Девочки приветик !
Я люблю кофеек!
Я тоже себя балую им по утрам. Только по утрам уже. В остальное время чай, чай и ещё раз чай. Нравится гринфилд с имбирем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Девочки приветик !
Я люблю кофеек!
Я тоже себя балую им по утрам. Только по утрам уже. В остальное время чай, чай и ещё раз чай. Нравится гринфилд с имбирем.
От это я удачно зашла! Попью сначала с Клавочкой кофею,потом с Любаней чаю имбирного откушаю...да с Плюшиными плюшками!!! ММММ......(закатила гласски и ножкой ---хать! )
Шалман.(низкопробное питейное заведение; трактир.)☺
Такое определение возникло у меня после сногсшибательного выступления шансонье местного разлива Яббы) ...И пусть за столами сидели ряженные в модниц и модников , пусть Савкина, облаченная в наряд 20-х годов,старалась не раскрыть рта, чтобы не испортить впечатление частоколом кривых зубов, кочерыжка с лакейской мордой и ужимками приказчика бакалейной лавки ну никак не тянул (в прямом и переносном смысле) и не вытянул очень неплохую песню Шабарина.
Так испоганить мог только тот, кто портил все, к чему прикасалась его рука или обращено было внимание...
Отстой.
Остальные певуны , вернее их голоса, были настолько обработаны электроникой, замылены, замикшированы, что мало отличались от исполнения вживую , да друг от друга тоже.👎🏻
Все это было приправлено игрой света, шума, подтанцовкой, пузырями/шариками, конфетти, а вишенкой на торте, как всегда, была скачущая и ржущая ОленькО...
Все как всегда...
Ирик,шедеврально!!!!!
Шалман.(низкопробное питейное заведение; трактир.)☺
Плюша !!Как всегда
Девчонки! Хочу поделиться своей радостью. Пока мы с племянниками все каникулы развлекались, мой старший сынок, наконец, закончил установку кухонного гарнитурв и "фартука". Все закреплено на века, он вместо петель сделал стальные полосы, которые проходят по периметру. На противоположной стене будет картина и навесные полки.
Девчонки! Хочу поделиться своей радостью.
Маринка, очень классно! Молодцы!) теперь будете в своей новой красивой кухне творить кулинарные шедевры!)
Маринка, очень классно!
Нравится гринфилд с имбирем.
Ну, в принципе, и монгольский с маслом. тоже ничего...
таран, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199