Девочки! А что мамандра наворачивала с Лешиком??? Никак по скринам не разобрала???
Вроде так поняли, что рыбку сушену щелкали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Девочки! А что мамандра наворачивала с Лешиком??? Никак по скринам не разобрала???
Вроде так поняли, что рыбку сушену щелкали
Нееее,даже не сливками!Пироженки на себя-я валялассси! Уж налила бы просто супа или борща на себя-пусть бы мужик похлебал!
У меня вопрос: они перед тем как себя сервировать, столик хоть моют?
я почему спрашиваю - очень уж печальная картинка у них кухне!
Девочки, я тоже поползла. У мну завтра великий день: сперва-наперва надо дело выиграть с утреца, далее съездить и наконец купить в ванную шкафчик для полотенец и новый шкафчик с зеркалом (второй год пошел как мы их покупаем), выбрать люстру в зал, потому как ту что мы купили - клевая, но маловата, не смотрится; самое сложное: нафоткать маме обоев на кухню, чтобы она наконец их выбрала и перестала канифолить мне мозги) Отвезти подружке туалетный столик (он мне не влез в новую спальню и она у меня его ура купила), позвонить клиентке и провести большую юр. консультацию по телефону (обещаю уже неделю позвонить, но обычно к вечеру на телефон смотреть без содрогания уже не могу) и не помереть ))))
У меня вопрос: они перед тем как себя сервировать, столик хоть моют?
я почему спрашиваю - очень уж печальная картинка у них кухне!
А себя они часто моют, не говоря про столики на кухне и полы под кроватью
Стоять!
Утром съешь с чаем!
Или тебе не страшно?
Поздно бояться)))))) Прикончила.
Если ты про вес, то позволяет пока. Хотя в последнее время чуток бочки поплыли.
Это я как перед новым годом заболела, так в бассейн больше и не хожу. А зря(((
Лениво уже, но всё равно пересилю себя (надеюсь).
ТещинькаДоброй ночи,девочки)))Мальчиков у нас не наблюдается(((
Доброй ночи!
Мальчик наш видела топтался на новостной, к нам не завернул!
Что точили маман с Лешиком: есть два варианта- либо семки либо тарань!
Большинство за тарань!
Blonde
Ого, сколько у тебя делов в один день!!! Молодчина ты какая
Тады спокойной ночи, выспаться и все дела порешать
Blonde
Спокойной ночи !
Главное не забудь про последнее дело - не помереть!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15