Баб Шура
Еще остались Глебасик, Венценосный, Самсон. Кому кучка, а в кучке три штучки?
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1913 Фев 2013 21:50:34
Поделиться1923 Фев 2013 21:51:17
А в кухню не носили?? Баб Шурин пост??
нет, ща принесу
Поделиться1933 Фев 2013 21:51:57
Отлучилась то не надолго, а всех Юриков с Колясиками разобрали ,в большой семье...
Поделиться1943 Фев 2013 21:52:23
Блондик! про Попиську и члена - 5 баллов
ах ты ж, япона-мама ) буквовка Р не пропечаталсь, и вона как вышло. Конфуз, однако
Поделиться1953 Фев 2013 21:53:14
Еще остались Глебасик, Венценосный, Самсон. Кому кучка, а в кучке три штучки?
Ну и собрала в кучку ....
Их же прокормить - надо небольшой мясокомбинат и маленькая птицеферма!
Кто ж таких вместе потянет!
Поделиться1963 Фев 2013 21:53:40
Не дай Б. Такого и врагу не пожелаешь
А поговорить?Да под рюмочку?
Поделиться1973 Фев 2013 21:54:09
Колясиками разобрали
Колясик свободен - забирай
Поделиться1983 Фев 2013 21:54:17
Колясика себе забирай.
а я думала, вы добрыеее . я репера пристроила бы куда нить в клуб, кому за 40, диджеем или кассиром, ну или на худой конец репером-аниматором
Поделиться1993 Фев 2013 21:54:31
А поговорить?Да под рюмочку?
Так что, его по кругу голубить будем?
Поделиться2003 Фев 2013 21:54:49
Yulya Ko
Отнесла
Яблоки зеленые режешь, средне-мелко, штук 8. Обжариваешь их на сливочном масле на сковородочке с сахарком и корицей. Пусть помягче станут. Не совсем в кашу, а так, прозрачными. Выключи и пусть остывают.
Размешай сливки грамм 50-70 и яйцо. Сахарку туда тоже добавь. Пусть сладенько будет. Духовочку на 200 градусов нагрей.
Расстилаем армянский лаваш (есть настоящий и не настоящий. Белый лаваш не берем. Берем коричневый, он как вафельное полотенце выглядит. Не гладкий, а такой, как после ветрянки рытвина и он коричневого цвета) На него мазюкаем смесь яйца со сливками. Потом кладем яблочки остывшие. Заворачиваем, погибая края, чтобы ничего не вытекало. Колбасу получившуюся обмазываем опять сливочками с яичком. И в духовочку. Минут на 30-40. Прикольный получается, хрустящий. Я потом еще пудрой сахарной обсыпаю