А там корни пустит и в сад высадить
Так у мени искусственная??? Она вряд ли корни пустит хотя хз))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
А там корни пустит и в сад высадить
Моя и так стоит.
Кстати, я тоже еще не разбирала
А вот почему бы ей энто шмотьё подружайке то и не отдать..??? или это гламурьё обноски не носит??
А правда.ничего постыдного нет. почему не взять .У Дашки много вещей все в хорошем состоянии.Темка не успел их заносить.
Привет
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А там корни пустит и в сад высадить....
Мы 2 года назад так и сделали, елочка чичас на даче растет, такая маленькая и хорошенькая. конечно, до весны стояла не дома
что это у Михи ДР был!
Писала НГ. Надо поднять записи)))
Solnyshko
Привет!
Ты где ходишь, у нас тут такая тема интересная: под Павловский Пассад, ШтруНдель и новогодние елки!
Девчонки, дорогие, Гость, приветоны.
Хоть на недолго к вам вырвалась.
Соскучилась. Это чо, у нас уже 15-я веточка?
Во мы болтушки)))))))))
И у меня! ....
А правда.ничего постыдного нет. почему не взять .У Дашки много вещей все в хорошем состоянии.Темка не успел их заносить.
Да ты что!!! Фыкарна девка не посмеет у подружайки одежки взять. А Ряска не влезет в них
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15