Ну чайку отошла попить, а ты сразу -мент))
Ну вот , и отлучаемся одновременно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Ну чайку отошла попить, а ты сразу -мент))
а эти все семки грызут.
а эти все семки грызут.
Что, опять рекламу семок дали - и крупные и руки чистые!
Это?
Там на новостной Женя Гусева грозится в марте быть на проекте!
А Гаджиенки по идее к этому времени должны быть в декрете.
А ИА куда? в женскую спальню что ли?
Или у нее в самом деле ВИП домик уже в собственности?
Вот мое мнение - ВИП она ни за какие коврижки не отдаст. Скорее Пынзарей выпрет с проекта
Фууу.))) Хорошо,что я тож не ем - видела их пр-во))
а я домашнюю шаурму делаю. Легко, быстро и вкусно! но, как настоящий бывший российский студент, а также человек, который пробивался в жизни сам, иногда могу шикануть и купить себе шаурму как воспоминание о прошлых хороших деньках, когда на обед и ужин были не супы из пакетиков и не макароны сухие, а Шаурма . Муж меня не понимает в этом вопросе, но не сопротивляется )))
Или в том доме (где качалка у них) ремонт будет
Вот мое мнение - ВИП она ни за какие коврижки не отдаст. Скорее Пынзарей выпрет с проекта
а у нее что, на это есть какое то право?
а я домашнюю шаурму делаю. Легко, быстро и вкусно! но, как настоящий бывший российский студент, а также человек, который пробивался в жизни сам, иногда могу шикануть и купить себе шаурму как воспоминание о прошлых хороших деньках, когда на обед и ужин были не супы из пакетиков и не макароны сухие, а Шаурма . Муж меня не понимает в этом вопросе, но не сопротивляется )))
Блондик- поаккуратней
Она ж грозилась на месяц уйти, Ольге помогать. А как же Вип целый месяц без нее будет? Наверно, Олюшке помощи от маманьки не дождаться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15