Докладываю. штрудель в лаваше получился. Я печь не умею и нет желания.а этот пирог буду делать, очень легко особенно в мультиварке. Положила пирог.включила немножко подержала потрогала лаваш стал мягким я крышку открыла и наблюдала смотрю запахло яблочком. выключила и вытащила. низ подрумянился верх нет .да и не обязательно. Пирог такой пышненький стал.а запах обалденный я сверху пудрой посыпала. и на этом все. Дочь пошла домой и забрала. сказала на работу утром отнесет чайку по пьют. Резать не стала еще гарячий может вытечь. Конечно в духовке может и лучше весь зарумянится. но у меня сгорел бы точно.
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1623 Фев 2013 21:35:54
Вот вам анекдот, как девки на Д2 одеваются
Приходит мол. человек в аптеку и спрашивает: У вас есть презервативы 45 размера?
Продавец ему говорит-нету. Пошел в другую, там тоже нет. Пошел в третью, спрашивает, ему говорят 45-го нету, есть 38-го. Он говорит - беру. А один покупатель любопытный решил за ним пойти. Очень ему было интересно, зачем ему нужны презервативы такого большого размера. Покупатель заше домой, а любопытный через окно за ним подглядывает.
Вот покупатель разделся и начинает на себя натягивать презерватив (сперва на голову, потом плечи и т.д.) и приговаривает: все.. рав-нооо.. на кар-на..ва-ле пипись-кой бу-ду..
Поделиться1633 Фев 2013 21:36:35
Особливо мине пондравилось, что Баб Шура Урия к себе взяла.
Не так ты поняла: зачем Баб Щуре подержанный мужичонка!
Она молодого Юрка к рукам прибрала, Катюхиного!
Поделиться1643 Фев 2013 21:36:37
Урия к себе взяла.
Так не того Юрика то, а Токарева)))))))
Поделиться1653 Фев 2013 21:38:14
Я уже вас догнала. обо всем в курсах. Особливо мине пондравилось, что Баб Шура Урия к себе взяла. Поживет мушшина последние годы жисти нормально, по-человечески. Выспится в нормальной постели, а не раскладушке у подвальчику.
Погодь, я Юрку Катькиного взяла, а не Васильича. С Васильичем мне что делать то?
Поделиться1663 Фев 2013 21:39:28
Докладываю. штрудель в лаваше получился. Я печь не умею и нет желания.а этот пирог буду делать, очень легко особенно в мультиварке. Положила пирог.включила немножко подержала потрогала лаваш стал мягким я крышку открыла и наблюдала смотрю запахло яблочком. выключила и вытащила. низ подрумянился верх нет .да и не обязательно. Пирог такой пышненький стал.а запах обалденный я сверху пудрой посыпала. и на этом все. Дочь пошла домой и забрала. сказала на работу утром отнесет чайку по пьют. Резать не стала еще гарячий может вытечь. Конечно в духовке может и лучше весь зарумянится. но у меня сгорел бы точно.
Кушай на здоровье. В духовке- хрустящая корочка получается
Поделиться1673 Фев 2013 21:39:41
все.. рав-нооо.. на кар-на..ва-ле пипись-кой бу-ду..
[взломанный сайт]
Поделиться1683 Фев 2013 21:39:42
С Васильичем мне что делать то?
Бери ужо и этого
Поделиться1693 Фев 2013 21:40:30
Не так ты поняла: зачем Баб Щуре подержанный мужичонка!
Она молодого Юрка к рукам прибрала, Катюхиного!
Ну ни фи га се!!! Молодец какая!!!На энтого Юрия многия глаз положили, а она раз и готово! А я за старичоночка хотела порадоваццо, бененький, галонный, халонный у повдале
Поделиться1703 Фев 2013 21:40:36
С Васильичем мне что делать то?
Так по хозяйству.В булошную метнуться.Прикупить чего.Потом на базар,за яблоками.
Погоди,мы с твоей помощью всех с ДД уволим!