Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3924 Фев 2013 10:28:18
С Добрым , Матронушка, утречком! Ну и что, что Понедельник
С добрым утром Баб.Шура. конечно ничего страшного.что понедельник ,а то что на работу проспала и меня с работы разыскивали и разбудили.это не хорошо. Собираюсь и думаю.что сочинить ,почему опоздала.а в голову ни фига не лезет.
Поделиться3934 Фев 2013 10:30:57
Доброе утречко, Гость!!!
Поделиться3944 Фев 2013 10:32:30
Доброе утречко Гость !
Поделиться3954 Фев 2013 11:33:28
ГостьЗДРЯМ
Дарья Фролова / Я заставила Самсонова немного помучиться))!
Недавно у нас произошел конфликт с Лешей Самсоновым, мы с ним повздорили, спустя короткое время я ему решила отомстить за оскорбления в мою сторону и подлила ему слабительное в еду и накормила его этим). Леша сказал, что после такого, его желудок даже гвозди может перемалывать. вскоре меня начала мучить совесть и я извинилась на Лобном перед Лешей за такую злую шутку.
не смотря ни на что у меня не пропала симпатия к Леше! Но навязываться я не буду, первые шаги я уже делала, встретила его из Волгограда с танцем. Он знает, что у меня к нему есть симпатия. Я буду и дальше с ним общаться на дружеской волне, проводить с ним время, а там может быть и что-то получится)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ????
Поделиться3964 Фев 2013 12:06:25
Доброе утро Гость
Поделиться3974 Фев 2013 12:07:48
За окном снег сыпет. ничего вокруг не видно и почти сразу тает .грязь и слякоть и настроение плохое.
Поделиться3984 Фев 2013 12:10:34
не смотря ни на что у меня не пропала симпатия к Леше! Но навязываться я не буду, первые шаги я уже делала, встретила его из Волгограда с танцем.
Девки пи@да.....е на голову. Самсон молодец всех девок оскорбил.выставил дурами набитыми.а они еще и извиняются.
Поделиться3994 Фев 2013 12:27:05
Добрый день всем! Пока я сражалась с гипертонией тут столько всего нового! Читать все читала. а вот поговорить - не получалось. Удивила Даша, считала ее умнее. могла б что то поизощренней придумать, чем слабительное! Олег брызнул стеклоочистителем ей же вроде в лицо, аллергия началась. Кошмар!!! добром эти игрища не кончатся,хоть бы орги ликбез по технике безопасности хомякам организовали.
Поделиться4004 Фев 2013 13:01:30
Привет всем ,а Гость [взломанный сайт]