ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Solnyshko
Аленаро
Приветы!!!!!! :flag:

0

152

Тещинька написал(а):

Моя и так стоит.Я ее потом в ящик спрячу и на антресоль!

У мине живая......была...

0

153

Аленаро написал(а):

Это чо, у нас уже 15-я веточка?

Привет!  :flag:
Не просто 15-я , а 15-я - юбилейная!!!  :D

0

154

Аленаро написал(а):

Девчонки, дорогие, Баб Шура, приветоны.
Хоть на недолго к вам вырвалась.

Соскучилась. Это чо, у нас уже 15-я веточка?

Во мы болтушки)))))))))

Привет, ну и что что 15-я, через пару деньков 30-я будет и что? Мы ж не просто 5-ю модераторами одну тему 3 дня трем (как на других ресурсах) мы просто душевненько за чашечкой чайку, бутылочкой шампусика, бокальчиком вина. У нас тута все культюр-мультюр. Расслабляемся. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

155

Тещинька написал(а):

И у меня! .

Расскажешь потом http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

156

Yulya Ko написал(а):

Она вряд ли корни пустит   хотя хз))

Насчет корней. Так как мы живем в большой деревне, естественно садим огороды. Моя невестка посадила помидоры и долго брату мозг выносила, чтобы нарубил палок, помидоры подпереть и подвязать, чтобы не повалились. Он и нарубил. Как положено. натыкал возле каждого помидора, красива бантиками подвязали. И стали помидоры расти, сил набираться. И палки вместе с помидорами, на них появились листики зеленые))) А по осени, когда огород убирался, палки еле повыдирали, у них были хорошие такие корни :D  Как оказалось, палки были нарублены из тополя пирамидального, он прорастает в пять минут))) Видишь, палки прорастают, так что елкам, даже искусственным, только в путь!!!

0

157

Баб Шура написал(а):

мы просто душевненько за чашечкой чайку,

... штруНделем ...  :D

0

158

Solnyshko написал(а):

елкам, даже искусственным, только в путь!!

А у меня на даче и так одни елки, так что одной больше, одной меньше -нормуль :cool:  :D

0

159

Тещинька написал(а):

Ты где ходишь, у нас тут такая тема интересная: под Павловский Пассад, ШтруНдель и новогодние елки!

Я уже вас догнала. обо всем в курсах. Особливо мине пондравилось, что Баб Шура Урия к себе взяла. Поживет мушшина последние годы жисти нормально, по-человечески. Выспится в нормальной постели, а не раскладушке у подвальчику.

0

160

Solnyshko написал(а):

Как оказалось, палки были нарублены из тополя пирамидального, он прорастает в пять минут

так ты ж вспомни классика: у нас такая земля, что если  с вечера воткнуть в нее оглоблю - к утру вырастет тарантас!  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15