Картинки...
Изумительно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199
Картинки...
Изумительно!
Дом-2 НОВОСТИ 06.11.2019
1. Алена Савкина сделала пластику носа и бюста - сбылась мечта... молодой мамочки телепроекта. Совсем скоро зрители увидят в эфирах новую Алёну.
2. Анастасия Стецевьят снова вошла в число одиночек, ей не удалось построить отношения с новым участником Русланом, у которого, как выяснилось, мягкий характер и он не вытягивает такого партнера по шоу, как Настя-Юрец. Парню уже понравилась Анастасия Иванова, а на него начала "охоту" Анна Левченко.
3. Ольга Васильевна Гобозова уговаривает бывшего участника Александра Гобозова вернуться домой, женщина готова взять у знакомых деньги в долг, чтобы отдать кредиты сына в размере 300 тысяч рублей. Она уверена, что Александр сможет вернуться к прежней жизни при помощи родителей.
4. Роман Макеев готов забрать Алену Савкину с телепроекта дом 2, но она готова уходить только после свадьбы. Роме пришлось отстаивать Алену и он повздорил с Мондезиром Свет-Амуром. Макеев сказал, что Мондезир прикрывается своими отношениями с ведущей Юлией Ефременковой, чтобы выиграть в конкурсе, и Тамба Тамба по факту - бесполезный участник реалити-шоу.
5. Бывшая участница проекта Валерия Фрост стала специальным гостем на очередной вечеринке журнала "Playboy". Открывать вечер 21 ноября будет Ольга Бузова в компании её друга Давида Манукяна, которому пресса приписывает роман с звездой дома 2.
6. Алена Савкина поссорилась с Федором Стрелковым, который считает, что ей не место в ежегодном конкурсе "Человек года", потому что всех достижений девушки на проекте - рождение ребенка от Яббарова.
7. Савкина устала бороться за честь своей семьи, запуталась и опять хочет рядом увидеть сильное мужское плечо, а не то, что у неё присутствует на данный момент в виде Ромы Макеева.
8. Бывший участник Валерий Блюменкранц появился на Первом канале в передаче "На самом деле" с душещипательной историей об изменах своей жены Таты Блюменкранц. Супруги сделали тест ДНК и немного подзаработали, неожиданно узнав, что Бетти Блюменкранц - их общая дочь.
9. Анастасия Голд поставила окончательную точку в отношениях с Яббаровым, потому что узнала, что после шоу "Бородина против Бузовой" Яббаров поспешил в аэропорт провожать Маргошу и у него до сих пор есть чувства к Рите Ларченко.
10. На Поляне появились мамы Алексея и Майи Купиных, а также бабушка Майи с поддержкой молодой семьи.
Макс Полянский
Марина Лыкова
Савкина устала бороться за честь семьи? Как можно бороться за то, чего нет? Ну и Блюменкранцы, конечно, большая неожиданность, что дочка-то, оказывается их, а не монакская принцесса...Считала Варелика тунеядцем и демагогом, но не подлым. А тут, такие резервы открылись... Скоро Яббарова потеснит в соревновании по скотству. Спасибо за новости! Не смотрю давно, только почитываю.
Птахи привет.
У каждого утра есть удивительное свойство - напоминать нам о главном...
И в первую очередь о том, что жизнь продолжается...
Проснулись... улыбнулись. Наступил новый день... жизнь продолжается... Мы рады, что мы снова все вместе, дружно соберемся в нашем Гнёздышке.
Здоровья вам, счастья, душевного тепла и позитивного настроения!
Розалия Райсон
Какой красивый малыш 🐶😍
.
Я просто обожаю шпицев🙏🏼❤Такие милахи 🥰 У меня в Украине, в частном доме(где я выросла) живет немецкая овчарка Иртыш, маленькая дворняжка Ромка, с примесью ещё какой-то породы, и куча котов😅 🐈 🐱 Но я больше любитель мелких, декоративных пород ❤Хотяяяя...☝🏼в частный дом 🏠 я бы хотела взять лабрадора, или же золотистого ретривера 😃👏🏼Это самые добрые собаки, которые очень преданные и любят детей ☝🏼☝🏼😊
.
У кого из вас есть собаки 🐕 или котики 🐈?! Как много и как зовут?)
Всегда было интересно как люди называют своих питомцев 🧐
Свою.собачку.подареную.Шабой.паляла.игнорировала..не.выгуливала..брезгливо.отодвигала.ногами.И.по.итогу--собачка.Шаба.куда.то.пропала..А.тут.прямо.любовь.у.этой.легенды.Розмунды.появилась.к.собакам.
Гость!
Девули, привет! Пришла недавно с работы, все как всегда...Устала, конечно, но, думаю, щас сяду глянуть очередную дурь, ССЛ в частности, и расслаблюсь со свежим чайком.
Однако чаек пошел нормально, а , верите - не могу смотреть на хомяков!..слушать их бесконечные "решить проблему"...опять Черно трясет своими 84 складками жира, тупые морды - кто лысый, кто заросший, но все одинаково тошнотворные...сироп Циленых речей... "радостные и задорные " оскалы четы Купиных... Не могу смотреть -хоть выключай компУтер!)) видимо передоз начался .
Да ёлы-палы!)) я, шо - враг своему здоровью? ..вырубила нафиг!)) Вот, сижу слушаю блюзы, да пишу вам ...И так хорошо...спокойно, ниче не раздражает...прям нирвана образовалась в душе))
Ни Остров, ни ББ, ни ССЛ не смотрю. Там все одни и те же недовольные лица, что сильно раздражает. На Поляне их хоть побольше. Сейчас тухлую парочку Пингвина с Чайкой отправили на Остров так совсем красота. И главное, что Белую с Ромашовым не вернули на Поляну. У меня сил не было их тупые разговоры про любишь-не любишь и хочу замуж слушать. Дробкову похоже на работу отправили, а сколько можно задарма жрать, пусть едет отрабатывает. Она конечно не ожидала, что её отправят и очень расстроилась, но приказ есть приказ.
Ох, как Савкина орала в вечернем вчера. Всё порывалась кинуться в бой, никому говорить не давала. Честь свою поруганную защищала, осрамить хотели. Ишь чо придумали, что она только ноги раздвигает. А она же его любила и потом страдала, а потом снова его же любила и снова страдала. Вот быстренько снова полюбила, другого правда уже, но ведь полюбила и опять страдала. Чтобы не страдать пришлось его снова полюбить, ведь тот, которого первого любила и страдала уже другую любит. Он, тот первый который, всех любит, всех замуж зовёт, всем готов детей делать. Он к этому относится с лёгкостью. Это же бабы от его любви страдают, а не он.
Птички мои!!
Всё порывалась кинуться в бой, никому говорить не давала.
Да ужжжж! Орала как "резаная ", в выражениях не стеснялась. А Олюшко сидела и рот ей не закрывала .
За одно только слово "ублюдок", я бы её во внутрь мехом вывернула ! Даже у яббы терпение лопнуло.
А этот покоцанный, как сидел прижавшись к шлюшке и муркнул даже. Нельзя шмоньке перечить !!
Во как она всех держит !!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 199