходом, для алиби
Просто браво!)) таран, это ваши стихи?...Супер
Да я на Колючке тоько так и общаюсь. мне весело, народу нравится......Я прсто так излагаю, без тормоза, ну просто. как говорю....Сам иногда удивляюсь и ни фига написанного не помню
Да я на Колючке тоько так и общаюсь. мне весело, народу нравится......Я прсто так излагаю, без тормоза, ну просто. как говорю....Сам иногда удивляюсь и ни фига написанного не помню
Плюшка, Вооот! Пора раскрыть и тебе скрытые резервы, давай, чем ты меня закатаешь в асфальт?
Пора раскрыть и тебе скрытые резервы, давай, чем ты меня закатаешь в асфальт?
Ой)) я не такая талантливая!) Вот было бы ф-но, я бы Мурку сбацала)) али , на крайняк, Экспромт-фантазию Шопена
А ваще-то я почти каждый день чавой-нибудь пишу, не так, как ты -прям поэму балладистую или балладу поэмистую, а скромно так..прозу...И все приношу сюда, в наше гнездышко...Не читал? Прозаик я...)) комментатор...
Ой..забыла - я жыж еще карикатуры ваяю...Уот!... *усиленно думает -шо ж еще написать в свою пользу?*
.Не читал? Прозаик я...)) комментатор...
А то! Если я не зеленый, то это не значит, что тут всё запущено,бдю налетами, и уж точно по утрам, перед работой.....5-00. пока завтрак греется...Новости, погода и последее по форумам
Вот было бы ф-но, я бы Мурку сбацала))
Да ладно,стоко лет тут, и никакой Мурки не надо, я и так вас всех. ну как близких друзей...
бдю налетами
Я тоже с утра заглядываю, чирикну приветствие - и улетаю сеять разумное, доброе, вечное...)
Потом вечерком, если силы еще остаются, пишу впечатления от дурки и приношу сюда, но чаще всего здесь никого нет, поэтому потопчусь-потопчусь и улетаю до следующего раза..) Но сердце здесь всегда уже шестой год...упс..как летит время!
Глаза открываешь - восемь,
сxодил в магазин - среда,
cварил себе кофе - осень,
прилег отдоxнуть - зима…
Плюшка, таран,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199