Привет птички.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8313 Ноя 2019 11:51:59
Поделиться8323 Ноя 2019 12:07:50
Привет, Леночка и Клаша!
Девули, у нас совсем испортилась погода. Сильный ветер, сижу без света. Он сначала моргал, но включался, а сейчас потух.
Поделиться8333 Ноя 2019 12:27:55
Светский дневник
25 октября
По стопам дочери: мать Дианы Шурыгиной бросила мужа ради горячего мачо из «Дома-2»
Кажется что в этом году семья Шурыгиных решила "обновить" свои отношения, вслед за мамой, которая развелась с мужем ради молодого любовника,
Диана также развелась со своим избранником и похоже уже нашла ему замену в виде перспективного миллионера. Но в этой статье мы поговорим именно про мать Дианы Шурыгиной и ее отношения с Игорем Лепихиным.
Наталья Шурыгина утверждает что их отношения с мужем уже давно испортились и удерживать друг друга больше не было смысла, нужно было двигаться дальше.
Диана по-началу скептически относилась к новому возлюбленному матери, но позже "приняла" его. Ведь как она сама утверждает, для нее важно чтобы мать была счастливой, а вмешиваться в чужие отношения она не станет.
Свой день рождения Наталья уже отмечала в компании молодого ухажера, с которым через несколько дней улетела отдыхать на Кипр. Судя по их поведению в аэропорту пара не скрывает от публики своих чувств, они постоянно обнимались и целовались.
[float=right][/float]
По странному стечению обстоятельств Наталья и Игорь начали общаться, как у дамы начались серьезные раздоры в семье. Именно из-за конфликтов с мужем, дамочка искала утешения и общения в компании молодого парня.
Познакомились они за несколько месяцев до этого, на одной вечеринке, посвященной дню рождения продюсера Дианы Бичаровой. Именно тогда парочка обменялась контактами и начала активно переписываться. В этот момент в отношениях Натальи и мужа кажется все было нормально.
Их отношения развиваются очень стремительно, как утверждают близкие Натальи, пара собирается съехаться буквально на днях. Многие люди не понимают зачем Игорь связывает свою жизнь с "такой женщиной" как Наталья, ведь большинство людей не верят в искренность ее намеренней. А парень все еще довольно молодой, он на десять лет младше Натальи и мог без проблем найти вариант "по-лучше." Но как говорится, хозяин-барин. Он уже не маленький и может устраивать свою жизнь как ему хочется.
Игорь прежде всего знаком публике по участие в проекте Дом-2, хотя стоить сказать что его пребывание на шоу было весьма кратким, он продержался всего двенадцать дней и покинул проект по собственному желанию.
Этот уход непосредственно связан с его бывшей подругой, которая родила ему ребенка, она пришла на шоу и после разговора с ней, молодой парень понял что все таки еще любит девушку. Он "отдал" свое место на проекте другому участнику, которого хотели выгнать и ушел сам. Но судя по тому, что он закрутил новый роман, отношения с бывшей подругой так и не наладились.
Поделиться8343 Ноя 2019 12:31:52
Забежала сюда на минутку((
Всех читающих и просто забегающих, и , естассна, наших постоянных птичек с новым ноябрьским днем!!! ((
А ноябрь у нас какой-то неправильный. Погода каждый день прибавляет градусы, в четверг Гидрометцентр обещает +10!!! О, как!
Поделиться8353 Ноя 2019 14:02:39
Птички!!
Это я ягодкаводчья !!Не могу зайти в гнёздышко уже и пароль сменила Пишет " не верный пароль или имя !
Пустите меня обратно !!И не выходила, само как то получилось ......
Поделиться8363 Ноя 2019 17:55:58
Мариша, не горюй, Ничка или Леля тебе обязательно помогут!
Я не знаю , как это делать..
Поделиться8373 Ноя 2019 17:56:24
Не так давно попадалась на глаза фотка, где молодой Шаба сидит на пляже с обезьянкой на плече...
Как видно- ничего с тех пор не изменилось)
Поделиться8383 Ноя 2019 18:21:19
Маринка , открой личку ВКонтакте!
Поделиться8393 Ноя 2019 18:54:32
Такое впечатление, что на дурку, а это точное название проекта, набирают людей с больной психикой, все приходят со с правками из психдиспансера
Все на ровном месте орут, дерутся, пара Юльки и Ромашова встали с утра и пошли полоскать друг друга до судорог и пены у рта, пара Безуса, там вообще два психа им давно нужны смирительные рубашки, что Голд, всегда в тихом помещательстве, с кем бы не была в паре,, Дмитренко имеет комплекс Наполеона, Сявка и её киргиз должны лечится у наркологов, одиночки тихая шизофрения у них, пара Данки это вообще открытая буйная шезофрения, больные оба на голову, Стецвят тоже полубуйное состояния, видимо повлияло на неё работа за периметром сопровождал заключённых, мужики все озобоченные сексом, а у шизиков это сильно проявляется, так что этот проект называется дуркой по праву, надо назвать его фил, Кащенко.
Людмила Ильина
Поделиться8403 Ноя 2019 18:57:20
Пустите меня обратно !!
А ну-ка не хныкать!! Давай пробирайся на свое место, все заждались тебя уже))
А на будущее, девули (и парниша), запомните, что лучше зафиксировать вход на сайт через любую соц.сеть. Это специально сделано для "перелетных" птах и убыстряет время, затраченное на введение всех паролей и прочих премудростей..... Я, к примеру, если случайно вылечу, то захожу на сайт, просто кликнув по иконке "Войти через ВК"))
Кто не слышал, могу повторить инструкцию по привязке аккаунта на сайте к другой социалке.... Только завтра, можно?