Северяночка, Прям ОЙ!
Внезапно застал....
Прям, ОЙ! И где ты?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Северяночка, Прям ОЙ!
Внезапно застал....
Прям, ОЙ! И где ты?
Прям, ОЙ! И где ты?
Да я обьяснял. тут я! Загляну,ой.зеленая знакомая авка, Я тут же беру азбуку и словарь замены языка общения на литературный, и осмысливаю в этом плане, вариант ответа....но быстро, ну кофе сварить еще как-никак,по времени,(это тебе бонус на время перевода в разговорный), то сидеть. ожидая, как бы, ну не помужски...Наташа не поймет, стирка с меня, цветы политьн, носки, опять же,,,,,ежедневная штопка
МНЕНИЕ в Гнезде
Ирина Сальникова
Глаза в два раза больше исходного материала).
Морда лица в 3 раза меньше.
Нос меньше раза в полтора.
Из 4 подбородков остался один, и то - кривУватый).
Но главное - выражение лица: вместо оборзевшей , орущей туши на нас глядит прям деУшка типа "Поэтическая картинка " композитора Грига 😆😆😆
И кто это у нас такой мастер, который так владеет фотошопом?..а?
Мария Лескова
Она нас за идиотов держит?В эфирах мы же видим как есть...Она же говорит,что её всё устраивает,она себя принимает такой какая есть и видимо поэтому фотошопит себя убирая 50кг...
Плюшка
Галинка
Сегодня мы с племянниками были в ТРК "горки", посмотрели фильм "Малефисента-2" (фильм отличный!), посидели в кафешке, а потом были в видеоклубе "Куб". День прошел отлично! Завтра они у меня гостят последний день, идем в музей мзобразительного искусства.
У нас сегодня ночью выпала какая-то снежная крупа. Местами двор запорошила...
Вчера у нас ЧП произошло. Хлынула вода из котла и сама прекратилась. Это какой-то кошмар, когда не знаешь что делать, чувствуешь свою беспомощность. Муж снял крышку, всё протёрли и закрыли обратно. Позвонила в газовую службу, дали телефон мастера, который занимается двухконтурными котлами. Сегодня приехали ребята, сделали промывку и небольшую регулировку давления и ещё чего-то. Я выдохнула с облегчением.
Но главное - выражение лица: вместо оборзевшей , орущей туши на нас глядит прям деУшка типа "Поэтическая картинка " композитора Грига 😆😆😆
И кто это у нас такой мастер, который так владеет фотошопом?..а?
Сегодня мы с племянниками были в ТРК "горки", посмотрели фильм "Малефисента-2" (фильм отличный!), посидели в кафешке, а потом были в видеоклубе "Куб". День прошел отлично! Завтра они у меня гостят последний день, идем в музей мзобразительного искусства.
Хорошо им у тебя. Они каждые каникулы к тебе приезжают.
Северяночка. ПРИВЕТ!!! Как дела, Любаша?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199