иди на кухню, и будешь невтихушку!!!
я ж типа, компанию мужу с дитем создаю, им интересно мульт смотреть, а я группа поддержки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
иди на кухню, и будешь невтихушку!!!
я ж типа, компанию мужу с дитем создаю, им интересно мульт смотреть, а я группа поддержки
Как же НГ и без елки!
Вот , золотые слова [взломанный сайт]
Дашка , смотрю, шмотки бесплатно раздает людям, прям аттракцион . подружайка ее , Фекла, втридорога продала бы, да еще аукцион устроила. даааа, сказывается дефицит общения между ними
я всегда говорила- Гусыня всегда гналась за Дашкой. и так и эдак. только все у нее враскаряк получалась. и всегда она по носу получала за это. всегда зависть жрала ее к Дашке. Дашке нужно должное отдать- долго очень долго она терпела это и стояла за гусыню грудью
Дашка , смотрю, шмотки бесплатно раздает людям, прям аттракцион
А вот почему бы ей энто шмотьё подружайке то и не отдать..??? или это гламурьё обноски не носит??
Не,я не смогу.Я ее каждый день поливаю,а она си равно осыпается...Печалька прям((((
А ее что, поливать надо?
Моя и так стоит.
Я ее потом в ящик спрячу и на антресоль!
Уйду я Катя!К Баб Шуре!
ЖЖЖЖЖЖЖешь)))
с херра ли??? Певомай нихто не отменял.... А там корни пустит и в сад высадить....
я валяюсь
ак вот куда ушел Юрка от Катьки!
Добилиии))) К Бабе Шуре ушел))) Шурочка, бери, одобряем
Привет
Гость
стояла за гусыню грудью
все хочу спросить, а что там ТРяскин язык ляпнул, что Фегуся с ней не общается, и удивительно, Дашка дружит с той и другой, хотя раньше такого не было никогда, враги были общие
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15